Второй раз с иностранцем
Всем привет! Познакомилась у себя в городе с европейцем. Общаемся уже 3 месяца. Доходит дело до того, как я поеду к нему. Планируем на лето. Он мне говорит, что хочет моего приезда, что скучает и тд. И будет делать мне приглашение для визы. НО...время идет. Он у себя в стране уже 3 ю неделю..после возвращения из России.А до оформления приглашения так и не дошел пока...Вот и думаю....дойдет ли... Просто у меня уже были отношения с русским, но из штатов. Должен был сделать документы.Ждала его 3 года. Но ничего.Этот опыт и заставляет меня теперь нервничать.Не хочется повторения...
woman
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а Вы из какого города?У Вас что, мужики все померли?? По Европам таскаться,приключений на жеппу искать?
Гость
Зачем нервничать, живите как раньше, он что последний? Сделает визу хорошо, нет тоже не страшно
woman
Ну да...просто не люблю, когда сами же говорят и не делают. А с личной жищнью у меня напряженно. Редко с кем то встречаюсь. Да и с иностранцем случайно познакомилась. Не нужно это было. А у себя в городе и ща 5 лет в Москве не слодилось... Надеюсь всё впереди!
Гость
Да нафик он нужен такой.. Какая страна то?
Гость
Вы подробнее можете написать? Страна, цвет кожи, возраст? Может женат вообще? Потом будем думать. Ничего же не ясно из вашего рассказа
Fuerza
так до лета еще далеко, приглашение обычно перед поездкой делают. не спешите. ждите что дальше будет
Мама Чарли
Не знаю не знаю, мой за 5 дней сделал. Кстати пусть он вам и страховку оформит сам
Гость
А зачем тему завела? ну вообще-то им нафиг не нужны такие трудности. мужика нужно забыть и приступать к поискам новых. Никогда нельзя одним мужиком заниматься. их должно быть одновременно много + новые знакомства.
Гость
Он, наверное, испугался; там в тесте фраза есть про штраф 13000 евро и 2 года тюрьмы для него, если вы нарушите закон. А вы скажите, что вы уже в консульство записаны в апреле, пора слать. Увидите, честный или нет. Не пришлёт, бросайте сразу. Кстати, а вы записались на подачу доков? Там очередь.
Гость
Мама Чарли
Сообщение было удалено
Наф..иг? Она копейки стоит в любом страховом делают за час.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема