Разгадайте загадку - взрослый мужчина встречается со мной, но не пристает!
у меня есть знакомый мужчина, познакомились на одном сайте знакомств, еще осенью. Мне около 30 лет, ему 33. У нас оказались общие интересы,темы для разговоров, мы достаточно редко встречаемся, ходим иногда на мероприятия вечером, иногда днем встречаемся, он едет в мой отдаленный район через весь город, чтобы пообедать со мной в кафе 1 час, например. Отношения чисто дружеские, без каких либо сексуальных элементов. Я ничего серьезного не планировала в отношении него, у него жена и ребенок. Никого уводить из семьи не собиралась, сама очень отрицательно к этому отношусь.Но он мне очень нравится как мужчина, физически, помимо того, что с ним приятно общаться, Проще говоря, я его так хочу, что у меня мозг плавится, когда я его вижу. Я никогда сама не инициирую встречи, не пишу ему первая. Все делает он. Но он совсем ко мне не пристает, ни разу, никогда. Один раз только за руку меня взял, я видела, что он колебался перед тем, как это сделать:) И пару раз в щечку поцеловал. звучит смешно. Я очень красивая (сужу объективно, раньше выигрывала конкурсы красоты). Вижу, что нравлюсь ему, он делает мне каждый раз комплименты. Я голову ломаю, как так и что человеку вообще нужно. Вот сегодня днем опять ко мне в район приезжал со мной поесть, полтора часа в одну сторону ехал.....Даже в щечку не поцеловал на прощание:)
У меня круче было. В кафе познакомился нормальный вроде бы мужчина, разговорились об одежде, я дала ему контакты нашего магазина. Так потом выяснилось, что он женат - приезжал к нам с женой. :-))))