Головная боль на тему будущего
Добрый день! Есть такая проблема, которая мешает мне жить. Мне 25 лет, отношений с мужчинами было мало и это начинает тяготить, т.к. есть страх не выйти замуж. Страшно остаться одной. С детства вдолбили мысль что нужно обязательно выйти замуж, но как избавиться от этого заскока в голове? Я вполне самодостаточна, трудно представить как я буду уживаться с чужим человеком. Очень детский подход к браку вообще. Понимаю, что у каждого своя жизнь и как она сложиться не понятно. Если совсем честно, то понимаю, что вряд ли встречу человека с которым захочу создать семью, тогда как смириться с тем что ты будешь один всю жизнь?
Ох уж эти страхи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
найди себе занятие, которое будет тебе нравится и спокойно живи.
Никто, кроме тебя, не может залезть в твою голову и почистить твой моск от гафна, которым ты его забила....
Никто, кроме тебя, не может залезть в твою голову и почистить твой моск от гафна, которым ты его забила....
Гость
нафига вообще этот взамуш? это уже не модно. не парьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там есть моск??
Гость
Избавься от эгоцентризма и взгляни по сторонам - вокруг тебя дофига женщин, живущих по одиночке. Как-то смиряются, на обочине не стоят, моля небо о мужиках.
Гость
Заметь еще одну вещь - женщины в отношениях, как правило, сильно сдают в плане интеллекта. В одиночестве женщины лучше развиваются, полноценнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю не про исключения и редкие случаи, а о большинстве. Кстати, одна из черт женского интеллекта - это возводить исключения в правило.
Большинство союзов мужчины и женщины неудачны, и женщины в них погрязают на животном уровне развития: родить детей, удержать мужа, кормить, лечить и т.п.
У одинокой женщины времени больше, и она имеет возможность его тратить целиком на себя.
Большинство союзов мужчины и женщины неудачны, и женщины в них погрязают на животном уровне развития: родить детей, удержать мужа, кормить, лечить и т.п.
У одинокой женщины времени больше, и она имеет возможность его тратить целиком на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие стереотипы?
Какие возражения против того, что у одинокого человека больше времени?
Какие возражения против того, что у одинокого человека больше времени?
Анна
В 35 другую тему создадите: "Рожать или не рожать для себя". Вам насоветуют не рожать и развивать дальше свою самодостаточность. В 45 - "Как встретить одинокую старость".
Гость
У Вас профессия есть? Вкладывайтесь в работу. Тоже проблем много, нестабильность, сокращения, но опыт и заработок -это то, что останется с тобой. Лучше быть без мужа, но с работой, чем без мужа и без работы
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, профессия есть, только работы сейчас нет. Наверное оттого и дурь всякая в голове :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 388 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчины дайте советНет ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности2 ответа
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы10 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным48 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа