Романтический день на 8 марта или не надо
8 марта в черте города будет проходить романтическая программа для двоих: катание на коньках, на лошадях, катание с горки, романтический ужин, фотосессия и многое другое. Хочу купить купон, но он оказывается. Что делать? Я очень сильно этого хочу!
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Авенида
Если бы мой муж отказался, я бы поняла, т.к. он очень устает на работе. Может, и ваш просто устал и хочет провести выходной в спокойной обстановке? Что он вообще говорит, как объясняет отказ?
Гость
Пиcдeц, бaбьe уже и на чисто женский праздник сами какую-то ***** "романтическую" сами себе выдумывают.
Гость
засуньте в поезд, сходите в макдак на площади Клары Цеткен и Розы Люксембург ))))
Гость
Что это за романтика по купонам? То есть вас там не двое, а человек двести будет? Типа все по парочкам проводят романтический вечер в компании единомышленников :))) Ну и не знаю что думает Ваш МЧ, а лично мне половина из перечисленного не подходит для праздника, хорошо, что у нас в городе такого нет :)))
Olesya
я думаю девушка имела в виду один вариант на выбор. Насчет лошадей это понятно, мужики не очень это дело любят)), а вот хотя бы ужин вы заслужили..Что то он совсем расслабился или просто не хочет сделать вам приятное((.
Мне это все ужасно нравиться, коньки и лошади. А он как то с безразличием относиться к этому, но раньше он не был против провести так время. А сейчас как подменили ((
По поводу работы, он сейчас в отпуске сидит за своим ноутбуком и ни чего не видит...
По поводу работы, он сейчас в отпуске сидит за своим ноутбуком и ни чего не видит...
Гость
Сообщение было удалено
Мне это все ужасно нравиться, коньки и лошади. А он как то с безразличием относиться к этому, но раньше он не был против провести так время. А сейчас как подменили ((По поводу работы, он сейчас в отпуске сидит за своим ноутбуком и ни чего не видит...
Ты Автор?
Сообщение было удалено
Мне это все ужасно нравиться, коньки и лошади. А он как то с безразличием относиться к этому, но раньше он не был против провести так время. А сейчас как подменили ((По поводу работы, он сейчас в отпуске сидит за своим ноутбуком и ни чего не видит...
Ты Автор?
да
да
Гость
ну правильно, зачем ему напрягаться? еще куда-то с вами идти... всё ведь схаваете , дома потупите вдвоем и будете с ним дальше строить отношения. мужчина относится к вам так как относится - делайте выводы! не надо думать, что он изменится, устал или еще что-то. просто *****
Гость
Куда мир катится((
Гость
8 марта, кстати, еще и день памяти Святой Матроны Московской;) Уж лучше к Матронушке съездить! В Покровском монастыре всегда такая потрясающая атмосфера!
Гость
Если он не хочет. .. ну затащите его туда, только ни настроения, ни романтики у вас обоих не будет.
Он-то, конечно, мог бы и состряпать довольное лицо и пойти ради вашего праздника. Это да.
А так толку 0 тащить.
Он-то, конечно, мог бы и состряпать довольное лицо и пойти ради вашего праздника. Это да.
А так толку 0 тащить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Предыдущая тема