Влюбилась!как его добиться? помогите,пожалуйста!
Марика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
Прекрасно выглядите, всегда следите за своим поведением и речью, будьте приветливы, милы и доброжелательны.
Лисёнок
Ну и конечно флиртуйте, флиртуйте и ещё раз флиртуйте.. Кстати, есть тип мужчин, которые только и мечтают, когда девушка сама сделает первый шаг.Присмотритесь, Ваш не из таких? Тем не менее соблюдайте осторожность- есть другая разновидность:не любят, когда "добыча" сама идёт в руки. Короче, положитесь на интуицию и слушайте своё сердце Удачи!
мима
посмотрите фильм Голая правда, очень познавательно.
omg
пригдасите его покурить :) даже если и вы и он не курит :) я так со своим мужем познакомилась :)
он потом говорил,что на меня давно издалека посматривал, но не решался подойти. ну подошла я :) 4 года вместе уже...
удачи, Вам!
он потом говорил,что на меня давно издалека посматривал, но не решался подойти. ну подошла я :) 4 года вместе уже...
удачи, Вам!
ку-ку
пригдасите его покурить :) даже если и вы и он не курит
Это не каждому по нраву.
Это не каждому по нраву.
Кокетничайте с ним, показывайте, что он Вам небезразличен, но ВСЕГДА держите себя в руках. Иначе себе потом не простите того безумства, которое совершили, будучи влюбленной....
Гость ╧7
Автор, а если у него есть девушка или ГЖ или ЗЖ, это вас не спугнет, не остудит ваш пыл? Что тогда будете делать?
Рупрeхт
Оголяй титьки. И писту копытцем.
Марика
девушки у него вроде нет, я выясняла,если бы была, я бы,наверное,не стала бороться.
я нашла его анкету в контакте,он часто там по вечерам сидит,но добавлять я его не решаюсь.
а по поводу покурить-он курит, а я нет.поэтому не очень могу себе такую ситуацию представить, я дым-то плохо переношу.
а фильм голая правда я смотрела))
я стараюсь за собой следить,прилично одеваюсь,сейчас вот очередной этап похудения,хочу заметно похудеть,что бы видно было, хотя и так в принципе 44-размера.
я нашла его анкету в контакте,он часто там по вечерам сидит,но добавлять я его не решаюсь.
а по поводу покурить-он курит, а я нет.поэтому не очень могу себе такую ситуацию представить, я дым-то плохо переношу.
а фильм голая правда я смотрела))
я стараюсь за собой следить,прилично одеваюсь,сейчас вот очередной этап похудения,хочу заметно похудеть,что бы видно было, хотя и так в принципе 44-размера.
Гость ╧7
Автор: а почему не решаетесь добавить его вконтакте? Это же ерунда по сути, там у всех полно друзей, он даже ничего не подумает( хотя у него скорее всего промелькнет мысль что не спроста вы к нему стучитесь). Добавьте в друзья и напишите сообщение нейтральное, типа Превет, и по работе что нибудь. А потом может разговор завяжется, может вы ему тоже симпатичны и он даже обрадуется и с удовольствием продолжит с вами беседу.
автор
гость ╧7. я решила,что добавлю его,но может чуть попозже,так уместнее будет, а то у меня с этой работы никого еще в контакте нет, а тут я почему-то именно его добавляю.но вообще,наверное,так и сделаю.
Гость
Добавьте в контакте, можете перекинуться парой незначительных сообщений. Попробуйте пообщаться с ним в реале - вместе попить кофе во время обеда или выйти с чашечкой кофе туда, где он курит, непринужденно завязать беседу.
автор
попробую в контакте, а попить кофе не получится(( едим в разных местах и в разное время((((
можете ради эксперимента на него кофе вылить...если начнет орать благим матом( и не пытаться извиниться) значит дело дрянь...а если сойдет на "да всё в порядке, не перживай" то значит шансы есть...в любом случае у вас уже будет тема для разговора..имхо
SeLeNa
нее..не вздумайте выливать на него кофе или вообще вредить как нибудь ... хотите выглядеть неуклюжей коровой ?у меня уже был случай такой случай ,и я даже врагу не пожелаю то, что испытала я тогда ...старайтесь как можно чаще появлятся у него на глазах,чем больше человек видит кого-то тем больше он ему нравиться ,будет думать о нем ...и старайтесь отличаться от других девушек на работе , и еще ,носите с собой какую нибудь интересную вещицу ,типо интересную брошь или еще что нибудь ,что бы дать причину потенциальному мч познакомиться с вами ,к примеру если он захочет пообщаться с вами ,он может спросить ,типо что это за интересная вещь и тем самым разговориться,познакомиться с вамии...желаю удачи =)))
Марика
Спасибо,SeLeNa .я как раз стараюсь ему почаще на глаза попадаться и искать какие-нибудь предлоги для разговоров.уже потихоньку дело движется,начали шутить,
он там с одной девочкой хорошо общается(она замужем) так вот когда мы с ней болтаем,сидим друг напротив друга он всегда подходит и интересуется и встает как раз лицом ко мне.может мелочь,но так я могу смотреть ему в глаза!
и когда здоровается обращается всегда по имени))
он там с одной девочкой хорошо общается(она замужем) так вот когда мы с ней болтаем,сидим друг напротив друга он всегда подходит и интересуется и встает как раз лицом ко мне.может мелочь,но так я могу смотреть ему в глаза!
и когда здоровается обращается всегда по имени))
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам315 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам317 ответов
- Я изменила мужу42 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?17 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
Предыдущая тема
у меня первый раз такие мысли,что я хочу именно добиться его,но просто понимаю,что мне нужен именно он и не прощу себе если что-нибудь не предприниму. Мы работаем на одной работе,видимся ну может 2-3 раза за день,но мы редко пересекаемся по делам,иногда мне ему позвонить надо,что-то выяснить и в принципе почти все. я бы может и прямо могла с ним поговорить,но я боюсь,что это его испугает.какие бы шаги предпринять,что бы понять,как он ко мне относится? или как-то проявить себя?
подскажите,пожалуйста,может вы были в такой ситуации?что предпринимали? понимаю,что всегда искала именно его(((