Отношения на расстоянии стоит ли надеяться на будущее?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Петр
однозначно нет ...
Димыч
Вообще, в отношениях на расстоянии очень даже может быть будущее. Мы с женой познакомились на СЗ, когда я работал в другой стране, а она была в Мск. Первый раз встретились спустя полтора месяца, когда я на неделю прилетел домой в отпуск. Далее почти два года встречались так же на неделю раз в квартал. Остальное время общались по телефону и в скайпе. Ничего, нам это никак не помешало в итоге образовать счастливую семью.
Но конкретно в вашем случае - вряд ли. Если в отношениях кто-то хочет сделать перерыв - они себя исчерпали, имхо.
Но конкретно в вашем случае - вряд ли. Если в отношениях кто-то хочет сделать перерыв - они себя исчерпали, имхо.
Гость
Как только у парня появляется желание сделать перерыв, все, валить. Делайте что хотите, но уходите. Не уйдете - миллион раз пожалеете.
Гость
отношения на расстоянии проверяют чувства. у вас видимо влюбленность прошла, завяли помидоры.
loveplanet.com.ru
Приступайте к поиску другого мужчины. Скорее всего ваши описанные отношения - результат юношеской привязанности. Пока вы учились, вы оба повзрослели и он в данном случае стал сомневаться, что вы не та, кто ему нужен. Отпустите эти отношения, и сами станете счастливой
аноним
были отношения на расстоянии год.....чувства угасли,ни куда не ходила гулять ,т.к ревность дикая у него была. В общем пустая трата времени .
гуга
Хз
вета
У нас разлука 1,5месяца. До этого прожили почти 3 года. Сначала и писал и звонил,а теперь чувствую избегает. Сейчас сказал что ему нужновремя подумать нужна ли я ему. Сказал хочешьжди ответ,а не хочешь не жди. Вот так. Думаю это все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 168 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?1 ответ
- Парень часто делает больно физически5 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить3 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?17 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот9 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?229 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!63 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа
- Я просто устала..30 ответов
Предыдущая тема
Мы с моим первым парнем (уже бывшим) 8 месяцев повстречались живя душа в душу.Изначально были проблемы но их решили и жили после них как в сказке . Проблемы решали вместе,адекватно смотрели на вещи и всегда шли на компромиссы.
Но в связи с учебой пришлось разъехаться. Вот сначала мы не виделись три месяца а потом целых 5 .Да были проблемы то я то он ревновал и я пыталась очень контролировать но Слава Богу вовремя опомнилась и исправила ситуацию.
последние месяцы все было очень тяжело мне не хватало прежней теплоты от него (того же самого доброе утро солнышко этого уже не было) сухо доброе утро и обыденная вопросы про как дела как день?
Он это все ссылал на то что занят работа учеба и времени нет ,уставал очень сильно.
Сам он по гороскопу рак.
потом попросил сделать перерыв так как устал что я ему талдычу об одном и том же ,что очень хочу теплоты. я прежде всего давала ему всю теплоту ,но до поры до времени так как и вовсе не хотела показывать как я к нему привязана что б не считал слабой овечкой.
он приехал ,я так ждала и надеялась но в тот день у него выпала возможность вечером встретиться а он предпочел поехать к друзьям,что меня шокировало.
Все таки мы встретились и вроде все в порядке и солнышко и все остальное ,хотя мне это не понятно стало его как подменили.
короче говоря мы расстались, и он сказал что я для него очень важна что он ценит меня и еще пожалеет о таком решении, и сказал что чувства еще осталось ног что-то в нем пытается их подавить.
изначально я согласилась поддерживать с ним связь и общение,но как только я увидела как ему наплевать и при случайной встрече он шел молча и ничего даже не спросил у меня ,я сказала что не хочу сейчас с ним общаться.
мне обидно и очень не по себе от того что так все получилось. Это был правда мой человек (
мне интересно есть шанс что все еще будет в порядке? или если человеку по барабану он и не будет пытаться дальше общаться? я правда не знаю что думать и как себя успокоить...