Не очень верю, простите. Моя свекровь имеет пограничную умственную отсталость. Узнали вот буквально два года назад. Это врождённое. Её мама пила во время беременности. Своих детей свекровь родила здоровых. Тут пронесло.
Она медлительна, не поворотлива, не внимательна. Как до сих пор осталась в живых - я не знаю. Каждый месяц она то разбивает лицо, то ломает палец, то ещё что то. Из за невнимательности травмы. Она не способна к обучению. Она глупа. Ты можешь ей триста раз сказать одну и ту же вещь и она не сообразит. Например, как перевести клавиатуру с русского на английский. Ей не нужна никакая другая информация, которая даёт ей знания, кроме как вкусно поесть, посплетничать, поспать. То есть примитив и минимум. С виду и не скажешь, что с ней что то не так. По молодости так вообще не замечали. Поыти бвдо больше. Родители то пьют им все равно. В школе тройшница, а потом ПТУ. Про таких людей обычно говорят, что простота хуже воровства. Да и все. Никто не заморачивается. У меня так свекр ошибся, думая, что дурочку взамуж взял, а такие люди эгоисты и не могут думать по другому. Она ему наворотила конечно. Но сам виноват.
Вот это пограничная умственная отсталость. А у вас даже не она. Так что либо врачи с диагнозом ошиблись. Либо это РАЗВОДКА.