Приветствую!Познакомилась с мужчиной на С.З. Общались месяца три, он не женат , но сказал , что ищет любовницу, я же хотела отвлечься от пред. отношений. Ежедневно списывались .Он по гороскопу Рак, я Скорпион.Честно говоря сначала я не отнеслась серьезно к нашему общению, а потом зацепило. Ждала ...ну когда же он позовет на свидание.Он конечно намекал и прямо говорил на секс, но постепенно секс отошел на второй план.В общем пригласил он на свидание.Все очень достойно. Приехал за мной , цветы, ресторан .На секс намека не было,(и вообще он как то смущался), ноя уже решила сексу быть.)Все прошло чудесно, страсть между нами зашкаливала).Расстались тоже хорошо.После этого продолжаем общаться, списываемся практически ежедневно.Он всегда пишет первый, я иногда инорю его. Но....на свидание он больше меня не приглашает.(((Вернее как то он предлагал, но я за городом была и отказала.Иногда он зовет меня в скайп, но и там мы ни как встретиться не можем.))(я бываю занята)Я очень заинтересовалась этим мужчиной и хотела бы продолжения. Как вести себя дальше? Самой прямо сказать ему о свидании или все таки ждать когда он созреет? И созреет ли он вообще? Может быть ему это и не нужно? Пожалуйста, посоветуйте.К критике готова.
У меня муж - рак, секс был на первом свидании, потом через год поженились, как тут писали раки очень мнительные, постоянно надо им говорить какой он супер-пупер, да они хорошие отцы, очень любят детей, насчет преданности не могу сказать что уж очень верные, могут сходить налево, но семья всегда на первом месте, умеют зарабатывать деньги, очень ответственные.
Клякса
[3483449088]
Таня
Сообщение было удалено
Возможно они и хорошие семьянины, ну уж очень у них все не понятно.Сейчас вот он вообще пропал, сижу думаю, забить или написать самой.Чувствую,что интерес у него погас.А
Клякса
[3483449088]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется он какой то не серьезный, поверхностный что ли...Даже в переписке ним, я больше спрашиваю, рассказываю.Он же как то сухо отвечает.Если же разговор заходит о сексе, тут он заметно оживляется или сам переводит в это русло разговор. Продолжает сидеть на сайте знакомств, получается он в постоянном поиске.
Клякса
[3483449088]
Таня
Сообщение было удалено
Я поняла, что игнорить его нельзя. Но я вижу(чувствую), что интерес у него уже угас, как его возобновить? что сделать? И сама я как то не привыкла,с поклоном к мужчинам.
Клякса
[3483449088]
Гость
Сообщение было удалено
А если он подумает,что я навязчива?
Гость
[1409203866]
Скукота, я подумала что вы на первом свидании раком дали
Гость
[1409203866]
ттлько всё же раком на первом свидании не давайте, толькл миссионерская поза