Замужние девушки, как вы реагируете на попытки с вами познакомиться?
Всем привет! Вопрос в заголовке темы. У меня недавно вышла неловкая ситуация: проводили время с сестрой мужа (мы дружим), она отвлеклась на телефонный звонок и немного отстала, а я уже подошла к машине и тут со мной начал знакомиться молодой человек, симпатичный и приятный во всех отношениях, но я ведь замужем! В итоге на его: привет! Отлично выглядишь) давай познакомимся? - я тупо проблеяла что-то про то, что я замужем и быстро ретировалась. Выглядело это так смешно и невежливо, что надо мной даже сестра мужа посмеялась, сказала, что это глупо, можно было хотя бы поддержать разговор и сказать, как меня зовут, а потом уже и про мужа. Попытки знакомства в сети я игнорирую просто, вживую со мной давно никто не знакомился, вид не провоцирующий, так что я стала, похоже, слегка асоциальна) А вы как поступаете в таком случае?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нерожавшие замужние дамы - как раз - девушки
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если Ваш муж это...."этот", то нужно задуматься насчет "жертв".Раз сомнения посещают и Вам ХОЧЕТСЯ знакомиться и общаться с левыми мужиками, значит что-то не так в отношениях с мужем. В этой жизни делать то, что хочется, но сначала разобраться в семейных отношениях и понять для себя: стоит ли этот самый муж таких жертв?
Белоснежка
человечек
Сообщение было удалено
Человек, так потому и не хочется ни с кем заводить знакомства за спиной у мужа потому, что он ценит меня, он хороший и любимый,и я уверена, что лучше мужчины для меня быть не может.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Сопли сахарные. Прям спустя 10 и более лет муж на тебя надышаться не может.
Как-будто тут все незамужние сидят и не в курсе, что семейная жизнь это не сладкая конфетка, бывают и ссоры, и охладевают друг к другу и все такое.
И только у белоснежки все как в сказке. Бреши больше.
Как-будто тут все незамужние сидят и не в курсе, что семейная жизнь это не сладкая конфетка, бывают и ссоры, и охладевают друг к другу и все такое.
И только у белоснежки все как в сказке. Бреши больше.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе не удалось создать счастливую семью и недопустить охлаждение в отношениях, то это ваши с мужем проблемы,значит мозгов не хватило обоим. А ссоры, конечно же, бывают,но ссоры наоборот разжигают страсти и, как правило, примирение происходит ооочень жарко. И, да, замужество – это очень сладкая конфетка.У тебя всё плохо с мужем,поэтому –"голодный сытого не разумеет"(с).
Белоснежка
Сообщение было удалено
При всем уважении, если вы на самом деле так считаете, то разочарование для вас будет болезненным. Ваша субъективная (!) уверенность в том, что ваш брак безупречен, еще ничего не доказывает. А желание переубедить здесь всех наталкивает на мысль, что вы лукавите. Вполне возможно что сейчас все радужно, и это прекрасно, но жизнь штука долгая...
Белоснежка
Сама скромность
Сообщение было удалено
Я никого не переубеждую,а пишу, как есть, но людей раздражают счастливые и довольные жизнью люди и они начинают искать подвох и обвинять во лжи.Если у меня всё хорошо, то почему я должна писать, что всё плохо? Чтоб местным тёткам понравиться и не выделяться из общей массы данного форума? А жизнь, да, штука долгая и мир может рухнуть в один миг и что теперь, зачем на этом зацикливаться, если вчера, сегодня и сейчас всё хорошо? Сегодня я здорова, молода, красива, любима, счастлива – Спасибо Всевышнему за это!
Белоснежка
*переубеждаю
[quote="Белоснежка" message_id="50742427"]Я никого не переубеждую,а пишу, как есть, но людей раздражают счастливые и довольные жизнью люди и они начинают искать подвох и обвинять во лжи.Если у меня всё хорошо, то почему я должна писать, что всё плохо? Чтоб местным тёткам понравиться и не выделяться из общей массы данного форума? А жизнь, да, штука долгая и мир может рухнуть в один миг и что теперь, зачем на этом зацикливаться, если вчера, сегодня и сейчас всё хорошо? Сегодня я здорова, молода, красива, любима, счастлива – Спасибо Всевышнему за это![/quote
Не думаю, что кто-то так близко воспринимает все здесь написанное к сердцу, чтоб раздражаться))) Никак не хотела вас обвинять во лжи и так далее, просто поделилась догадкой, которая не является истиной в последней инстанции. Ну а что касается желания или нежелания выделяться...недоступно для моего понимания о чем это вы. Каждый здесь ведь...ну делится своим опытом, рассуждает. А изобличать чью-то нехватку мозгов, только потому, что ваш брак, по вашему мнению, лучше...не сосем...правильно что ли...я вот что хотела сказать.
Не думаю, что кто-то так близко воспринимает все здесь написанное к сердцу, чтоб раздражаться))) Никак не хотела вас обвинять во лжи и так далее, просто поделилась догадкой, которая не является истиной в последней инстанции. Ну а что касается желания или нежелания выделяться...недоступно для моего понимания о чем это вы. Каждый здесь ведь...ну делится своим опытом, рассуждает. А изобличать чью-то нехватку мозгов, только потому, что ваш брак, по вашему мнению, лучше...не сосем...правильно что ли...я вот что хотела сказать.
Белоснежка
Сама скромность
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, про "нехватку мозгов "– это не правильно,но вот дама, которая выше обвинила меня в "брехне" – правильно? Вы на форуме недавно что ли? Тут ещё как всё принимают близко к сердцу и раздражаются, и даже расследования проводят.
Любочка
Меня как-то клеил один, когда с сыном двух лет гуляла. Прилип просто нереально и начал с комплиментов, а не с фразы "Можно познакомиться?". Вообще-то с этого вопроса начинать знакомство банально;) Потом спросил, мой ли это ребенок, потом замужем ли я, потом - не собираюсь ли я разводиться?)) Потом - а красивый ли муж? А не передумала ли я насчет развода)) Короче позабавил изрядно:) Хоть и ни с чем остался:)
А другой как-то угостил мороженым:) Я взяла, а когда предложил познакомиться, сказала, что замужем и удалилась))
Обычно же действительно просто спрашивают: "Можно познакомиться?". Говорю, что нет, т.к. я замужем. Лично мне приключения не нужны. Я мужа люблю.
А другой как-то угостил мороженым:) Я взяла, а когда предложил познакомиться, сказала, что замужем и удалилась))
Обычно же действительно просто спрашивают: "Можно познакомиться?". Говорю, что нет, т.к. я замужем. Лично мне приключения не нужны. Я мужа люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) поэтому и называют жен овцами))) а мужик ваш небось не блеет, если ему деУшки намекают, а закомится))) а вы блейте дальше))))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Про бриллианты после очередной ссоры не забудь написать, а то сироп недостаточно сладок)
Либо ты глупая баба, которая дальше своего носа не видит, либо ты просто закрываешь на многое глаза (как 99% домохозов). Прям твой брутальный бекмурзаев в свои почти 40 тебе ниразу не изменял и слова грубого не сказал)
Да прям мечта вумановских фантазерок - сильный брутальный бизнесмен, у которого все по струнке ходят, при этом верный романтичный котик для своей жены)
Мы верим-вееерим, и конечно же - завидуем!)
Либо ты глупая баба, которая дальше своего носа не видит, либо ты просто закрываешь на многое глаза (как 99% домохозов). Прям твой брутальный бекмурзаев в свои почти 40 тебе ниразу не изменял и слова грубого не сказал)
Да прям мечта вумановских фантазерок - сильный брутальный бизнесмен, у которого все по струнке ходят, при этом верный романтичный котик для своей жены)
Мы верим-вееерим, и конечно же - завидуем!)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха)))Да мне по/***** верите вы или нет.Ты настолько глупа, что в твоей утинной головушке даже уложиться не может то, что бывают нормальные мужья, нормальные семьи. Ты кроме *****-мужиков никого не привлекаешь, потому так не верится в существование порядочных мужиков)))Твои проблемы, тётка, твои)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Если это мч до 20 лет то норм если старше то не улыбаюсь даже.
Мила
Если сказать совсем правду, то 15-17 лет.
Гость
Ого как пукан белоснежке порвало)) ***** со всех щелей поперла)
А строит из себя всю такую домашнюю кошечку - а сама рыночная торговка овощами)
А строит из себя всю такую домашнюю кошечку - а сама рыночная торговка овощами)
человечек
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не понял что вас напрягло так? То что вы хотели б познакомиться но не решились ?
Гость
Я просто говорю, что меня знакомства не интересуют, про мужа не говорю. Дело не в муже, а в том, что я сама не хочу. Был бы не мужем, а просо Мч-та же песня, просто не хочу) блеять не надо, говорите спокойно
Гость
реагирую крайне отрицательно, а особенно на приставания всяких обнаглевших мачо - таких особенно приятно посылать. Если не отлипают, говорю что муж чеченец - сразу как ветром сдувает. Где то в инете видела статью отличную как быстро и правильно отшивать самцов - не могу найти.
гость
Моя очень смелая ,любит пофлиртовать, но всегда в рамках себя держит и продолжения не бывает. Но на работе один мальчик, коллега .в столовой за столик садился, глядел на нее как на икону, забавно было. Но потом поняла что начала увлекаться и дала ему понять что продолжения не будет. но он скромный, краснел и восхищался ей. Мне говорила, что жалко его ей и в тоже время что люди подумают. Продолжалось 4 месяца, а потом отмечали на работе ДР ,выпила немного, а он много и начал признаваться в любви. С ее слов не знает как так получилось, что в архиве случился секс, очнулась когда он закончил. Залетела, испугалась, а мальчик стал замуж звать. Живет у меня, идут сплошные разборки, муж хочет развестись ,она в шоке.
Гость
Никак не реагируя, говорю "замужем", более того не так давно приятель мужа пытался подкатить, первый раз молча проигнорировала, думала поймёт. По пьяни ещё раз пытался откровенно флиртовать, намеки делать. Я сказала мужу, теперь муж сузил круг общения)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я спокойно реагирую, говорю, мол, меня зовут так-то, но я замужем. Бывает, что не отстают, и я соглашаюсь на чашку кофе где еще раз доходчиво объясняю, что помимо того, что замужем я еще и счастливо замужем и адюльтеры не интересуют, а если приятное общение, то пожалуйста. Кто-то сваливает, а кто-то может даже хорошим приятелем стать. Я так партнера по бизнесу нашла. Муж перебесился уже давно и я так ему и говорю, мол, тот то за мной ухаживает. Ухаживания я принимаю. , как я заметила, мужчинам даже принятие ухаживаний приятно, если их за нос не водить.
сосешь то часто у них
Гость
Моя очень смелая ,любит пофлиртовать, но всегда в рамках себя держит и продолжения не бывает. Но на работе один мальчик, коллега .в столовой за столик садился, глядел на нее как на икону, забавно было. Но потом поняла что начала увлекаться и дала ему понять что продолжения не будет. но он скромный, краснел и восхищался ей. Мне говорила, что жалко его ей и в тоже время что люди подумают. Продолжалось 4 месяца, а потом отмечали на работе ДР ,выпила немного, а он много и начал признаваться в любви. С ее слов не знает как так получилось, что в архиве случился секс, очнулась когда он закончил. Залетела, испугалась, а мальчик стал замуж звать. Живет у меня, идут сплошные разборки, муж хочет развестись ,она в шоке.
да *** она обычная. и все прекрасно знает как получилось. Просто сучка задрала хвост и подставила гнилую дырку
Заливаю перцовкой
Гость
Хы, вспомнилось, давно дело было, но прикольно. Один прилип ну что твой репей, всё в кино тащил, а у меня чот настроение такое игривое было, мило улыбаюсь и говорю: а пошли! можно прямо сейчас :) он расцветает, я достаю телефон и так же мило улыбаясь, говорю: "Ща, только мужу позвоню, а то он тоже этот фильм посмотреть хотел" Выражение лица незадачливого ухажёра надо было видеть, чесслово :D
Как-то возвращался с концерта, выглядел вызывающе, ну в яркой одежде и в простыне - да, я взял с собой простынь и носил её как плащ)
В общем с концерта возвращалось много народу и как-то услышал сзади разговор парочки за 30...
Женщина произнесла достаточно громко
"Он такой прикольный, давай возьмем его с собой?".
Хотя ничем это не закончилось, но в мире существуют разные пары, с разными интересами...
В общем с концерта возвращалось много народу и как-то услышал сзади разговор парочки за 30...
Женщина произнесла достаточно громко
"Он такой прикольный, давай возьмем его с собой?".
Хотя ничем это не закончилось, но в мире существуют разные пары, с разными интересами...
Гость
Я тоже считаю, что вы правильно поступили. А к чему приведет? Ну скажите вы свое имя, он попросит телефон, вы скажете, что замужем, он "ну и что?" пообщаться то мы можем! и в кино сходить может, а что в этом такого?...и вы будете в еще более дурацкой ситуации, искать отговорки от его предложения встретиться, а если согласитесь (пусть даже на словах), как это будет выглядеть в глазах сестры мужа????
Замужние в кино ходят со своим мужем, а не с оленем, который подкатил.На комментарий относительно " ну и что" -посылают на ***, т.к только аутист может сказать на ответ " я за мужем" , " ну и что".
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема