стоит ли надеяться на будущее?
О очень люблю своего парня, вместе живем уже 2 года. Вместе с 4 курса колледжа. Но я не понимаю отвечает ли он взаимностью. Вначале все было просто шикарно ухаживания признания в любви и все такое.мы строили планы на будущее ,шутили про наших детишек которые будут , все было просто идеально. После года отношений было 3 ужасных ссоры после которых мы чудом не расстались , хотя он уже был на это настроен. Говорил мол не нужна ему такая девушка.что он вообще относиться ко мне как к сестре. Я сказала что изменюсь и изменилась... И вот сейчас у нас происходит что то непонятное. Я не понимаю нужны ли ему вообще отношения со мной или нет. Хотя с другими девушками он не общается и не хочет. Мы совсем не соримсЯ. Но слова "я тебя люблю" я могу услышать только когда он пьян. Никаких знаков внимания в мою сторону не поступает... с интимной жизнью тоже не все гладко. говорить на эти темы он не любит. Вот и как мне понять стоит ждать от этого человека будущего с ним. Или он просто помашет мне ручкой через пару лет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не стала все читать. достаточно того, что ты сожительница. а сожительница - это временно, просто попользоваться и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если будете продолжать отношения ,то будущее примерно таким и будет, только ухудшится со временем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, что в браке не бывает того ,что автор описала.
Гость
Рви с ним отношения и ищи другого. Ничего у вас с ним не будет попользуется еще годик-два, найдет другую и слиняет быстренько.
Гость
Да, вас послушать так все баб используют... Все намного проще - вы просто ***** курицы и быстро начинаете заебывать своей глупостью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышишь, еб**я курица, вали отсюда! Сходи, умойся в унитазе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай,мыль ан'ус,этап с Махачкалы идёт!Или насухую любишь в дупу фалос принимать??
Гость
Езжай в свою Махачкалу обратно, тебя здесь не ждут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ху'ли я там забыла!Я так то из России!Ов'ца ты ту'пая!!
Гость
сходила в салон, привычка у людей гадить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С черной рожей из России!? Да, такие как ты всю страну заполонили. Отстрел...ь вас пора.
Химик
Гость
Сообщение было удалено
Устройся работать на спиртзавод.
Или начни гнать самогон.
Или начни гнать самогон.
Гость
водка мешает работать - ха-ха-ха.
gaika1986@bk.ru
Ваши отношения переросли в банальную привычку и вариантов финала здесь два: либо вы так и проживете с ним всю жизнь без эмоций, либо, если ему все-таки надоест, он найдет вам замену.
Гость
Автор,понять отвечает ли он вам взаимностью,нужно было еще до того как вы стали с ним вместе жить.Ищите другого.Какое будущее с ним,если сейчас уже проблемы.Ваше будцщее-он встретит девушку через год-1.2 года и женится на ней ,так как будет уверен что она ''та самая''.Если он за 2 года не понял что вы его судьба,то вряд ли поймет это уже.
Разве в колледже 4 курса?Три же вроде.
Разве в колледже 4 курса?Три же вроде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла,что у меня лицо чёрное?Лошадь ты камолая!Я родилась в городе,который находится в самом центре России!Я-русская!И этим горжусь!А ты сос'ка с трассы!Сосешь дальнобойщикам без ган'дона!Мин'етчица гонорейная!
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла,что у меня лицо чёрное?Лошадь ты камолая!Я родилась в городе,который находится в самом центре России!Я-русская!И этим горжусь!А ты сос'ка с трассы!Сосешь дальнобойщикам без ган'дона!Мин'етчица гонорейная! Фу, девочки не ссорьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая же русская как половина чернож...х Москвы! Иди поучись русскому языку, а то два класса образования сразу видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, учитывая твои богатые познания, сразу понятно как ты зарабатываешь!)))))
Гость
Да дело не в браке/сожительстве, а в отношении. Можно подумать, что если бы они женаты были, это что-то бы изменило. Только тема была бы: разводиться мне или нет. А суть та же. Советую поговорить и выложить все, что на душе, если дорожит, попробует пойти на контакт и что-то поменять. Не сразу, конечно, но желание будет видно. Если ничего не поменяется, то смысла в совместном существовании, на мой взгляд, нет.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Фу, девочки не ссорьтесь.
)))))
Киностудия Селигер-продакшн представляет новые серии ситкомов "Мемет на трассе" и "Менуэт в подъезде", кроме того от продюсерского центра Шевченко-Чазофф_интертеймент выходит на экраны мыльная опера "Жизнь и невероятные приключения Нейссерии на коронарном стенте" и "Рублёвка, 135"
)))))
Киностудия Селигер-продакшн представляет новые серии ситкомов "Мемет на трассе" и "Менуэт в подъезде", кроме того от продюсерского центра Шевченко-Чазофф_интертеймент выходит на экраны мыльная опера "Жизнь и невероятные приключения Нейссерии на коронарном стенте" и "Рублёвка, 135"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов