Муж заставляет мыть посуду в тазике. Рассудите!
Дело в том, что у нас газовое отопление в доме (дом многоэтажный) и вода на кухне тоже нагревается от газа. В один прекрасный момент муж решил, что пора экономить газ и купил пластиковый тазик, чтобы я в нем мыла посуду а споласкивала под краном. Я никак не могу себя заставить мыть в тазике. Я не права?! Уже до ругани дошло!((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
686 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живущая в частном доме
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, есть то, что на человеческом гoвнe выросло, я бы не стала, побрезговала. Вы бы еще из общественного туалета ведрами таскали, чтобы все росло. *****, какая мерзость! Мои родители специально ездят за коровьим навозом, которым удобряют и кабачки, и баклажаны, и помидоры, а в компостную кучу только сорняки ну и овощные очистки.
Гость
под ***** было литературное слово "фyyy". модеры в погоне за мнимой нравственностью как всегда перегнули палку
Л.
У моей знакомой муж не разрешает семье смывать в туалете, только в очень редких случаях.
Всяких странных людей хватает.
Я вот тоже всё экономлю, но скорее не ради денег, а природу жалко, и не лью просто так воду никогда, пользуюсь горчицей, когда посуду мою, и порошки экологически чистые стараюсь покупать, но, знаете, заставлять своих сородичей нюхать это (то, что в туалете несмытое) или другие неудобства устраивать что-то совесть не позволяет.
Всяких странных людей хватает.
Я вот тоже всё экономлю, но скорее не ради денег, а природу жалко, и не лью просто так воду никогда, пользуюсь горчицей, когда посуду мою, и порошки экологически чистые стараюсь покупать, но, знаете, заставлять своих сородичей нюхать это (то, что в туалете несмытое) или другие неудобства устраивать что-то совесть не позволяет.
Живущая в частном доме
Л.
Сообщение было удалено
у знакомых муж только когда покакают смывает? а по меленькому ходят - не смывают? Даже чуть=чуть? Запах же наверное?
luna_lusina
Что тут такого?! Я часто мою посуду в тазике, из-за частого отсутствия горячей воды( кипячу воду- вливаю туда немного холодной и вуаля!))))И ничего, не умерла. Иногда так же делаю, когда отключают свет, иногда отключали на 2-3 сутки, это же не причина, чтобы дома была гора грязной посуды. Милая девушка, Вы не правы. Если уж это Вас так задело и не нравится, то возьмите на себя выплату коммуналки, полностью. Хотя, повторюсь, в этом ничего такого не вижу.
Гость
Предложите ему воду вам в таз из проруби таскать....еще больше сэкономит
Гость
муж прав-экономия превыше всего!я тоже так делаю..экономия воды так сказать.а вы все ***** привыкли каждый день мыться и воду безпризорно тратить.*****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к у р ы под звездочками
Татьяна
Моя мама
В огороде моет
Посуду в тазу
С содой,
Моя мама повар,
Моет посуду с усилием, нажимом,
Посуда получается чистая,
Я так мыть не могу,
Мало ли что,
Будет пищевое отравление
В огороде моет
Посуду в тазу
С содой,
Моя мама повар,
Моет посуду с усилием, нажимом,
Посуда получается чистая,
Я так мыть не могу,
Мало ли что,
Будет пищевое отравление
Обидно, конечно, но решите сначала для себя, хотите ли Вы оставаться с таким мужчиной или просто ищете способы как убедить его в том, что Вам тяжело мыть посуду в тазике.
Если вопрос тотальной экономии - купите недорогое средство типа этого http://gdu-shop.com.ua/index.php?route=product/category&path=86_100
и переступите через свою гордость, если это временно, пока трудности. если же нет.. что поделать, ищите другого мужчину
Удачи Вам!
Если вопрос тотальной экономии - купите недорогое средство типа этого http://gdu-shop.com.ua/index.php?route=product/category&path=86_100
и переступите через свою гордость, если это временно, пока трудности. если же нет.. что поделать, ищите другого мужчину
Удачи Вам!
Ангилина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте. Первая страна в мире по запасам пресной воды и еще жить как скупердяи-гейропейцы. Они и прокладки одноразовые не используют - тряпки стирают как наши бабки. А еще подмышки не бреют. Давайте дружно превратимся в чуханок
Гость
Хлоя
Сообщение было удалено
И еще туда рвутс жить!!!! Под страхом расстрела не поеду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов