Он мною пользуется
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вумен сдыхает
краказябра
Автор, вы все правильно поняли, молодец! можно расходиться
Гость
Да автор , вы не ошибаетесь. Шлите его
Анастасия
Не понимаю в чем была моя ошибка. Надоедаешь не то, когда даешь свободу и не напрягаешь тоже самое. Что же этим мужикам нужно? 😒
Гость
только вчера была тема - про неужели он меня использует? там и почитайте ответы)
Гость
Он уже понимает что ''вы разные люди''но отпускать вас не хочет.В чем использование?
Гость
Сообщение было удалено
Разным разное.Все зависит от мужчин с которыми встречаетесь.Ну и от впс как вы себя ведете в отношениях,на что вы готовы чтобы их сохранить или не сохранить.
Я
Использование в интимном плане. Наши отношения держит только интимная близость, я по-крайней мере так ощущаю и так происходит. Хочется большего внимания с его стороны, чтобы почаще приезжал, а не только забирал меня и мы тупо занимались сексом.
Гость
Автор, а как зовут молодого человека? а то у меня очень похожая ситуация...
Анастасия
А Ваше как мч зовут?
Гость
Что Вам не хватае? Мужик зовет к себе жить. Разве это не поступок? Тут почитаешь: пол форума жалуются, что дальше встречаний дела не идут. А Вы капризничаете! Я бы на месте Вашего мужика давно свалила от Вас!
Гость
нажала пожаловаться
Гость
Сообщение было удалено
Вова)
ira
Ну скорее всеготак и есть ! Посудите сами : вы - красивая, здоровая, seкс с вами супер. Он за него "платит" как может - привезет, отвезет и прочее.
А вы - вы на это согласились ! И это печально. Всегда надо СВОИ условия и требования продвигать, и ценить СЕБЯ, ЛЮБИТЬ себя больше, чем мужчину!
А вы - вы на это согласились ! И это печально. Всегда надо СВОИ условия и требования продвигать, и ценить СЕБЯ, ЛЮБИТЬ себя больше, чем мужчину!
Анастасия
На начальных этапах было неловко переезжать к мч, а сейчас и рада, но он что-то замолчал, но сама этот вопрос поднимать не хочу.
Как теперь как Вы говорите СВОИ условия поставить .... Вопрос. Доля моей вины есть, но все же ....
Как теперь как Вы говорите СВОИ условия поставить .... Вопрос. Доля моей вины есть, но все же ....
Анастасия
Сообщение было удалено
У нас разные молодые люди ).
Я
Сообщение было удалено
В отношениях должны прилагать усилия обоюдно, а не то что девушка идет на уступки, а мужик ну нет так нет
Гость
Только он сам может сказать причину такого поведения! А если не готов разговаривать об этом, значит что то мешает ему. На сайте советов и мнений будет столько, сколько людей вам ответит) да и как можно что то предполагать людям, которые никогда не видели вас вместе)) возможно, что на него наложили отпечаток прошлые отношения и он боится поверить вам или потерять вас; возможно у него изначально осень низкая самооценка и он сомневается во всем; возможно он еще питает чувства к прошлой девушке; возможно что он сам себе любит пощекотать нервы, ну такой у него стиль отношений)) а вы читая здесь ответы акцентируете внимание на том, который ближе всего для вас самой, к чему сами склоняетесь. Если устали от таких отношений, так и скажите ему, что вам это неприятно и вы устали мучаться в раздумьях, но выслушаете его, когда он вам честно сам расскажет причину его поведения, когда он готов будет это сделать! Иначе нервы себе мотаете из-за того что сами даже понять не можете... А если так и не захочет вам все объяснить, то подумайте-нужен ли вам самой такой сложный человек рядом, из которого потом все клещами тянуть придется. За его поступки должен думать ОН, а вы в ответе за СВОИ!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?368 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем мне кажется все свелось чисто к потребительским отношениям, а что удобно парень устроился, секс приехал, потом уехал домой без всякого выноса мозга.
Помогите разобраться.