Мда ну и тема... Мы с моим (теперь уже мужем) пришли как-то в гости, дело было несколько лет назад, к его знакомым, которых тогда я не знала, а там ... мой бывший!! (с которым расстались из-за его слабостей, не буду описывать здесь, но характер у него был капризный до того что терпеть нельзя было).. Ну думала к.п.ц мне пришел (мужу особо про этого бывшего не рассказывала, но истерики а-ля трехлетний ребенок "хооочу конфетку!" это был как раз его репертуар"). Я конечно знала что мир "тесен", но не до такой степени, чтобы вот так встретить бывшего в гостях во многомиллионном городе (а с мужем они абсолютно разного круга при этом!) и просидеть с ним 3 часа за одним столом! Причем с мужем как раз тогда отношения в самую серьезную фазу перешли, а тут бывший, который так какое-то время назад к нему вернуться умалял и плакал как капризный ребенок, что аж номер телефона сменила. Самое интересное, что выкрутилась - за столом никаких истерик он не устраивал, и, кажется муж не особо что понял (а мог ли бывший что-то сказать общим с мужем знакомым, до сих пор не знаю, но отношение мужа ко мне мало изменилось..)