Гость
Статьи
Как вы узнали об …

Как вы узнали об измене?

И были ли какие-то предпосылки?
Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Гость
смс...были,но понимаешь это уже только после того, как узнала...
Гость
Увидела их на улице вместе случайно...!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это мне кажется, тяжелее, чем увидеть смс , например, или другие расскажут...Бедные мы (((
Гость
Дома застала.
Гость
Просто так набрала имя мужа в браузере, и наткнулась на его внебрачного сына. 20 лет была в неведении
юка
Заподозрила, когда стал зубы чистить каждый день. До этого не чистил...бееее. Упрекал, что не целуюсь с ним. Стал подмышки дезиком мазать и купаться. Короче, у меня бывший муж был грязнуля ещё тот. Развелась с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же. Спал с моей ближайшей подругой, нашла смс, когда залезла от скуки к ней в телефон (дружили настолько близко, что запросто могли рыться в вещах друг у друга).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вот после такого верить людям? А все еще кричат о доверии на каждом углу! Не знаю...
Гость
Моя приятельница вчера была в ресторане одна, так к ней подсел мужчина, такой элегантный весь, на понтах, начали разговаривать, она спрашивает его: "Вы женаты?", он сказал, что да. Она его отшила сразу же, сказала: "Расслабьтесь, у вас нет шансов, вы свободны!", на что он ей ответил: "Ты с.у.к.а.!". Омерзительно просто!
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Гость
Сообщение было удалено
мужчину не защищаю, но и приятельница слишком грубо разговаривает с незнакомыми людьми
Гость
Залезла в его почтовый ящик, туда копировались смс с его телефона, как оказалось. До этого несколько недель плохо со мной обращался, скандалил, придирался, издевался. При этом говорил, что у него никого нет. В какой-то момент стало понятно, что явно есть. Буду разводиться.
Гость
Оставил браузер открытым. Прочитала переписку и обалдела. А если честно, мне часто о нем вещие сны снились. Поэтому знала наперед, что накосячит
Гость
Сообщение было удалено
??? Вообще-то этот мужчина ее откровенно оскорбил, вслух предположив, что она опустится до связи с женатым! Ответная реакция с ее стороны была адекватной.
Гость
Увидела следы помады на члене
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вот сейчас шутка была ? что-то не верю просто ((
Гость
Сообщение было удалено
я всегда вежливо и с улыбкой отвечала "извините, с женатыми не знакомлюсь и не общаюсь". дальше диалога не было

но я человек воспитанный)

да и слова "Расслабьтесь", "вы свободны" женщину не красят
просто понятно, какая эта мадам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на анусе были следы помады?
Гость
Мне кажется. я своего любовника только что "поймала". Мы встречаемся 5 лет, не кидайтесь помидорами. История лишь к тому, как мужики случайно палятся порой. Был бы мужем - убила бы.
В соц.сетях на его страничке репост какой-то записи его коллеги из другого города, об этой девушке он раньше пару раз упоминал. Из любопытства захожу к ней на страницу, листаю фото. И вижу ... двухлетней давности их совместное фото в обнимочку!!! На природе, выражения лиц у него и неё подозрительно довольные. И я вспомнила. что как раз в то время он находился в городе, где живёт она, и когда я захотела приехать к нему. как-то мялся. Я всё-таки приехала, но он суховато встретил меня и вёл себя странно.
Кажется, понятно, почему.
У него закрутилось что-то с этой девицей. На днях он снова ездил туда. Я в шутку спросила, как там поживает Вика. Сказал. что она в положении, от какого-то женатого мужика, который живёт за границей и не собирается разводиться. а её уже возраст и ребёнка пора. говоря об этом. Он уткнул глазки в пол. Может, я накрутила себя? Но сдаётся, что-то между ними было или есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это мне кажется, тяжелее, чем увидеть смс , например, или другие расскажут...Бедные мы (((

Все тяжело переживать, просто я думаю , что наверно случайности не случайны... Почему именно так я узнала ...?хотя повода не давал раньше, но последнее время был раздражительный очень. Как увидела спросила в лицо это кто? Он: не знаю... Вообщем бред....больно очень.((((
Гость
[/qуоте]
Все тяжело переживать, просто я думаю , что наверно случайности не случайны... Почему именно так я узнала ...?хотя повода не давал раньше, но последнее время был раздражительный очень. Как увидела спросила в лицо это кто? Он: не знаю... Вообщем бред....больно очень.(((([/qуоте]
Гость
юка
Сообщение было удалено
Извините, но это м ерзост ь неописуемая. Разводитесь с этим ж иво тным! Он и с той ш ма рой скоро зубы чистить перестанет.
Гость
Мне об этом моя самая близкая подруга рассказала, что переспала с моим любимым мужчиной. Это случилось после нашей ссоры с ним и недавнего примирения. Просто весь период пока мы были врозь с ним, я сильно страдала и плакалась ей. Она решила попробовать, что он за мужик в постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я всех подруг из своей жизни устранила. А с приятельницами стараюсь не откровенничать особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и каков он оказался в постели по ее словам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нахваливала. Более того, она ему все мои секреты рассказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?Он ей тоже куни делал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть просто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я в подробности не вдавалась. Это уже не интересно мне было. Она ещё и плотно замужняя женщина. Я могла бы об этом рассказать её мужу, так как очень хорошо его знала
мария
Гость
Сообщение было удалено
и почему не расказали?
Гость
мария
Сообщение было удалено
Не умею подляны делать. Для меня это вопрос моей чести
мария
Гость
Сообщение было удалено
зря. она заслужила это
Гость
мария
Сообщение было удалено
Но зачем мужу столько горя приносить? Он-то в чем виноват? У них двое детей. Не хотела разрушать их семейное счастье
Гость
Интереснейшая тема!
Гость
Особенно сексуально выходит про секс мужей с лучшими подругами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы замечательный человек. Таких теперь мало, особенно среди женщин. А мне позвонил супруг любовницы моего мужа и сдал их. Когда я спросила его, зачем он это сделал, он сказал, что хотел, чтобы не ему одному было больно.
dakini
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же было... Это мерзко и больно... Вы долго встречались?
dakini
dakini
Сообщение было удалено
Нашла переписку.. Баб на секс разводил... Правда так и не знаю было что или не успел
Гость
А я вот ни одному мужику не верю , замуж ни за что не выйду! И мне все равно, что скажут люди- старая дева, неудачника, нее базе без льна и т.д....зато со спокойной душой, итак забот хватает и без того!
Гость
К 38 посту не. еб. абе. льна я. ..Извините Т9
9
смски, звонки, переписки. причем сколько раз он палился, ну уже явно и в откровенной форме, но каждый раз - то друг писал, то друг попросил, то "она же моя подруга". выкручивался, а я верила. первый раз - мне доложила все его пассия, из солидарности или из ддругих намерений - не знаю. а второй раз сидели рядом, написала она, на которую я думала, тоже звоночки были. сказал - потом посмотрю, в итоге где-то ходил, вернулся, показал - мол, смотри, ничего такого. а ты тут не доверяешь мне, а отношения должны на доверии строиться. ну и отошел. я взяла его телефон и попросила ее скинуть предыдущую переписку, где он срочно умолял ее быстро написать что-то безобидное. такие дела ) всем верных и любящих
Полкан
Гость
Сообщение было удалено
Уважуха, редкая современная женщина способна мужественно и благородно удержаться от такой низкой мести. Целую Вашу руку.
Гость
9
Сообщение было удалено
да уж. А у меня бм подговаривал наших друзей, чтобы муж в той паре, сказал, что второй телефон , который я у него нашла с перепиской с любовницей, что этот телефон друга, просто он моему бм его отдал... Хорошо, что жена того друга сразу позвонила мне, мы с ней дружим. Я ей буду благодарна всю жизнь, что не позволила из меня д.у.р.у. делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас, тоже после своего брака даже думать не хочу о втором....
Гость
Залезла в смски
гостт
Его любовница написала мне вк и скинула всю их переписку
Пион
Нда - спалиться милые *** можно... но нет ничего слаще измены - особенно с подругами жены - дерешь их и понимаешь - хороши ***... жалко бабам верть ни в чем нельзя - здадут и глазом не моргнут... ***... иметь их и иметь... вот сколько раз изменял - всегда к своей жене приходил и ее крепче любил - ей богу... даже не знаю почему так... приду сяду - смотрю на нее - хочется обнять и не выпускать... займитесь ду-ры вопросом почему они от Вас идут к другим за сексом - и не бросают...
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Впечатлениями поделилась??))))))) во даёт))
Авиатор
гостт
Сообщение было удалено
Наверное он ей надоел хуже горькой редьки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдаётся, что мужик так охренел, что изменяет любовницам с любовницами)
Гость
Пион
Сообщение было удалено
Дорогие мужики, задайтесь вопросом, почему вы, любя своих жён, ищете секс на стороне? Когда ответите на этот вопрос, тогда автоматически и ваш пропадёт.