Потерял ориентиры.
Приветствую всех участниц форума)Помогите мудрым советом(У меня избыточный вес, притом приличный был. 71 кг на 165 роста=___= Появилась одышка(это в 22 года то), не могла пробежать пару метров - начинала задыхаться. Но последней каплей был один парень в автобусе, уступивший мне место, потому как считал меня беременной! Я начала худеть, исключила из меню все жареное и чипсы с фастфудом, питаюсь сбалансированно, не голодаю - просто уменьшила порции и стала выбирать более полезные вкусняшки. Постройнела за 1 месяц на 6 кг, еще как миниум 6 надо скинуть и стабилизироваться. И у меня гигантская проблема возникла - мой молодой человек бесится от того, что я начала худеть. Я все взвешиваю и подсчитываю калории - он сначала просто высказывал свое недовольство моим новым режимом питания. А сегодня просто взял и выкинул мои весы кухонные в форточку!Сказал что ему нафиг тощая не нужна, и все мои попытки объяснить, что это для моего здоровья разбиваются о стену.Сказал , что уже моя постройневшая фигура ему не нравится, хотя я именно столько весила, когда мы познакомились Я просто в печальном бешенстве. Не знаю, как решить эту проблему, на глазок высчитывать нет смысла. А похудеть все таки надо, что делать - не знаю.
Фета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
увы
с парнем расставаться и худеть дальше. ему плевать на ваше мнение и здоровье,он ревнивец,боится,что стройная вы от него уйдете. а вы так и сделайте,потому что он и д и о т. 😂😂😂
Гость
увы
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Гость
Многие любях полных. Но тут на первом месте должны быть Ваши желания!
Если под каждого худеть или поправляться - это жесть вообще!
Если под каждого худеть или поправляться - это жесть вообще!
Ваш молодой человек не хочет что бы Вы были красивой.
Вы худейте, и стремитесь к красоте.
Вы худейте, и стремитесь к красоте.
кукулюзька
Вы должны себя КОМФОРТНО чувствовать в СВОЕМ теле !!!!!!!!!!!!!!!! мч если Вас действительно любит будет принимать ЛЮБОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Молодец парень, что влюбился в вас полненькую. Это еще раз доказывает, что он полюбил вашу душу, что гораздо больше ценится в наше время. Единственное, каким образом вы сможете безболезненно похудеть, это намекнуть на то, что женщинам с лишним весом в будущем будет проблематично забеременеть. Поэтому надо заботиться о здоровьи с молоду.
Ю.
Есть и любители толстых, что ж поделаешь!..
Но я бы Вас не назвала такой уж толстой!
71 кг... Вам при росте 165 по мед. нормам 65 можно весить, в 22 года-то! Учитывайте тип телосложения. А молодому человеку объясните, что на здоровье Ваше очень влияет лишнее.
Но я бы Вас не назвала такой уж толстой!
71 кг... Вам при росте 165 по мед. нормам 65 можно весить, в 22 года-то! Учитывайте тип телосложения. А молодому человеку объясните, что на здоровье Ваше очень влияет лишнее.
Ю.
Гость
Сообщение было удалено
Да прям!... Можно подумать, что у автора все 30 кг лишних!...
Гость
А вдруг тощей килькой ты такая страшная станешь, что вообще никому не будешь нужна?
Знаю несколько девушек - полноватыми были очень милы, а потощали - стало смотреть страшно - шкура везде висит, лицо стало, как череп, мужики от них шарахаются.
Знаю несколько девушек - полноватыми были очень милы, а потощали - стало смотреть страшно - шкура везде висит, лицо стало, как череп, мужики от них шарахаются.
Гость
увы
Сообщение было удалено
Да, все так. Типа сейчас только он вас любит)
Гость
Ю.
Сообщение было удалено
Не тридцать. У меня после родов при росте 161 было 62 кг, так я коровой жирной себя считала, пока не похудела до привычных 55-ти. Заметьте, что и это неидеальный вес, но в свои 37 лет я горжусь этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов