Уходить ли от мужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, это ад.
Гость
если в танчики играет, то уходите !
Гость
Готовы дальше терпеть, оставайтесь, а не готовы уходить
Гость
Как это некуда уйти, вы бездомная?
Гость
Пришла из неоткуда? По тексту видно, что будешь терпеть, зачем тебе наши советы? Твоя жизнь уже похожа на кошмар, все деньги тратить на ребенка и говорит, что ты для него на втором месте, этого мало?????
Я такая стою красивая
Представьте, что ничего не изменится в этом отношении. Никогда. Исходя из этого понимания смоделируйте вашу дальнейшую жизнь. Если она вас устроит, оставайтесь с ним, если нет, ищите дальше.
У вас по сути хороший мужчина. Он любит своего ребенка, заботится о нем и его право решать куда и на что тратить свои деньги. Есть способы, как замотивировать тратить их и на вас тоже, а если не хватает на обоих, зарабатывать больше, но есть ощущение из вашего текста, что вас бы устроило, если бы он и ребенка оставил в прошлом, как свою первую жену.
У вас по сути хороший мужчина. Он любит своего ребенка, заботится о нем и его право решать куда и на что тратить свои деньги. Есть способы, как замотивировать тратить их и на вас тоже, а если не хватает на обоих, зарабатывать больше, но есть ощущение из вашего текста, что вас бы устроило, если бы он и ребенка оставил в прошлом, как свою первую жену.
муравка
А вы хотите ребенка от него? Если да, скажите ему, и что перед планированием надо зарегить отношения. Там и видно будет. О вашем ребенке он будет также хорошо заботиться.
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Тогда автор будет уже на третьем месте.
Анна
поэтому не нужно связываться с мужчинами, у которых есть дети.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов
- Шансон с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?115 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?92 ответа
- Олень?85 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения49 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?48 ответов
- Почему одна46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уходить или нет? Измучилась...
Мне 29, моему мужчине 35. Встречаемся 3 года, живём вместе 2. От первого брака у него ребёнок 10 лет.
У нас много проблем и нерешенных вопросов. По большей части все проблемы - из-за его первого брака и ребёнка. Бывшая жена помыкает им как хочет, а он идёт у неё на поводу ради ребёнка. Аоисенты платит в размере, большем положенного законов, плюс оплачивает отдых, дарит дорогие подарки. При этом на нашу жизнь остаётся неболтшая сумма, мы мало что модем себе позволить. Он говорит, что пойдёт на все, чтобы иметь возможность видеться с ребёнком. И что я для него на втором месте после ребёнка. Оговорюсь, именно к бывшей жене у него нет никаких чувств, да и она сама уже замужем. Но личная жизнь бывшего мужа не даёт ей покоя. Из-за этого у нас происходят ссоры. Я понимаю, что лучше мне было бы уйти. Но уйти мне некуда. Он очень хочет от меня ребёнка, но предложение делать не спешит.
Что делать?.. Уходить?..