Автор, меня отправили в класс коррекции при поступлении в школу на основании тестирования по Тулуз-Пьерону... Это тест на внимательность. Да, дефицит внимания у меня был, я бы даже сказала, что был синдром дефицита внимания и гиперактивности ( я по этой теме в универе диплом писала))). А ещё я с цифрами не дружу. Считать умею, умею решать уравнения, пользоваться формулами... Но цифры путаю. 4/7, 6/9, - путаю их постоянно, приходится вглядываться, это занимает несколько больше времени, чем у других людей. С мелкой моторики у меня все ок, - шью, вышиваю, вяжу, рисую, без проблем. Но, что касается ловкости, - это не про меня. Я вечно все роняю, ставлю мимо стола, задеваю углы и очень громко топаю при ходьбе. Когда в универе училась, общалась по этому поводу со своим научным руководителем, очень компетентная женщина в этом вопросе, ДМН, невролог практикующий. Она предположила, что в моем случае, это ММД, -минимальная мозговая дисфункция, отсюда и гиперактивность, и прочие мои печальки. Жить мне это не мешает, - не, ну домашние, ржут надо мной периодически, мать, мол, у нас тапочки из надгробных плит разнашивает, летающие тарелки запускает... А, ещё забыла про топографический кретинизм рассказать. На открытой местности совсем не ориентируюсь, - но мне и без надобности, в общем.