Гость
Статьи
Как только …

Как только забыла,звонит

Всем доброго времени суток. С бывшим коллегой на работе был флирт,звонил мне каждый день, общались..ни чего дальше не зашло,т.к. у меня есть мч. Ханжи идите мимо! Я очень люблю своего мужчину, но флирт с приятным мужчиной доставляет мне удовольствие. Ну так вот, я уволилась, он мне звонил каждый день, разговоры были банальны..приветкакделаяскучаю. Т.к. не вижу его около двух месяцев,то и от души моей отлегло. Уже и желания нет чтоб звонил, да и вообще... Но он как почувствовал,стал звонить каждый день,сегодня спросил-когда увидимся? И воспоминания о нем дали знать))) Появилось желание увидится.но как??? Пойти в кафе мне кажется это слишком , это о многом говорит. Но больше ведь вариантов нет? У кого были такие случаи,что придумали?
Ирина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Витя
Сообщение было удалено
И это значит что мой муж мне этого не дает? Как вы однобоко судите
Витя
Ирина
Сообщение было удалено
А почему в кафе пойти - "О многом говорит". О чем это говорит?
111
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот добавилась еще одна тема с блудливой женой, пополнение запасов
Ирина
Витя
Сообщение было удалено
Мое мнение таково. И ни как письменно его не изложить. Пойти в кафе это уже что то да значит,с подтекстом поход
Mary
Ирина
Сообщение было удалено
Почему? Место - общественное. Какой подтекст?
Ирина
Mary
Сообщение было удалено
Да хз. Не правильно это как тот что ли.. Необъяснимо)
Катя
Мария
Сообщение было удалено
и мне так кажется ! )
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну если каждый сам за себя заплатит, то нормально. И пообщаетесь там.
Гость
А он свободен или в отношениях?
Брауни
Гость
Сообщение было удалено
Свободен
Алика
Автор зачем вы нам врете? Вы хотите чтоб этот нагловатый типчик вас жестко трахнул) Это же читается между строк)Когда нравится мужик, его характер, общение это уже первый пусть к желанию секса с ним. Кого вы тут лечите.Вы своим поведением как раз и даете этому мужику понять что готовы уже раздвинуть ноги, но типа любовь к мужу вас останавливает.Мужчины все видят именно так.Как вы себя чувствуете зная что он вас мысленно отодрал уже? Вас заводят эти мысли?)
Брауни
я не скрываю)) Меня заводит и в наших взглядах друг на друга многое читается без слов) НО спать я с ним не собираюсь) Думаете он первый самец такой? увы, нет. и ни с одним по койкам не прыгала и все в рамках, ЗА не выходило. воплощать в реальность не в моих планах)
Ирина
Сообщение было удалено
А ваш муж тоже так думает??
Гость
Если молодой человек вас не устраивает,что мешает его просто поменять?
Выжидаете и надеетесь на какие-то гарантии?Их не будет.
Вот это и очевидный минус мужчины для галочки"запасного аэродрома" и нечестного поведения.
Рискуя,можно все потерять,но и можно приобрести,а вы не получите ничего.(
гость
У меня так же все начиналось с моим "коллегой", так же было желание просто сходить в кафе, терзалась сомнениями... в итоге поцелуи, затем секс) Ну закономерно всё) Мы теперь просто друзья, ну так мы решили совместно, что будем просто дружить... И вот тебе раз!!! Он теперь он не выходит из моей головы блин!!!! Думаю о нем каждую минуту, не люблю естественно, но что-то со мной творится. Жду звонка или смсочки или сообщения в соц. сети, как малолетняя школьница, а от него тишина....Вот вы написали, что только перестали о нем думать, как тут же объявился. Как вам удалось не думать о нем? Я уже с ума схожу просто, он постоянно в моей голове....
НАСТЯ
Ира,я не понимаю суть вопроса. Если нравится,флиртуйте, играйте.
Я три месяца вот так общалась и все закончилось сексом, конечно. Страсти мордасти, ревность,разговоры о том,чтобы уходила от мужа. Пришлось расстаться. Но спусть пару месяцев все опять закрутилось. Вот так и дружим уже три года) Страсти накаляются, разбегаемся. Потом опять по новой
Ира
гость
Сообщение было удалено
Я когда не вижу человека, постепенно забываю его. Так и получилось, он пару дней не писал не звонил,я сначала ждала,по 1000 раз в день проверяла вотсап, а потом всё. И тут смотрю звонит...)
Ира
Zoryana0301
Сообщение было удалено
Не думает))
Мари
Такое ощущение что 90% здешних баб дико завидуют автору. Так как на них не то что 2 парня сразу, а даже один свое внимание не обратил.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Все правильно! Это зависть!) Те кто осуждает, мужа то наверное не имеют, а здесь у девушки и муж и любовник сразу, да и наверняка еще куча поклонников.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 946 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова