Замужние девушки, как вы реагируете на попытки с вами познакомиться?
Всем привет! Вопрос в заголовке темы. У меня недавно вышла неловкая ситуация: проводили время с сестрой мужа (мы дружим), она отвлеклась на телефонный звонок и немного отстала, а я уже подошла к машине и тут со мной начал знакомиться молодой человек, симпатичный и приятный во всех отношениях, но я ведь замужем! В итоге на его: привет! Отлично выглядишь) давай познакомимся? - я тупо проблеяла что-то про то, что я замужем и быстро ретировалась. Выглядело это так смешно и невежливо, что надо мной даже сестра мужа посмеялась, сказала, что это глупо, можно было хотя бы поддержать разговор и сказать, как меня зовут, а потом уже и про мужа. Попытки знакомства в сети я игнорирую просто, вживую со мной давно никто не знакомился, вид не провоцирующий, так что я стала, похоже, слегка асоциальна) А вы как поступаете в таком случае?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну я почти так же блею что я замужем и не знакомлюсь.
внучка мамы Стифлера
автор, а какая бы была ваша реакция на эту же ситуацию, не будь там рядом сестры мужа? :) просто интересно
Гость
Какая разница как вы выглядите, асоциально или нет?Какой смысл говорить свое имя и поддерживать разговор? По-моему логичней сделать так же как вы сделали, вместо пустой болтовни.
Карамелька_
Я тоже считаю, что вы правильно поступили. А к чему приведет? Ну скажите вы свое имя, он попросит телефон, вы скажете, что замужем, он "ну и что?" пообщаться то мы можем! и в кино сходить может, а что в этом такого?...и вы будете в еще более дурацкой ситуации, искать отговорки от его предложения встретиться, а если согласитесь (пусть даже на словах), как это будет выглядеть в глазах сестры мужа????
Гость
Карамелька_
Сообщение было удалено
В точку)))тоже хотела написать про возможный диалог "ну и что", "и в кино сходить может, а что в этом такого?", только лень было)
На попытку познакомиться спокойно отвечаю: "Я замужем и не знакомлюсь". И никакой неловкости не испытываю.
Автор, а зачем незнакомцу говорить своё имя, если всё равно не собираетесь с ним общаться?
Автор, а зачем незнакомцу говорить своё имя, если всё равно не собираетесь с ним общаться?
Софья
Полынь горькая
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я знакомлюсь. Если м/ч симпатичный. Ну и не откладывая дела в долгий ящик, идём занимается сексом в подъезд,парк и.т.д.
Гость
Замужних девушек не бывает. Есть только замужние женщины.
Гость
Я знакомлюсь,а потом я сплю с ними,вообще кайф и так круто!!!Все так делайте,вы что монашки что ли ,не знакомится они.....
Гость
Так и говорю, что со мной познакомиться нельзя. Если спрашивают, почему нельзя, отвечаю, что муж не разрешает, а он у меня мастер спорта по самбо.
внучка мамы Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
всегда веселили подобные понятия из 18 века))) если ДЕВУШКЕ 17-18 и она замужем, то она ЖЕНЩИНА?? а почему тогда в транспорте к такой обращаются "девушка" а не "женщина"??
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Аналогично, спокойно и вежливо отвечаю, что замужем и не знакомлюсь. Если продолжают липнуть, и предлагают "просто дружить / общаться / без обязательств сходить в кино", так же спокойно отвечаю, что муж против и на этом обычно разговор заканчивается, т.к. самых упоротых, которые продолжают гнуть бред типа "вы же не в рабстве, что у мужа разрешение спрашивать", просто игнорирую и иду дальше по своим делам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная отговорка.
А если б разрешал и был хилым программером - знакомились бы?)
А если б разрешал и был хилым программером - знакомились бы?)
Гость
Ну можно не блеять, а спокойно сказать то же самое. Мол, спасибо, я замужем, знакомства не интересуют.
Мужик вправе предложить, Вы вправе отказаться, за спрос ведь денег не берут.
Мужик вправе предложить, Вы вправе отказаться, за спрос ведь денег не берут.
Кстати, отличное средство против нежелательных знакомств - плеер в ушах, отсутствующий взгляд и вообще покерфейс.
Гость
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
ну не мужчина же
Хы, вспомнилось, давно дело было, но прикольно. Один прилип ну что твой репей, всё в кино тащил, а у меня чот настроение такое игривое было, мило улыбаюсь и говорю: а пошли! можно прямо сейчас :) он расцветает, я достаю телефон и так же мило улыбаясь, говорю: "Ща, только мужу позвоню, а то он тоже этот фильм посмотреть хотел" Выражение лица незадачливого ухажёра надо было видеть, чесслово :D
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Гы гы!Шутница!Вообще не смешно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я у него и не спрашиваю разрешения.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
От меня один отстал, когда я достала телефон и сказала в него: "Женя, немедленно выходи меня встречать с собакой!" И сообщила, что у нас здоровенная злая овчарка. Почему "Женя" - не знаю, я тогда замужем не была ещё.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Парню тому не смешно.
Кузя
Сообщение было удалено
))))представила ошарашенно-недоумённое лицо ухажёра!
Гость
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
О да, это сильный аргумент. Если в транспорте обращаются "девушка" - значит действительно "девушка".
Таша
Автор, Вы все правильно сделали. Я тоже говорю что замужем и не знакомлюсь. Иногда попадаются особо настойчивые субъекты, начинаю типа " да давай пообщаемся по-дружески" бесят!
внучка мамы Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
аргумент не аргумент,но не говорят же "женщина"
Гость
Странные тут какие-то отписались,что их так достают,что приходится собакой пугать. Может вы нет говорите,как да? Лично я отвечаю жестко :Нет не знакомлюсь Почему? Не хочу.и не докладываю,"потому что замужем". А была бы незамужем,то познакомилась бы,что ли? Нет же не знакомлюсь на улице.Кстати попытка знакомства с : привет! Отлично выглядишь) давай познакомимся? - Тоже как-то не больно умно со стороны парня.
Гость
Ну, Че. Сестра вас сдаст вашему мужу 100% (дело времени). " Золовка-змеиная головка" (с)
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Ну, как же ,как же. Такааая востребованность! И с тем ли я живу? " Тупо проблеяла" она.. Только за эти слова можно по бырому развестись.
Гость
Я так же отвечаю, но если муж где нибудь рядом, я всегда предлагаю и с мужем за одно познакомиться. Один раз, даже паспорт пришлось доставать, доказывать, что замужем, кольцо утром не одела,
Гость
А я знакомлюсь в компанияx и на работе, но не флиртую. А на улице только пикаперы подxодят с определенными намерениями, смысл перед такими оправдываться? Обычно просто желаю им хорошего дня :). Дело даже не в замужестве, казалось бы невинный флирт может оказаться попыткой грабежа или того хуже. У моей подруги так телефон стырили, пока она расплывалась в улыбке от комплиментов. Так что не теряйте головы! Эсли начинаете искать оправдания, чувствовать вину - значит поддались псиxологическому воздействию и не контролируете ситуацию на 100%. В такиx случаяx лучше сразу ретироваться.
Гость
я бы также ответила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, как!!!
Гость
я не говорю сразу, что замужем, Просто сообщая, почему не хочу знакомиться. Обычно так выходит в кафе, когда сидим с подругами. отвечаю "Извините, молодой человек, мы давно не виделись, очень хотим пообщаться, так что знакомиться не будем" Бывают очень настойчивые - тогда уже могу и грубо сказать. про мужа говорю редко, зачем? я бы и незамужней знакомиться не стала.
Гость
Кстати идея! Сказать "А с мужем тоже будешь знакомься?" Эсли ответит нет, то надуть губки и сказать "Но муж тоже любит знакомиться". Можно предложить мжм :)).
Гость
говорю, что ***.
Гость
Я вся теку и на все готова)))
Гость
А что у кого то на лбу написано, замужем - не подходи: убьет
Гость
Тоже блею ))) а еще ладно, когда знакомятся, тут можно сразу отказать, а вот когда деликатно подкатывают, я как дикая, с одной стороны, можно поддержать разговор, но тогда это может расцениваться, как согласие на флирт, или же быть серьезной букой ( я честно, теряюсь .... Были случаи, когда заходил разговор, я отвечала серьезно, потому что понимала к чему клонит человек и что если я буду в том же духе отвечать, последуют предложения о знакомстве, встрече, в итоге мне сказали что-то типа - вы всегда такая серьезная, или во всем ... Меня задело )))
Гость
Знакомая тема ). Если где-то на улице или по работе, всегда спокойно говорю : Спасибо за внимание , но мне знакомства не интересны. Я замужем ". Как правило отстают сразу. А вот когда на тренировке... Это отдельная песня. И едут вровень со мной , пытаясь поболтать и посмотреть на скорость - в этот момент посылаю подальше в достаточно агрессивной форме с объяснинием что так делать опасно и вызову ГАИ, и на перекрестках на светофоре заговоривают и когда встречают где-то в магазине ). Ну а кто же не захочет познакомиться с красивой девушкой в обтягивающей велоформе и с красивым великом :). В таком случае не отказываю себе в удовольствии потроллить таких ухажеров и назначаю встречу в определенном месте и в определенное время когда тренируюсь, с условием если выдержит час езды со средней скоростью 30 км/час - могу разрешить покататься вместе )и может оставлю телефон )). Сразу сливаются, мол мы по парку хотим покатать, кофЭ попить, поговорить... ))). Парочка самых упрямых все же приехали и отстали на первых км тренировки, один продержался чуть дольше, но тоже отвалился. А так как я знаю практически всех мужчин, которые серьезно занимаются велоспортом, велотусовка все же - шансов что кто-то сможет проехать с такой сскоростью стремится к нулю ). Можно и потроллить и не слишком агрессивно отшить мужчину ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже знакомлюсь. но подъезд и парк у меня не прокатят. мерседес, бмв на крайний случай-вот с такими можно и поближе познакомиться. такой левак реально укрепляет брак. была бы поумнее и помоложе-и замуж бы вышла за подобного.
Гость
и самое смешное, что все эти верные жёны с горячим ужином ждущие уверены, что их благоверный им не изменит никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Но и за мужчину цепляться не надо - если уверенность пошатнется , терпеть никто никого не будет, свободет на все четыре стороны ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что значит свободен? в семье уже дети, свой быт, имущество. живите реальной, а не вымышленной жизнью. если он изменил-это не значит не любит. мой последний любовник сказал, что для своей жены не пожалеет ничего. но вот не может он только с ней быть, ему нужно разнообразие. она скорее всего в курсе его измен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то и значит. Имущество у нас записано на двоих, бизнес тоже, с детьми никто не запретит встречаться, но и дома его видеть я не захочу. Вполе способна прожить без мужчины, это не потеря всей жизни.
Изменил, не значит что не любит - насмешили ))). Сами-то с любовником что делаете? Мужа любите? Самой не противно?
Изменил, не значит что не любит - насмешили ))). Сами-то с любовником что делаете? Мужа любите? Самой не противно?
Баба Ира
Так и говорю, что "муж не разрешает" или "о! это Вы "удачно", как раз сейчас развожусь, правда у меня двое детей и ипотека" или чего-нибудь для сглаживания неловкой ситуации, поулыбаемся да разойдёмся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужа не люблю. с любовником занимаюсь сексом. не противно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мы все способны прожить без мужика. вы в этом не уникальны. другое дело-какой разводиться с мужем, если они все одинаковые? (а в семье уже есть дети)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой смысл*
Следующая тема
Предыдущая тема