Серьезные отношения или без обязательств, как понять?
Познакомились на отдыхе, поэтому ситуация непонятная. Вначале это был просто курортный роман, мы хорошо проводили время. После отпуска он сам предложил продолжить наши отношения. Вот так и видимся то у него,то у меня, ходим по кафешкам, ездим за город и т.д. Но вот то что началось у нас все заведомо на неделю отпуска, меня смущает что он это воспринимает как просто секс. Как понять какие у нас отношения?
курьерчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
злая гостюша
Автор, если Вы сами не можете понять какие у вас отношения, то мы то от куда это поймём? Ну напишут вам сейчас тут гадости, и что вы сразу прозреете.? Поговорите со своим мужчиной, не обязательно всё спрашивать "в лоб" но по некоторым намёкам, и фразам картина будет более ясной.
Гость
В вашей жизни участвует постоянно, или встречаетесь только "приятно провести время"? Деньги тратит на вас лично, а не на совместный отдых? Интересуется самочувствием, настроением? Забирает-отвозит?
Короче, если бы он относился к своей дочери так, как относится к вам, и делал для нее то, что делает для вас, он был бы хорошим папой? Если да, то всё путем.
Короче, если бы он относился к своей дочери так, как относится к вам, и делал для нее то, что делает для вас, он был бы хорошим папой? Если да, то всё путем.
гость 🎆
серьёзные отношения???????? а вы знаете что это такое??
Гость
Если вы встречаетесь, чтобы только провести досуг и перепихнуться, а потом разбегаетесь до следующего раза, то отношений у вас нет. Если же вы, даже находясь на расстоянии, хотя бы ежедневно созваниваетесь, чтобы пообщаться, поинтересоваться настроением, обсудить события, произошедшие за день, поделиться мыслями и мечтами, знаете кто чем живёт и дышит, если участвуете в жизни друг друга, обсуждаете наболевшие темы, строите какие-то совместные планы, то это больше похоже на отношения. Хотя за серьезность их я не поручусь.
Гость
Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ