очень нужна ваша помощь.общалась с мужчиной,на втором свидании пытался склонить меня к сексу,я отказала и он пропал.скоро у него день рождения.как его поздравить в смс,чтобы немного задеть,чтобы вспомнил обо мне и захотел снова увидеться
А вообще ты ему на фиг не нужна,сам бы писал и звонил!на помойке себя нашла??
krik
[1539929483]
просто нравится очень,хотелось бы продолжить общение,понимаю что козел и все такое(((
Гость
[3524460090]
krik
Сообщение было удалено
Ноу комментс!!Если ты тряпка и ты хочешь чтоб тебя пользовали,то вперед,пиши и звони ему!
N-N
[1650116624]
т.е вы созрели до се-кса,тогда что угодно можно написать,на вас у него определённые планы,любое напоминание о себе,он поймёт-готова.
подружка
[4146294408]
***** *****))) ты ему не нужна, сегодня в клубе он снимет другую телу
Гость
[1329108013]
Забей на него.Ищи того,кто будет в тебе заинтересован. Если мужчина требует секса так быстро-слать его надо.Далеко и надолго.
Гость
[2957753912]
Напиши ему СМСину, что к тебе подружка-негритянка из Ганны приехала!!Вы занимаетесь лесбо-сексом и вам его не хватает!!
Фасолинка
[4073400050]
[quote="Гость"]Забей на него.Ищи того,кто будет в тебе заинтересован. Если мужчина требует секса так быстро-слать его надо.Далеко и надолго.
+100 или сделайте как написано в посте ниже. Это весело по крайней мере)
Свекрыса
[439259701]
krik
Сообщение было удалено
Почему он козел? То есть если бы сразу в загс тебя повел и в кв свою прописал, был бы мужик! То есть думаешь, после твоей смски он примчитсят возьмет тебя замуж? Если слился после того как не дала, значит на кер ты ему не нужна