Я устала от него. Что делать?
Встречаемся с молодым человеком 1,5 года. Люблю его, знаю, что это "тот самый, единственный". НО! Мы живем с ним в одном доме, но в разных подъездах, т.е. видимся очень часто, буквально каждый день. Раньше я считала это большим плюсом, но теперь начинаю замечать, что устаю от него. Ссоры становятся все чаще, я постоянно раздражаюсь по мелочам, живу только им и ради него (жду с работы, готовлю ужин, иногда во вред учебе или работе). Я не хочу сказать, что я такая хорошая, а он такой плохой. Вовсе нет. Просто помогите мне тонко намекнуть ему, что хочу сократить наше общение до раза в неделю, допустим, только по выходным. Я просто боюсь, что не выдержу семейной жизни, раз уже срываюсь. Помогите советом, опытные девочки! :)
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
сладкий жопозад
уезжайте отдыхать одна, там и разберетесь в себе)
любка
Лучше на немакейте ему. Обидете.
Просто скажите что у вас делм, что пошла с подругами и прочее..
А что вы будете делать когда женитесь)(?!
Кмждому человеку нужносвободное время и личное пространство. Мы раньше с МЧ жили с его родителями, так он мне шалаш строил чтоб я там могла хоть полчасика посидеть сама с собой) все конечно было по - приколу, но вот такое было)))
Просто скажите что у вас делм, что пошла с подругами и прочее..
А что вы будете делать когда женитесь)(?!
Кмждому человеку нужносвободное время и личное пространство. Мы раньше с МЧ жили с его родителями, так он мне шалаш строил чтоб я там могла хоть полчасика посидеть сама с собой) все конечно было по - приколу, но вот такое было)))
любка
И да, я сейчас тоже бывает от негт устаю. Да и думаю , что он от меня тоже. Просто даже чувствуется, что примелькались! Я стараюсь к родитеям иногда уезжать на 1 -2 дня. Он понимает! Не гонит, но нет-нет , да и намекнет!))
Так что , думаю, ваш парень не инопланетянин, и вполне вероятно вы ему тоже поднадоели!))
Так что , думаю, ваш парень не инопланетянин, и вполне вероятно вы ему тоже поднадоели!))
Алиса
Как же вы семью с ним собираетесь создавать, если уже от него устали? А говорите, что он типа "ваш тот самый, единственный".
Что-то заврались вы, автор. Самой себе лапшу на уши вешаете. Может пора заканчивать с этими отношениями, если любимого-того самого дольше одного дня в неделю видеть уже не хочется?)
Что-то заврались вы, автор. Самой себе лапшу на уши вешаете. Может пора заканчивать с этими отношениями, если любимого-того самого дольше одного дня в неделю видеть уже не хочется?)
Гость
А зачем ты ему ужин то готовишь? типа он с работы зашел пожрать в соседний подъезд, а потом домой)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ага))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага точно,да разводка это)
сладкий жопозад
Алиса
Сообщение было удалено
ага)) меня накормите тоже(
Фиалка
Алиса
Сообщение было удалено
+1
Раздражает, скорее всего, оттого, что проку ноль. То есть его присутствие в вашей жизни не делает ее лучше (как должно бы), а только создает доп. хлопоты. Поэтому сожительство с "недобытчиками" смысла не имеет. Только редкие встречи.
Раздражает, скорее всего, оттого, что проку ноль. То есть его присутствие в вашей жизни не делает ее лучше (как должно бы), а только создает доп. хлопоты. Поэтому сожительство с "недобытчиками" смысла не имеет. Только редкие встречи.
Гость
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
с турком)
Гость
жду с работы, готовлю ужин, А, ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?????? СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАНЯТА, НЕ МОГУ ТЕБЯ ПРИНЯТЬ, УЧЕБА, Я НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ.....
Юргенса
вы его не любите. Увы
Кэтрин
От любимого человека не устаешь.
Кира
любка
Сообщение было удалено
Что делаешь в свободное время
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов