Инертный мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
рр
Никак. Это очень плохо. Потом мы можете пожалеть. Мужчина должен быть немного активнее иначе тюфяк вам потом аукнется сами на себе все тащить будете.Семья многое может пережить если мужчина все таки мужик. А там где начало фундамента подломано жди беды
Гость
bit soboi.. Togd ili rasstanetes ili eshe bolshe splotites..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Найди себе дагестанца. Ух! Огонь, а не отношения будут!
сима
вы привлекли его тем,чего нет у него самого,своей живостью что-ли,и сейчас он привыкнув к вам как девчушке-веселушке начинает недополучать эмоций,он с вами может быть самим собой,а вы изначально выбрали неправильный вариант общения.Вот вам сейчас не до веселья а вы не можете предстать перед ним такой какая есть,устала-все равно весели,а то скучно с тобой,ты не такая стала и подтекст-мне все равно,что у тебя там случилось,мне хочется,чтобы ты была как раньше,веселая с программой на вечер,Неужели за такого хочется замуж?
Гость
рр
Сообщение было удалено
Кому должен то? Себе если только.
Активные мужики - они со всеми активные, а не только с вами. Так же как и инертные инертны со всеми. С активным гораздо сложнее конкуренцию выдерживать с другими девушками, потому что он всегда в поиске.
Активные мужики - они со всеми активные, а не только с вами. Так же как и инертные инертны со всеми. С активным гораздо сложнее конкуренцию выдерживать с другими девушками, потому что он всегда в поиске.
Гость
Какие к мужику претензии?? Вы с самого начала по собственной инициативе нацепили маску и по сути ввели его в заблуждение. Естественно, маску всю жизнь не проносишь и сейчас он начинает видеть Вас другую и почему это обязано ему нравиться?? Или носите маску всегда теперь или приучайте его потихоньку к себе настоящей, но не упреками "иди читай побольше", а как то поделикатнее. Поймите, клоуном Вас быть никто не заставлял, это Ваша фантазия была.
Гость
ЛО_Ж_Ь ЛО_мает Ж_изн_Ь, автор. Надо было быть самой собой.
Гость
Вы изначально показали себя не той,какая вы есть на самом деле. Выдохлись. И сейчас все встало на свои места. Мой вам совет -отменяйте свадьбу. Люди с возрастом становятся только хуже. А вот такой,привыкший ,что вокруг него прыгают и развлекают ,пепестав получать от вас эти эмоции быстро найдет себе новую клоунессу. И вас же сделает виновной! Вы стали скучной,а он не изменился. Научитесь не врать себе. Посмотрите на ситуацию в настоящем.
Гость
Тему надо было назвать "не хочу больше носить маску", мужчина тут ни при чем.
Гость
А зачем играть роль в отношениях? Роль можно играть на сцене, непродолжительное время. А почему ваш человек не старается поддержать разговор? Значит он скорее всего и сам не особо обременен познаниями. И вообще, комфортно по жизни может быть только с теми людьми с которыми интересно не только поговорить, но и помолчать. А если приходится играть клоуна и развлекать человека, не получая от него отдачи, то зачем все это нужно!?
Гость
рр
Сообщение было удалено
-100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Оксана
Как минимум быть искренней и откровенно выражать то как себя чувствуете. Не в обвиняющей форме, а адекватно.
Если надо что-то наладить, честность - первый шаг. И важнейший.
У меня проблема, что мужик привык общаться грубовато, я вынуждена ему делать замечания. у наго натура сидеть самому в себе и ничего не менять. "Я такой какой есть. Не нужен - ищи другого". В полушутку только скажет. А в минуту редкой откровенности добавит, что знает как в ним тяжело, но иначе он не может. Поведу к психологу. Я не знаю как еще замотивировать расшевелить. Что за тормоза у него там. Потому что сам с собой выходит человек не в ладу если не хочет, но ведет себя так.
Если надо что-то наладить, честность - первый шаг. И важнейший.
У меня проблема, что мужик привык общаться грубовато, я вынуждена ему делать замечания. у наго натура сидеть самому в себе и ничего не менять. "Я такой какой есть. Не нужен - ищи другого". В полушутку только скажет. А в минуту редкой откровенности добавит, что знает как в ним тяжело, но иначе он не может. Поведу к психологу. Я не знаю как еще замотивировать расшевелить. Что за тормоза у него там. Потому что сам с собой выходит человек не в ладу если не хочет, но ведет себя так.
Лилия
Дорогая автор, Вам прежде всего необходимо поработать над своей самооценкой, она у Вас занижена и хромает(( Вы никому и ничего не должны, тем более - развлекать мужчину, "готовиться к встрече", Вы что - серьезно?))))) Это он должен прыгать перед Вами и готовиться к встрече, думать как угодить и сделать приятное! А остальные, унылые и разочарованные - все в сад! Бегите от него! Бросайте его! Вы теряете свое драгоценное время жизни, молодости и не пускаете в жизнь СВОЕГО мужчину.
Гость
автор, прошло 5 лет. чем проходит ваше путешествие жизненное?
Гость
У меня та же история...
Гость
Никак. Это очень плохо. Потом мы можете пожалеть. Мужчина должен быть немного активнее иначе тюфяк вам потом аукнется сами на себе все тащить будете.Семья многое может пережить если мужчина все таки мужик. А там где начало фундамента подломано жди беды
это значит что не тюфяк, трахает другим многих баб, и с этим придеться смириться
Гость
Дорогая автор, Вам прежде всего необходимо поработать над своей самооценкой, она у Вас занижена и хромает(( Вы никому и ничего не должны, тем более - развлекать мужчину, "готовиться к встрече", Вы что - серьезно?))))) Это он должен прыгать перед Вами и готовиться к встрече, думать как угодить и сделать приятное! А остальные, унылые и разочарованные - все в сад! Бегите от него! Бросайте его! Вы теряете свое драгоценное время жизни, молодости и не пускаете в жизнь СВОЕГО мужчину.
я желаю таким дурам как ты, мужчин активных которые трахают многих баб регулярно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Как можно расшевелить такого инертного человека, чтоб не выступать всю жизнь перед ним, а как-то взаимообмен впечатлениями и эмоциями наладить?