Мудрые женщины, помогите разобраться! Про любовь и текущий кран.
николаева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
458 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
вы любите своего ребенка за что?))) Я например, за то, что он есть, за то что он похож на меня и на мужа, а не за то, что он хорошо учится) точно так и с мужчиной, вы любите этого человека за то, что он есть, а когда вам кран важней, чем человек, то искренне вам сочувствую, это говорит, что вы нищая и даже на свой кран не в состоянии заработать?
"Любят не за что-то,а не смотря ни на что."(с)Но когда один любит,а второй позволяет себя любить это всегда заканчивается плохо.
"Любят не за что-то,а не смотря ни на что."(с)Но когда один любит,а второй позволяет себя любить это всегда заканчивается плохо.
Сообщение было удалено
убогого? то есть если мужчина кран не починил, то он убогим стал и любить его больше не за что?) А если вы щи галимые приготовили, то и к вам любовь закончилась и вас на свалку?)
Взрнослый мужик,не умеющий отвечать за свои слова и поступки,по определению убогий.И дело не в починке крана,хотя вы всё равно не в состоянии понять.
Взрнослый мужик,не умеющий отвечать за свои слова и поступки,по определению убогий.И дело не в починке крана,хотя вы всё равно не в состоянии понять.
Сообщение было удалено
А дети здесь при чём? Давайте вспомним ещё про любовь к Родине. И заработала я уже не только на кран.Давайте начнём пускать слюни от восторга, потому что ОН есть. А ОН даже в больницу Вам белье не привезёт. Внимательно читайте посты автора.дети при чем? Ну меня спросили чем измеряется любовь?) Вот я и ответила ,что ну никак не кранами измеряется любовь. И почему любовь к ребенку вам понятна, вы с него ничего не требуете взамен, хотя с возрастом ребенок тоже вроде бы как должен, а вот к мужчине у вас куча претензий?) может это таки не любовь у вас к мужчине? А если мужчина заболел и не до кранов, то о какой любовь к нему речь, так вас надо понимать?))) Вы путаете понятие любви с расчетливостью!
Всё бы было нормально если бы ему помогать при этом не требовалось.Каждый занимается своими делами,никто никому ничего не должен,правда зачем тогда отношения?А если ты требуешь чтобы о тебе думала твоя женщина,то ты думай о ней.Других вариантов нет.Если двое думают только об удовольствии и удобстве одного это уже свинство.
Всё бы было нормально если бы ему помогать при этом не требовалось.Каждый занимается своими делами,никто никому ничего не должен,правда зачем тогда отношения?А если ты требуешь чтобы о тебе думала твоя женщина,то ты думай о ней.Других вариантов нет.Если двое думают только об удовольствии и удобстве одного это уже свинство.
Сообщение было удалено
Ну т.е. когда ребенок вырастет, а мать постареет, и он ей не будет помогать, и ей придется выживать на нищенскую пенсию(сама крутись как хочешь) или отправит ее в дом престарелых, то она должна продолжать его любить безусловной любовью?
А вот как дети будут относиться к престарелым родителям зависит как раз от воспитания.Если вы всю жизнь ребёнка куском хлеба попрекали,то готовьтесь в старости такие же упрёки слушать.
А вот как дети будут относиться к престарелым родителям зависит как раз от воспитания.Если вы всю жизнь ребёнка куском хлеба попрекали,то готовьтесь в старости такие же упрёки слушать.
Сообщение было удалено
++++
Гость
Кошмарик, все правильно пишите. Приятно, что на форуме есть адекватные люди
Милота
Гнать таких "высокодуховных" хмырей метлой от себя. Есть среди мужиков такие вот "помогаторы": помогают всем, волонтерят везде, всем ими пользуются, кроме жены. На ее нужды у них нет времени никогда. И домой только пожрать да поспать такие ходят. Как в гостиницу. Они так и будут волонтерствовать за счет ресурсов жены: ее времени, нервов и усилий. Лопатой бы давила таких помогаторов. Лицемерные т*вари.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает6 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..4 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?3 ответа
- Добытчик!1 ответ
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?7 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?2 ответа
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Заговор мужчин-нищебродов427 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками287 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин179 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?35 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Предыдущая тема
Например, у меня в пятницу сильно потек кран. Вот просто фонтаном потек, горячая вода, я обожглась, перекрыла все. Мой МЧ хорошо разбирается в сантехнике, сам делал 2 ремонта. Я звоню и говорю: такие дела, приезжай и почини. - Окей, но я сейчас занят, я на проекте (очередном благотворительном, это не отмазка - у них там все в сеть выкладывается, видео и пр). В субботу утром звонок: я очень устал. Починю вечером. А я все без воды сижу. Идти ему до меня 25 мин пешком. В итоге не дошел ни в сб, ни в вс, ни в пн, сегодня среда! Вот только что этот кран починил наконец. Я ему говорю о чем ты думал, я без воды сижу. А он - ну не делай проблему на пустом месте, я был занят, мы печатали листовки, тот проект, этот. Я ему напомнила все подобные случаи, когда надо было помощь мне и он не делал так как занят был. И сказала, что когда ему что-то надо, то почему-то я должна оторваться и побежать на помощь ему, собирать документы, встречать кого-то и пр.
В итоге мы договорились до следующего. Я понимаю любовь как взаимную поддержку, когда люди друг на друга рассчитывают. Он понимает любовь как некое высокое чувство, когда человек ничего не требует, а только рад от того, что его любимый есть в этом мире. И если начинаются требования - то это не любовь, а использование, типа я должна быть счастлива помочь ему и не должна ожидать ничего взамен. А на кран вызывать сантехников, а маму отвезти - такси, а в больницу ко мне пусть подруги приезжают.
В общем, расстались с непониманием, я сижу - у меня сумбур в голове. И на прощание он сказал мне, что я не понимаю, что такое любовь. А я ему - что его позиция зашибись удобная, типа мне все а другим ничего. Что думаете?