выпал малюсенький камушек из кольца, парень психует
сделал предложение, кольцо не дорогое, золотое, один страз сваровски большой, другие малюсенькие по бокам, много в два ряда. уехала учится в другой город на заочном. у меня тут выпал малюсенький глазок. я ему написала об этом вконтакте, так он начал меня обвинять, что могла бы и поаккуратней, что не будет мне больше такие вещи дарить. я ему объясняю что колечко цепляется, тем более ношу его каждый день. он мне говорит ищи этот камушек, а он чуть больше песчинки. я в шоке. не могу ему доказать что моей вины тут нет. говорит сама потеряла еще и поискать не хочу, психует, ругается матом. что вообще за бред он несет, или это реально я виновата? вы теряли камушки из колец?
уехала учится в другой город на заочном. у меня тут выпал малюсенький глазок. я ему написала об этом вконтакте, так он начал меня обвинять, что могла бы и поаккуратней, что не будет мне больше такие вещи дарить. я ему объясняю что колечко цепляется, тем более ношу его каждый день. он мне говорит ищи этот камушек, а он чуть больше песчинки. я в шоке. не могу ему доказать что моей вины тут нет. говорит сама потеряла еще и поискать не хочу, психует, ругается матом. что вообще за бред он несет, или это реально я виновата? вы теряли камушки из колец?