Как только забыла,звонит
Всем доброго времени суток. С бывшим коллегой на работе был флирт,звонил мне каждый день, общались..ни чего дальше не зашло,т.к. у меня есть мч. Ханжи идите мимо! Я очень люблю своего мужчину, но флирт с приятным мужчиной доставляет мне удовольствие. Ну так вот, я уволилась, он мне звонил каждый день, разговоры были банальны..приветкакделаяскучаю. Т.к. не вижу его около двух месяцев,то и от души моей отлегло. Уже и желания нет чтоб звонил, да и вообще... Но он как почувствовал,стал звонить каждый день,сегодня спросил-когда увидимся? И воспоминания о нем дали знать))) Появилось желание увидится.но как??? Пойти в кафе мне кажется это слишком , это о многом говорит. Но больше ведь вариантов нет? У кого были такие случаи,что придумали?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Щьщпут
Домой пригласите
автор, пока вы будете с коллегой гулять, я могу - с вашим мужчиной. а то вдруг заскучает... жду телефончик)
Ирина
Да что вы,что вы) С мужем я сама гуляю,он не скучает;)
Щьщпут
Ирина
Сообщение было удалено
Стоит надеяться, что он тоже живет на два (или больше) фронта, аналогично своей блудливой жене : )
Гость
Пойти в кафе мне кажется это слишком , это о многом говорит. Но больше ведь вариантов нет? [/quote]
Автор, трахнитеcь в машине, быстро, просто, без заморочек)
Автор, трахнитеcь в машине, быстро, просто, без заморочек)
Ирина
Щьщпут
Сообщение было удалено
Да хоть убейте, я не вижу ни чего в этом сверхестественного. В этом общении,звонках.. Да,он прямо говорит хочу! Но этого не совершится, пусть дальше хочет. Мне просто он приятен, я нахожусь в отличном настроении ,когда в моей голове еще кто то живет . Да!
Мария
Ирина
Сообщение было удалено
ну тут уж смотрите сами, где встречаться..он-то ведь надеется, что-то большее, чем просто поболтать и пофлиртовать...Ну допустим в кафе посидите, а дальше? Скажет "пошли ко мне" или ещё куда. Да и вообще, что он предлагает, где встречаться-то? Можно в принципе и в парке погулять, но оно вам надо?
Ирина
Мария
Сообщение было удалено
Насильно то ни куда не утащит. Я сразу сказала что увидеть его не прочь. И на что то большее пусть не расчитывает..
Мария
Ирина
Сообщение было удалено
А он где предлагает встретиться?
Ирина
Мария
Сообщение было удалено
толком ни чего не сказал. Просто после его предложения,я сказала- а зачем нам увидится? Он- аах ты, все больше не позвоню (ну в шутку конечно) , потом я перевела тему,он сказал чуть позже наберет. Вот..жду
Мария
смотря что предложит, можно и сходить.
Щьщпут
Ирина
Сообщение было удалено
А что у вас с мужем в отношениях? Почему вам не хватает внимания от него?
Ирина
Щьщпут
Сообщение было удалено
Да всего мне хватает. Я не люблю эти суждения- воот! флиртует,суч8ка !Значит муж плохо ее ахает, цветов не дарит,внимания мало, тоже изменяет и еще кучукучу доводов. Я не согласна! Муж золото. Мне если чего то и не хватает,так это говне*ца))) А в коллеге есть оно самое. Жесткий тип))
Ой, Автор, чего уж там) сходите в кафе, по дружески пообщаетесь))) если уж вообще рассматриваете его предложение о встрече, что есть то есть
У меня бы желания встретится с бывшим коллегой не возникло, будь я замужем или в отношениях, не важно
У меня бы желания встретится с бывшим коллегой не возникло, будь я замужем или в отношениях, не важно
Щьщпут
Ирина
Сообщение было удалено
Вы сами еще то говнецо, наслаждайтесь своим обществом : ))
Мария
Автор, потом напишите, как всё прошло. Но мне кажется, к сексу будет склонять, а нет, так больше и звонить не будет.
Ирина
Щьщпут
Сообщение было удалено
Хоспади...) Отвечать на это однобоким оскорблением не вижу смысла) "Говнецо", это те,которых так любят женщины . Тут каждый второй пост о таких. Жестких,самовлюбл,нагловатых. Но куда уж там..вам все равно не понять)
Ирина
Мария
Сообщение было удалено
Уже больше года общаемся, а он как на привязи. Странный) Да и говорю,что 2мес не виделись,у него интерес должен пропасть,А тут смотрю заскучал..
Imogen
Кстати, когда женщина на форуме создает тему по типу "Как вести себя с очередным (пихарем) любовником" , что ею движет? Явно не желание узнать от других дам, как себя вести в данной ситуации (поскольку взрослая, умная женщина сама хорошо разберется со сложившейся ситуацией) Нет! Это что то типо: "Надо рассказать другим, что хоть кто-то, кроме мужа, взглянул на меня, а я еще и хвостом перед ним верчу, ничего не дам, я же приличная женщина, оцените-ка, какая я!"
Ирина
Imogen
Сообщение было удалено
Ну и глупость) Тут анонимный сайт,кому какая разница??) Женщины тут пишут для общения,советов, у кого такие же случаи были ,послушать-а как у них!
Imogen
Ирина
Сообщение было удалено
Потешить своё самолюбие.
Вот вы прочитали советы женщин - к какому выводу пришли?
Ирина
Ну какое самолюбие? Абсурд. У любой женщины когда то да были ухожеры.
Вот когда пишут о богатствах ,дорогих подарках,и создают темы типа: А ВОТ МНЕ МОЙ ВАСЯ ПОДАРИЛ брульянты,машину и отдых на лазурном берегу за 50000тыщ баксов. А ВАМ ЧТО ??? Вот тогда да, смешно.
А когда женщина спрашивает и ей интересно как у других,ни чего зазорного в этом не вижу.
Вот когда пишут о богатствах ,дорогих подарках,и создают темы типа: А ВОТ МНЕ МОЙ ВАСЯ ПОДАРИЛ брульянты,машину и отдых на лазурном берегу за 50000тыщ баксов. А ВАМ ЧТО ??? Вот тогда да, смешно.
А когда женщина спрашивает и ей интересно как у других,ни чего зазорного в этом не вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Imogen
Ирина
Сообщение было удалено
В этом нет ничего зазорного, это просто глупо, простыми словами : )
Ирина
Imogen
Сообщение было удалено
ни каких дельных комментариев тут не было) Но я знаю,что я не против)
Для чего женский форум то создан?)))Именно для этого,для общения
Для чего женский форум то создан?)))Именно для этого,для общения
Imogen
Ирина
Сообщение было удалено
"Девочки-форумчанки, я иду блиадовать, поддержите меня"
Ирина
Imogen
Сообщение было удалено
вы все перевернули) В постель я ни к кому не прыгаю ,кроме своего единственного)
Непридуманные истории
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
- Зачем свекровь так сделала?72 ответа
Imogen
Ирина
Сообщение было удалено
Смысл тогда флиртовать - мурыжить мужчину?
Ирина
Imogen
Сообщение было удалено
Для некоторых и мужиков кайф сама игра!
Гость
Imogen
Сообщение было удалено
дык мужчина сам непрочь помурыжиться, а у неё время есть и желание
Imogen
Гость
Сообщение было удалено
мужчина не в курсе, что ему ничего не перепадет. Или в курсе, но уверен, что автор слаба на передок и быстро её уговорит : ))
Гость
Imogen
Сообщение было удалено
но они вроде год флиртовали и ничего не перепало, сейчас-то с какой радости?!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Думаю если бы не в кайф было, он бы уже даавно слился. Год общения,2 мес не видел. Другой бы уже давно плюнул. Но я отношу себя к женщинам,которых быстро не забывают.
Ирина
Imogen
Сообщение было удалено
Да какой бы флирт не был, я ему всегда четко даю понять-нет,дальше игры этой не зайдет. Но ему все равно, ему хорошо
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
Возможно только вы и обращаете на него внимание. Другим женщинам на него плевать (неликвид : )).
Crazyy
Анна
Сообщение было удалено
+1000
Ирина
Оох я бы не сказала)) Он очень темпераментый, видный,харизматичный. И вкус на мужчин у меня хорош. Так что это сразу отпадает
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А зачем ей неликвид, если муж хороший?!
F5
Анна
Сообщение было удалено
Да, похоже на правду. А у автора хоть какая-то возможность разнообразить печальную семейную жизнь. Ну и парочка подобралась!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Зачем месяцами флиртовать с обратившим на нее внимание мужиком, если муж хороший?
Ирина
F5
Сообщение было удалено
Ну и смешные вы) С чего вы выводы сделали такие то?)) Возможности хоть отбавляй, но интересует 1 из многих. У вас что никогда не было мужчин которым вы приятны,интересны,которые вас хотят,в конце то концов? по моему нет,вот вам и не понять) Сразу бы так и сказали)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну и мужчины ведь и флиртуют, и другое делают при наличии хороших и красивых жён. Зачем...У всех свои цели..
Ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне он интересен и очень приятен. дА!)) Я постоянна,даже в выборе партнера что бы пофлиротвать.. )И нет тут ни чего удивительного в сроках
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
Другие женщины не делают из этого событие века :)) Обращают внимание - ну и пусть. Одним меньше одним больше. А тут просто решение века - "чоделатькакбыть, у меня чешется вовсю"
Витя
Ирина
Сообщение было удалено
АХАХАХАХ
Витя
Гость
Сообщение было удалено
Какие цели у автора? Повысить свою самооценку, убитую муженьком?
Ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
Да где вы это увидели??))) Не перевирайте всё. Тут вопрос был,варианты где увидится и как это сделать.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да ладно вам, нормальная женская тема. Или про гороскопы и соц.сети лучше?
Ирина
Витя
Сообщение было удалено
Хахаха я с вас смеюсь)))) Мой мужчина меня боготворит. С чего вы сделали такие выводы,что она убита?)
Витя
Ирина
Сообщение было удалено
Вы текете от внимания другого мужика, от его банальных "я скучаю мимими"
Гость
Витя
Сообщение было удалено
Убитая самооцека у тех, у кого муж-алкаш или неликвид, здесь тем много и про таких.
Предыдущая тема