Сегодня сообщение от нее:
Понимаешь. Дело во мне.
Мне не подходит человек с легким характером.
Мне нужен конкретно загруженый человек,у которого много ответственности в серьзьной сфере, не творческой как у тебя.
У которого даже и мысли не будет о 18 летних вещах таких как планировать кататься летом на скутерах,играть с камерой и т.д.
Это просто не мое.
Возможно флористу легкий витающий муж подходит.
Но мне нет.
Ничего не ответил. Когда только начинали переписку, она спрашивала о моих увлечениях, я о ее. Тогда, она ничего не говорила о том, что это ей не нравится. Возможно, мы тогда были на стадии обычного общения и ей было без разницы.
Обо мне
Про камеру - увлекался аэросъемкой с квадрокоптера + монтаж, это было хобби. Когда ей скинул лучшую работу, она даже смотреть не стала.
Про "скутер" - имеет ввиду мой электролонгборд, тоже было увлечением в прошлом году и скорей всего останется со мной. Куча взрослых мужиков и женщин, да даже всей семьей на набережной катаются на электросамокатах, велосипедах, роликах, ну а у меня был борд.
Сфера моей “творческой” работы - программирование, создание веб сайтов, интерфейсов и программ. Она тоже работает в it сфере, и говорила, что я вдохновил ее на это в прошлом.
После расставания с этой девой, много работал, сейчас имею две студии, зарабатываю чуть меньше чем она, но больше, чем ее муж. + есть допзаказы после работы.
За это время была другая девушка, вместе пробыли 10 лет, гражданский брак. Расстались по моей инициативе. Так как не увидел будущего с ней.
Интроверт, занимаюсь спортом, фигура обычная.
К “творчеству” отношусь нормально, а вот она говорит, что музыка, фото, кино, рисование, танцы, романтичность - не ее. На ютуб она смотрит Вдудь и нежный редактор. По факту ее увлечения: прогулки после работы, работа после работы, быт, походы в ТЦ.
Спустя 11 лет стали переписываться. Встретились 3 раза, поцелуи, до секса не дошло, хотя о нем часто говорили. Она замужем 5 лет (ей 28), я свободен (32). 4-й встречи не было, забронил гостиницу, она сказала, что это все не ее и мы ментально разные, не подходим: “надо вообще прекратить общение или делать это очень редко, для тебя в отношениях важен только секс, а мне на него вообще наплевать”. Пытался объясниться, ничего не вышло.
Молчанка 3 дня. Наступает 23 фев, сама пишет и поздравляет. Общение. Встречаемся сухо, потом еще 2 раза. Последний раз был позитивным в субботу, поцелуи без интима, а вот после, опять повторение. В понед написала, что я непосредственный и нет во мне взрослости, которую она видит в других парнях моего возраста. Ответил, что не приятно это слышать. 2 дня молчанка, в четверг сам ей написал, нейтрально общались. Пятница – молчанка. Суббота, т.е. сегодня, день когда мы обычно встречаемся – пока тихо. Хотя когда встречаемся, ей это нравится.
За эти годы она очень повзрослела, стала карьеристкой, феминисткой. Зарабатывает вдвое больше мужа. Говорит, что работа – это ее мир, любовь и она важнее секса. С мужем (100кг) у нее проблемы, секс раз в год, он ее не любит, не хочет, но желает от нее ребенка (она - нет). Разговоры о разводе заводит раз в месяц, он против, до развода не доходит.
О ней, с ее слов:
- бесчувственная, не любит творчество, не романтична
- не умеет любить, секс не важен
- для нее важна поддержка, уверенность, что ты не один
- говорит правду
- уйдет от мужа только в случае, если влюбится, не счастлива с ним
- любит умных, тело не имеет значения
- сказала, что расстались тогда из-за сюсюканья с ней
- интроверт, не любит шум и людей
- после общения со мной, говорит, что у нее поднялась самооценка и она чувствует себя женщиной