Гость
Статьи
Влюбилась в будущего …

Влюбилась в будущего зятя и он в меня.Не осуждайте прошу,помогите советом!!

Здравствуйте!Уважаемые женщины,прошу не кидать в меня камни и не оскорблять и так плохо.Мне совершенно не с кем посоветоваться,знаю,что никто из моего окружения меня не поймет и осудит.Я рано вышла замуж,в 20 лет за одногруппника.В 21 родилась дочь.Взяла академ,потом закончила институт.Жилье свое было,на работу мой муж устроился достаточно быстро.Наши родители,между собой ладили,также как и мы с ними.Отпуск раз в год на море,через 4 года машина еще через 2 дача.Обычная счастливая среднестатистическая семья.Но потом стало выясняться,что мы с мужем совершенно разные и не подходящие друг другу люди.Хороший человек-но не мое,да и я не его.Разошлись через 10 лет обоюдно,мирно.Надо отдать должное,оставил нам с дочерью все,алименты платил.Через 2 года он женился,но про дочь не забывал.А я замуж не вышла.Были мужчины,но тоже все не-мое.Дочь выросла,поступила в институт и спустя 3 года стала встречаться с преподавателем,на 12 лет старше.Разница приемлемая,мы с БМ против не были.Настал день знакомства.Я накрыла стол,они к нам заходят.Я вижу его и понимаю,что-все!Меня пронзило,как током!Мне 41 год,но ничего подобного я не испытывала никогда.Уже через день,он постоянно стал искать повода для встреч.Часто приглашал куда то всех нас,то предлагал подвезти,то помощь мужскую в доме.И вот,2 недели назад он позвонил и сказал,что нам нужно поговорить.Я приехала.У нас все произошло...Он сказал,что как только увидел-пропал,а в процессе общения понял,что хочет быть именно со мной абсолютно точно.И что с дочерью он все равно не будет,даже если ради нее я его отвергну.Но меня терзает чувство вины перед ней.Как быть?Очень боюсь,что она запишет меня в свои враги и нанести травму.Но и с ним я не в силах разорвать,я поняла ,что это первое и надеюсь последнее то самое чувство,которое ждешь всю жизнь.Никогда не думала,что попаду в такую жизненную ловушку.
Anna
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гена
Ужас!!!!! Сучка не захочет,кобель и не вскочит, так повести себя, не известно какой он, и какая женщина ему нужна для траха,на время, он и вас потом также оставит, а в душе будет пустота, ну и для чего все, дочери,кровиночки травму нанесли, да и себе, ради секса?!!
Анна, добрый вечер! Пишет Вам редактор телеканала ТНТ Юлия. 23 ноября мы снимаем программу, ток-шоу. Тема " Замуж за молодого". Ваша история идеально подходит нам. Приходите, пожалуйста. Платим гонорар. Если Вы не из Москвы, покупаем билеты на самолет и предоставляем гостиницу. Все подробности по телефону 8-968-528-16-97. С уважением, Юлия Голубова-Стучевская.
Аня
Поговорить с дочкой и жить вместе.я живу с мужем и мамой .все довольны всем хватает
Гость
Хриз14
Для дочери это будет удар. Я бы на Вашем месте предпочла скрыть это от неё
Скрыть, что бы она потом их увидела в постели, и ещё больше мать ненавидела? Я бы рассказала дочери, объяснила, и сказала что не хочу отбирать мужа..
Гость
я сам влюбился в тёщу и она стала моей женой
Леся
Гость
мер зкая разводка
Мне 44. Уже лет 6 как люблю молодых мальчиков. 18- 20. Муж не против. И зять не исключение. Дочка понимает.
Гость
Вы не должны были лезть в отношения своей дочери ,это подло очень с вашей стороны! Вы переспали с мужчиной ,который был в отношениях с вашей дочерью ,зная ,что у них готовиться свадьба. Вы потаскуха ,а не мать! Я вас осуждаю ,т.к считаю этот поступок омерзительным для матери!
Таких случаев полно и мне противно даже это читать,что есть такие несдержанные женщины ,т.е главное не ваша дочь и ее счастье! А ваша похоть. Могла себе сама искать мужчину ,почему не искала? Ага ждала ,когда домой дочь приведет! Совет : Расскажите все своей дочери ,пусть она решит ,что с вами делать.
Гость
Гость
А я влюбилась в своего отчима, и похоже, и он в меня.
Пусть и твой муж в твою маму влюбится со взаимностью
Гость
Автор вы психически больна
На место дочери и я вас бы избила что колекой бы стали и в бардель отправила вам там место а мужика бы выгнала и натравила кого нибудь из мафии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 380 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема