Challenger
Сообщение было удалено
Отец Федор
Ответ на Ваш вопрос один:Никак этого не сделать... ...сразу после.
Химик
Прекращай душить змею, ахай других для тренировки.
вв-дед
Ничто не... ...кто сможет полюбить.
Гость
Если нет бобла,то стой в сторонке!!!!
Подружился с одной девушкой и долго с ней общался. Но так-как в свои 22 года, у меня еще ни разу не было отношений, то крайне медлил с "подкатами". Чего уж говорить ни разу в жизни не целовался, хах. Дело в том, что у меня было четкое представление, что отношения с девушкой накладны. Мне и в голову не могло прийти, что может быть девушка с которой мне было бы о чем поговорить.
И пока я медлил, она уже начала встречаться с другим. Это я узнал уже позже. Поначалу относительно спокойно воспринял это. Но на следующий день начался просто ад. Мысли о ней, просто не вылезали из головы и отвлекали от работы и остальных вещей. И так дней 5. Потом вроде успокоился. И, тьфу, когда проезжал мимо места, где она живет, опять вернулось это наваждение.
Честно говоря, сам себя удивил такой реакцией. Начал задумываться, что возможно счастье не только в том, чтобы быть самообеспеченным и богатым человеком, а в том, чтобы быть с любимой. В общем, те мысли, которые я раньше относил к "бабским".
И все бы ничего, но не покидает одна настойчивая мысль, что лучше ее я не найду. Мне было настолько легко с ней, и приятно в ее обществе, что чувствовал себя очень хорошо.
В итоге при встрече ненавязчиво подвел к этому разговор, на что мне она ответила, что "мы только друзья!". Настолько опустошенным еще никогда себя не чувствовал. Внешне, это никак не проявил вроде, отшутился и вроде разошлись нормально. Но в маршрутке просто глядел в никуда.
Мне показалось, что это было даже хорошо. Поможет легче забыть о ней. А потом залез в вк, зашел на ее страницу и... ну вы поняли.
С тех пор мне кажется на контакт она идет реже. Вроде нормально, но чувствую, что не то.
Вот и думаю, скоро 8 марта. Стоит ли мне проигнорировать ее? Или все же поздравить? А поздравление думаю у меня хорошее, от всей души что называется.
Подскажите?
з.ы. да и вообще, стоит ли "забыть" о ней, как это советуют в интернете и надеяться, что та сама пойдет на контакт, или крутиться на орбите и уже надеяться, что она расстанится с тем парнем? но где тогда гарантия, того, что я навечно не останусь в "френдзоне" и буду лишь мучить себя? и даже в случае того, что она расстанится с ним, то у меня все равно не будет шансов? а то недавно прочел историю 1го парня с похожей ситуацией, тот 5 лет так же крутился и надеялся, пока та не женилась и не нарожала детей, лол.