Добрый вечер!Помогите советом, не знаю уже что делать, ситуация такая: Моему молодому человеку 26, мне 22, встречаемся 3 года, в последнее время он жалуется на депрессию, я прочитала уйму статей на эту тему, помогаю ему морально, у него нет работы несколько лет, он разуверился в том что сможет зарабатывать, я ему говорила что все у него получится, как-то переехала к нему чтобы помочь вытащить его из бездны, через месяц у меня закончились деньги, я съехала от него, с тех пор встречаемся как выдается у меня выходной, на данный момент в ссоре, потому что он отказался ехать ко мне на этот вечер(у меня завтра важная встреча я не могу приехать к нему, тк знаю что останусь в таком случае на ночь)...в общем, у него жуткие материальные проблемы, но человек он мудрый и ранимый, я хочу вытащить его из этого состояния, и как-то самой мне поддержки хочется нормальной, мужской, я знаю что он всегда меня поддержит...морально, а скоро будет важна и материальная составляющая, с которой у нас жуткий прокол.Как помочь ему и мне?Спасибо, очень важно ваше мнение
Для начала попить антидепрессанты, а потом начать искать работу.Иначе никак.
Керен
[2008918221]
Не связывайтесь с ним.
Катя
[2562002927]
Он нытик по жизни, а вы его и поддерживаете, жалеете. Мужчину нужно не поддерживать а вдохновлять. Получается вы его поддерживаете в плане ТЫ МОЙ БЕДНЕНЬКИЙ, БЕЗРАБОТНЕНЬКИЙ, НЕ ПЛАЧЬ. Еще возможен вариант, что вы просто не его человек, и он с вами от скуки, раз не хочет ради вашего будущего пошевелиться.
Гость
[285932489]
Катя
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2982555202]
Автор, лучшее, что вы можете для него сделать - бросить его к чертовой матери. Или втянуться в это болото, впасть в депрессию самой и стать созависимой. Выбирайте.
Гость
[1998689221]
Фууу,что за мужик,это нытик и тюфтя,вам такой нужен или вы ду/ра??я в шоке,капец
Гость
[3322605850]
Автор,зачем Вам этот никчемыш и нелепыш?? Он так всю дорогу будет копошиться.Бросайте его,как блохастого котёнка в воду!Жить захочет-выплывет!
Адель
[4034412599]
Еще возможен вариант, что вы просто не его человек, и он с вами от скуки, раз не хочет ради вашего будущего пошевелиться. нет, не хочу чтобы так было и Ни за что не хочу оказаться мужчиной в этой ситуации ...или мамочкой, пойду...приведу себя в порядок, хочу чтобы он за мной ухаживал...несмотря на его депрессию,вот!
Гость
[433557247]
у него нет работы несколько лет....грузчик, сторож, упаковщик временно...не?
Гость
[144659337]
Есть такие женщины-спасательницы.Они не понимают, что человек сам должен идти по жизни и проблемы свои должен сам решать. Пока автор не отстанет от него, у него ничсего не получится. Надо просто перестать быть спасательницей и дать свободу человеку. Короче, отстаньте от него.Все его беды-от неверия в себя.И никто, кроме него самого, поверить в себя не сможет.
Гость
[561472387]
Адель
Сообщение было удалено
НЕ ТРОГАТЬ ЕГО. НИЧЕМ НЕ ПОМОГАТЬ(ни статьями, ни материально, ни морально, тему его депрессий не поднимать). У вас от него СОЗАВИСИМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Это как у родни алкоголиков и наркоманов. Чтобы больной начал выздоравливать его изолируют от опекающей его родни, от сердобольной мамы, жены, сестры и т.д.
Моему молодому человеку 26, мне 22, встречаемся 3 года, в последнее время он жалуется на депрессию, я прочитала уйму статей на эту тему, помогаю ему морально, у него нет работы несколько лет, он разуверился в том что сможет зарабатывать, я ему говорила что все у него получится, как-то переехала к нему чтобы помочь вытащить его из бездны, через месяц у меня закончились деньги, я съехала от него, с тех пор встречаемся как выдается у меня выходной, на данный момент в ссоре, потому что он отказался ехать ко мне на этот вечер(у меня завтра важная встреча я не могу приехать к нему, тк знаю что останусь в таком случае на ночь)...в общем, у него жуткие материальные проблемы, но человек он мудрый и ранимый, я хочу вытащить его из этого состояния, и как-то самой мне поддержки хочется нормальной, мужской, я знаю что он всегда меня поддержит...морально, а скоро будет важна и материальная составляющая, с которой у нас жуткий прокол.Как помочь ему и мне?Спасибо, очень важно ваше мнение