пошел вечером с пацанами своими гулять а не со мной, обидно так то, праздник все же...
Точно такая же ситуация, только кроме пацанов там были ещё и их девушки... Очень обидно, ему ничего ещё не говорила, да и ему видемо плевать на мои чувства. Не знаю как реагировать
Гость
[2688695641]
Вместо цветов и внимания, мой благоверный подарил мне нервный срыв👍 На улице прекрасная погода, а я лежу овощем, и не хочу вставать. Чуть ли не до развода дошло. Теперь не знаю, что делать...
Гость
[788459970]
Предложил приготовить ужин для нас двоих. Я попросила что-то в магазине- ТК сама не успевала после работы- начал возмущаться. Мол, магазин ему не нравится, продавщица там гомно. Вещь всё таки купил. Я пришла уставшая с работы. Пока он готовил- я пошла мыться. Выхожу из ванной- он кидает мне претензию, что я свалила на него приготовление ужина (я вообще этот ужин не просила), выругался из-за того, что я не могла раньше помыться (на работе, ага). Поругались, я разревелась. Он ушел. Впервые такое поведение от него. Это п....ц, товарищи...
Гость
[3670881490]
Гость
Вместо цветов и внимания, мой благоверный подарил мне нервный срыв👍 На улице прекрасная погода, а я лежу овощем, и не хочу вставать. Чуть ли не до развода дошло. Теперь не знаю, что делать...
Бывший на 8 марта в 2018 году вместо подарков и поздравлений довел до нервного срыва. Ехала в метро и плакала, все пассажиры оборачивались, а он рядом стоял и ему все равно было. Я была на 6м месяце беременности
Гость
[948637862]
Меня каждый год динамит Находит предлог любой А потом и рот мне затыкает тиро я,виновата
Гость
[3000502616]
Гость
Меня каждый год динамит Находит предлог любой А потом и рот мне затыкает тиро я,виновата
А меня потом поздравил смс сухой! Хотя я знаю как он может распинаться и присылать по 3 букета за раз когда ему надо было. Жду вечера что б высказать все что я о нем думаю ! Спасибо что испортил праздник до кучи еще температура от простуды( такое 8 марта отвратительное.
Гость
[1794343424]
Ничего не подарил, впрочем как всегда( ни на др, ни на нг ни на 14 февраля ни на 8 марта🤷♀️. Поздравит на словах и все, довод один, ты же знаешь что денег нет🤦♀️ и так всегда. Неделю не виделись, приехала а он в телефоне сидит и все равно ему. Сама заказала суши и вина куплю и думаю а нахрен мне все это надо??!! Есть проблемы с деньгами ноооо я считаю было бы желание а способ найдется(
А мой в принципе не признает никакие праздники кроме НГ и СВОЕГО дня рождения. Подарки никогда не дарит и даже на словах не поздравляет. Свекровь с утра позвала с золовкой отмечать. Пошли с детьми к ним. Муж весь день молчал и никого нн поздравил. Даже дочку. Пришёл вечером со словами давайте в картишки поиграем. Сказали "даже не поздравишь?!" На что ответил "да какой еще праздник?! Ну с праздником!" - будто его поезд переехал. По итогу весь нервный сидел, цеплялся к детям. Устроил скандал при всех. Оскорблял, орал. И сказал, что я с жиру бешусь😐 Муж и отец года просто. Найти открытку в интернете и поздравить - вообще затратно прям. Минута жизни потрачена зря. Подарков то уже не жду даже. И так всегда, общение со своими коллегами - самое счастливое время. Возвращается домой - все, лицо недовольное, разговаривать не хочет и сидит в телефоне. Это капец, девочки.
Гость
[262378908]
8 марта праздник женщин. Искренний радостный. У женщин есть возможность поздравить друг друга. Пожелать счастья друг другу. Мужчинам тяжело. Они стараются улыбаясь вставить что-то обидное и злое. И совсем горько мужикам делается, когда видят, что женщинам плевать на их потоки негатива. Девочки, с нашим добрым мирным праздником!!!
Гость
[3410355027]
Мой насрал в прихожей огромную кучу и накрыл коробкой от обуви. Накануне вечером нажрался грибов со сметаной. Воняло знатно и долго.
Вели себя неподобающе влюбленному мужчине?
Напились вместо вас за столом? и т.д.