Честно говорю-это не разводка.Они с моим мужем двойняшки,с его женой я хорошо общалась,но в последнее время общение натянутое какое-то.Ну конечно,когда за общим столом,он не стесняясь искал место рядом со мной.Мне кажется это от ревности.Я только после этих неприятных инцидентов все поняла.Я мужу так боюсь рассказывать,он же брат родной,скажет сама жо.пой крутишь.Какая-то очень неприятная ситуация.Может прекратить с этой семьёй общаться?Я и так редко бываю у свекрови,вроде как совсем и не общаюсь.
Однажды на празднике,мы собрались отмечать и кто-то засобирался домой и я вышла провожать(у нас жилой дом).Я возвращаюсь,а он стоит курит,перегородил мне путь и прижал к стене.Я потеряла дар речи и не понимала вообще что происходит.Он сказал:а ты знаешь,что ты мне нравишься? Я его оттолкнула и побежала домой.Потом когда мы все танцевали,он поднял меня на руки и закружил,потом поставил и чмокнул в щеку.Его жена все видела и она была очень злая.Мой муж в этом не участвовал ,он вообще не пьет и смотрел фильм в другой комнате.На следующий день он мне написал,что хотел бы поговорить.Я ответила,что если это еще раз повторится,то я все расскажу его жене.Он сказал,что она все знает.Я:что знает?Он:что я тебя хочу!И что мне с этим все делать?Мужу рассказать?