Привет, скажите нормально все или я заморачиваюсь. Встречаюсь с парнем почти два года,первый год все хорошо было,заботился,если что случится помогал мне..так поворчит но делал,а как ближе к двум годам,становится хуже. Частенько у него типа депрессия,тогда не звонит не пишет,особо не помогает,даже на телефон денежку не закинет, да что там не спрашивает у меня как дела,только о себе как он устал на работе нужно ему поесть и поспать, может,что мне уже 26 и никакой перспективы не вижу,жить вместе только когда дом построит(совместно нажитое жильё,не хочет),у него правда уже брак был и ребенок есть вот наверное и не торопиться со мной! Вот сегодня день святого Валентина ни поздравил ни как да же не позвонил,в контакте написал,что дочку к себе взял, но можно было бы хотя бы пол часика уделить,приехать поздравить и все, я б успокоилась,а так выглядит так,что я ему так под настроение нужна.Извините,что много написала,но прям накипело,что он как-будто не понимает меня, или я правда загоняюсь.
Я ему не нужна? Бред А отношения такие тебе нужны???
Гость
[3845829671]
А с какого ... он должен вам деньги на телефон кидать?) Если бы вы договаривались заранее, что секс у вас за деньги по такому-то прайсу, тогда понятно. А так это нелогично.
Милашка
[3950373859]
А тебе зачем такой нужен? Ты молодая, при желании - и привлекательная... не он, так другой, который ценить и любить будет
Sol
[3597846027]
Милашка
Сообщение было удалено
Чистая правда. Увы, мы, женщины часто обманываем себя, придумываем какие-то объяснения, ну типа он любит но устал, или занят или забыл. Вероятно вы ему не особо нужны, увы. Любил бы, дорожил бы - и время бы нашел, и поздравил. Заканчивается это все одинаково, вы или прогнетесь под него в ущерб себе или прозреете и расстанетесь с ним. Но чем позже, тем будет больнее. Представьте что есть альтернатива, есть у вас парень, любит вас, на День Валентина примчался с цветами и поздравлениями, смотрит на нас влюбленными глазами.. вы цветете и пахнете.. Может вот так попробовать?-))
Гость
[1539067558]
Да, вы ему не нужны. Правильно подметили) "а так выглядит так,что я ему так под настроение нужна". Так и есть. Скорей всего он и не видит свами дальнейшее совместное будущее,
кукулюзька
[2541610906]
девушки, как не унижаться перед мч который бросает? как не плакать, не просить шанс все исправить?????????? ПОМОГИТЕ
Гость
[3975830874]
кукулюзька
Сообщение было удалено
Cопли не надо жевать и стараться жить самостоятельно и независимо ни от кого.
Larisa555
[1231030489]
кукулюзька
Сообщение было удалено
Напиши мне) пообщаемся расскажешь.
Larisa555
[1231030489]
Аня
Сообщение было удалено
Что за бред. Не нужна , значит так и скажет. Забейте. Будьте самой лучшей, верной и красивой) и депрессия пройдет у него
Привет, Аня. Есть хорошая фраза "чтоб не разочаровываться не нужно очаровываться". Ожидания чего-либо от не женатого мужчины-это не очень надежно. 😊 есть хорошая книга, которую можно найти в интернете "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты" Э. Фейн и *****Шнайдер. Книга отличная, советы работают. Зачем вам встречи или проживание вместе? Это менее надежно, чем брак. "Закидывайте удочки" дальше, не тратьте понапрасну драгоценное время на "бесперспективных" мужчин, не будьте неудачницей. 😊😊😊 Книга отличная, написана с хорошим чувством юмора, читается легко и быстро, советы действительно работают. Плохо, что в нашей стране мы, девушки и женщины привыкли к отношениям, удобным только для мужчин. Хорошо бы ломать эти устои. И ломать прийдется нам. 😊😊Удачи!
Опять двадцать пять- проблема номер один в России- мазохизм женщин,называемый ими же любовью... Голову выше и дальше пошла,только вперед как бы жизнь не ломала. Ты ничего никому не должна,вот только себе задолжала. Ни перед одним п и с ю н а носцем унижаться нельзя- не оценит, в грязь еще больше опустит. Надо отпустить и жить своей жизнью,своими интересами. Я отпустила- и получилось. А он как бухал,так и бухает и бабу старую себе нашел,настоящее *****. Не чем ему теперь хвастаться,только бух ать еще больше. И не надо мстить тому,кто сделал тебе больно, посмотрите,как красиво это делает жизнь.