Мой парень и его бывшая стали проводить время вместе.Скорей всего они помиряться...
Вот моя предыдущая тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4527701/ пожалуйста прочитайте кому не сложно,Ну вот мои худшие опасения подтверждаются.Сегодня мой парень.выложил новые фото в.к,его бывшая девушка у него в друзьях,я заметила что задний план у этих фото очень похож,зашла на ее страницу и оказалось,что это одно и тоже место..там какой-то песок и забор(я даже не знаю.где такое место в нашем городе),даже позы на фото у них одинаковые,фото выложено в один и тот же день(сегодня).14 февраля мы с ним не виделись(сказал.что отравился),но теперь я понимаю.что они скорей всего этот день провели вместе...Последние несколько дней он все время сидел в вотц ап,был в хорошем настроении,но холоден со мной,мы почти не общались...говорил с другом переписывается...но скорей всего с ней...Очень больно от всего этого..Не знаю как себя вести.Делать вид,что ничего не знаю, и подождать,что из этого получится?Или вывести на разговор?Бросить его и ничего не выяснять?подруга советует,бороться за него если люблю.Но как бороться?такая каша в голове,не знаю что делать...
Зачем тебе бороться за него если он тебе изменяет? Поговори с ним, скажи что я знаю, что ты проводишь время со своей бывшей, скажите что бы прекратил. А вот тут то он вас и не послушается, видимо ему его бывшая дорога очень. Ну кто знает. Вы уж поговорите с ним, а потом решайте. Будет общаться с бывшей-уходите.
Гость
[2182663545]
Просто забить , зная всю информацию , и отвлечься а потом время покажет что да как
Автор
[2331564107]
Есть парень.Встречаемся 4 месяца.До меня он встречался с девушкой 2 года(последние 6 мес они жили вместе),расстались т.к она его не хотела(по ее инициативе вообщем)Все это время пока мы встречались у нее был парень.Мой,пытался ее много раз вернуть до того как встретил меня,но она не хотела...Я замечала,что он ее еще не забыл..но думала нужно время.И вот она рассталась с парнем..Девочки,может я глупая,но теперь мне страшно,что они помирятся,они еще и работаю вместе..часто общались по смс,мне он говорил,что мы просто понимаем друг друга,поэтому и общаемся,я все это терпела т.к люблю его.Что мне делать в такой ситуации?Какая вероятность что они опять сойдутся?Как вообще себя вести в такой ситуации?
По твоей теме выше. Можно сказать что он уже тебе изменят и уже сошлись. Говоришь же гуляют вместе, +тебе он врет. Открыто поговори с ним, что тянуть то
Гость
[877661414]
Запишитесь в секцию борьбы, там бороться хоть имеет смысл.
Гость
[885672538]
А я бы просто ушла и все. Вся эта борьба - только унижение для Автора. Бороться можно с обстоятельствами, но не с любовью к другой женщине. Мужик, разумеется. - безвольное *****. Она его когда-то бросила, а ему этого мало. Ей нужно просто провести с кем-то время, пока она нового себе не найдет. Дождется, что она его снова скоро бросит.
Гость
[1818927181]
Было бы за что бороться. Найдите нормального парня, пусть он за вас борется, а не вы за него.
Петька-Петька Пока-Пока
[3210451585]
Мария 26. Ты Аутопсинг посмотрела?
Гостья
[2336710736]
Автор, что вам нужно делать, вы спрашиваете? Научитесь уважать себя , бросьте этого парня, пока он вас первый не бросил и не унизил этим ещё больше. Лично я бы ему ещё немного отомстила за его нечестность и непорядочность. Он ведь вам врёт и использует вас. И не связывайтесь впредь с такими парнями, которые не забыли свою бывшую. Желаю вам удачи.
Петька-Петька Пока-Пока
[1175418515]
Ну. Аутопси. Вскрытие.
Снусмумрик
[4206020277]
скажите ему, что нашьи другого, и уходите. Возможно, потом и за вами бкгать будет
Парень был в серьезных отношениях 1.5 года + 6мес.совм.жили,это достаточное время,чтобы привязаться к человеку,но расстались,и чтобы не быть одному или что-то доказать,встречается с вами,не теряя надежду на возвращение к прежней девушке,мне кажется он с вами не рассчитывал серьезно встречаться,подленько,конечно,но так бывает,за что здесь бороться?отпустите его,он так и будет метаться от одной к другой,может помириться,но опять не на долго,и опять будет он искать кого бы полюбить.Бросьте его первая,тем более,что начались обманы,вы не должны любить человека,который холоден с вами,и врет вам,
Гость
[3899983267]
Темы про бывших всегда были странными для меня. Если уж расставаться, то навсегда. Не появляюсь в жизни своих бывших никогда, как и они в моей
Гость
[513500596]
а вы скажите ему, что он вам надоел и что вы его бросаете...Во-первых, вам не так обидно, а во-вторых, может его задерет еще так, что он за вами бегать начнет
ника
[2026305785]
Если он с ней активно общался всё это время, считай не расстались. Вам надо было сразу соскочить как такое увидели. Но и сейчас не поздно. А вот бороться последнее дело для девушки. Вы с ним детей не крестили. Твой парень будет с тобой угадывать твои желания, запомни и ищи его.
Фатима
[1933634914]
Автор, тут без вариантов, у него все время в голове была его бывшая и как только она его поманила, он у ее ног, вам это надо? Ищи свободного парня, он изначально был зависим от нее
Гость
[3338303181]
автор, у вас с ним ничего не получится. не унижайтесь, расставайтесь и не тратьте на него время зря. найдете другого, который будет вас любить!
Гость
[3338303181]
только непонятно почему он не расстается с автором. зачем себе усложняет отношения с той бывшей?
Автор
[2331564107]
Гость
Сообщение было удалено
мне это тоже непонятно,он в понедельник позвонил и не слова не сказал про нее,а я ведь уже ждала что сейчас скажет нам нужно расстаться,я спросила как он себя чувствует после"отравления" в субботу,сказал уже все норм.В понедельник вечером,она выложила фото где их руки вместе на фоне заката.Это было уже слишком,я написала ему смс,что я все знаю,и пусть остается с ней если ему так хочется.Он так и не признался что хочет быть с ней.Сказал тянет их к друг другу,но они просто дружат,а я усложняю ему жизнь своей ревностью..короче послала его и все,а сегодня это фото с со сплетенными руками уже и у него на главной...Больно от всего этого,а особенно от его вранья у меня за спиной...И понятно что он ей особо не нужен,просто проводит с ним время потому что пока нет другого...а он ради этого разрушил все что было у нас с ним...
Гость
[1412816186]
Автор
Сообщение было удалено
avtor, solnyshko, ulybnites sebe zhe i prosto rassmejtes na vsiu etu situaciju, U vas vsio budet xorosho, nenuzhnyje liudi vsegda tak po zhyzhi otpadajut. Cenite sebia i nikogda ne liubite myzhcinu bolse sebia samoj.
Гость
[2142948405]
Автор
Сообщение было удалено
Ой, было у меня похожее. Хорошо, что вы сами ушли. Ваше счастье уже в пути. Недавно прочла вот такую мысль:"Если тебя обманули, это не значит что ты наивна, просто доверяла человеку больше чем он того заслуживает".
пожалуйста прочитайте кому не сложно,Ну вот мои худшие опасения подтверждаются.Сегодня мой парень.выложил новые фото в.к,его бывшая девушка у него в друзьях,я заметила что задний план у этих фото очень похож,зашла на ее страницу и оказалось,что это одно и тоже место..там какой-то песок и забор(я даже не знаю.где такое место в нашем городе),даже позы на фото у них одинаковые,фото выложено в один и тот же день(сегодня).14 февраля мы с ним не виделись(сказал.что отравился),но теперь я понимаю.что они скорей всего этот день провели вместе...Последние несколько дней он все время сидел в вотц ап,был в хорошем настроении,но холоден со мной,мы почти не общались...говорил с другом переписывается...но скорей всего с ней...Очень больно от всего этого..Не знаю как себя вести.Делать вид,что ничего не знаю, и подождать,что из этого получится?Или вывести на разговор?Бросить его и ничего не выяснять?подруга советует,бороться за него если люблю.Но как бороться?такая каша в голове,не знаю что делать...