Гость
Статьи
Какие же все таки …

Какие же все таки разные вкусы у женщин и мужчин.

Какие же все таки разные вкусы у женщин и мужчин. я работаю в смешанном коллективе, у нас много симпатичных девушек на работе. и вот разговорилась с одним коллегой, потом с другим и выяснилось, девушка, которую я считала чуть ли ни самой красивой им вообще не нравится. у нее красивое модельное лицо, высокий рост, очень стройная. единственное плоская попа и маленькая грудь, но при этом она объективно эффектная, с красивой осанкой , хорошо одевается.

послушав вкусы мужиков, пришла к выводу- им нравятся невысокие стройные девушки с мягкими круглыми формами, с круглой опкой, сексуальной походкой. не обязательно красивым лицом, но при этом с сексуальным взглядом.

еще больше удивилась, что меня многие считают самой красивой на работе. тк. под описание "фигуристой" я не подхожу. да, у меня длинные ноги, но нет шикарной опы, груди 3 размера, все в меру, средний рост. единственное объективно лицо красивое. есть девушки, у которых фигуры гораздо красивей, с милыми лицами, но все равно выделяют меня. я бы не удивлялась сему факту, если бы мужики клевали на красивое лицо, но почему тогда они мою первую красавицу считают "никакой " , хоть она на лицо объективно очень красивая. понимаю тема глупая, но вкусы мужиков мне не понять. женщины в этом плане гораздо предсказуемей .
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кати
Из российских - почти весь состав актеров Бедной Насти: особенно Екатерина Климова, Марина Александрова.
Гость
себя не похвалишь - никто не похвалит. Совсем, что ли, беда с мозгом или просто нечего делать?
Гость
Да у женщин тоже разные вкусы, причем тут разделение на мужчин и женщин? Мне не нравится Моника Белуччи, ухоженная красивая крестьянка, но не нравится. Зато нравятся кукольные Альба, Орейро, Монро, Мутти они чувственные с красивыми лицами, обаятельные. Еще нравится Бордо, хоть лицо несколько грубовато, но шарм волос, макияжа глаз и стройных ног восхищает. Какаие там Найтли, Ризерспун или как ее, Хайек? Эти вообще страшны. Да, Джоли тоже нравится, попровиться бы ей. Энистон ниачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каком основании Беллуччи крестьянка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 165 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова