А вы бы заинтересовались таким мужчиной? Стали бы встречаться?
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕТ
Боже упаси от такого.
Боже упаси от такого.
Гость
Вы первыми перечисли минусы. Вот и ответ на Ваш вопрос.
Гость
Сейчас здесь все Вам будут отвечать: "НЕТ Боже упаси от такого". А в жизни все убогие нарасхват.
Лейла Ахматова
Вы шутите?? ДА таких +/- большинство! Вы среднестатистического мужика описали.
А вообще, прежде чем задать вопрос, подходит ли мне такой, спросите себя - а в чем, и чем Вы лучше? (я не конкретно о Вас - я вообще о подходе женщин к мужчинам).
А вообще, прежде чем задать вопрос, подходит ли мне такой, спросите себя - а в чем, и чем Вы лучше? (я не конкретно о Вас - я вообще о подходе женщин к мужчинам).
Фёкла
Нет. Только если сильно не полюбила бы. Всякое бывает. Бывает, что влюбляются и выходят замуж даже за отсидевших,бывших наркоманов, бывших алкоголиков, которые нищие,без машины и квартиры. Любящее сердце всё выдержит. А если выбираете по уму,то не связывайтесь.
многобукв
А что за дорогостоящее хобби? Если кайт, серфинг, сноуборд, мотоциклы, то ДА... Я со своим на этой почве и сошлась
Вау
Мой к 30 наполовину такой был, но другая половина вообще не соответствует.
👑
Занудам наше котегорическое-НЕТ !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Мне 36 лет. Я не замужем и без детей. Лучше и дальше одна проживу, чем с таким бедным мозгоклююем. Мой пост 1 кстати с "боже упаси".
Андрюха Питерский
Ну если подходить как к товару на рынке, то есть как в данном случае, то нужны "характеристики" покупателя. От них и отталкиваться. А то как товар он может быть и "золотым" и одновременно "никаким".
Гость
👑
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Гость
В качестве любовника если только, и то если бы я была лет на 10 старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Но таких как Вы очень мало.
Гость
кстати у меня любовник практически аналогичен по описанию, только занудным я его не назову, но ему 22, а мне 34
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
"-сложный характер, обидчивый, любая мелкая ссора превращается в трагедию и является для него причиной расставания, эдакий мозгоклюй;"
это самое ужасное.
в остальном - обычный мужчина со своими плюсами и минусами.
это самое ужасное.
в остальном - обычный мужчина со своими плюсами и минусами.
Анюта
многобукв
Сообщение было удалено
Мотоцикл.
Анюта
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вот мне и интересно, как он будет выглядеть для других людей, а не для меня. Со стороны оценить, так сказать.
Анюта
Забыла добавить: не курит, не пьет практически.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Ну конкретно о данном мужике - я бы не сказала, что он нарасхват. Пока никто не подобрал. И очереди нет за ним.
Бешенство ватки
Годный мужчина, бери. Только не обижай, не унижай и ссор не устраивай. Мозгоклюйка-это скорее всего ты, поэтому он и не спешит семью с тобой устраивать.
Гость
Обычный мужик. Рассмотрела бы этот вариант, зацепил бы - стала бы встречаться. Нет = на нет и суда нет.
А что в нем не так? То что книг не читает и кино не смотрит это плохо конечно.
А то что к женщине как к хорошему времяпровождению относится - так это задача женщины сделать так, чтоб он стал именно К НЕЙ относиться иначе.
А что в нем не так? То что книг не читает и кино не смотрит это плохо конечно.
А то что к женщине как к хорошему времяпровождению относится - так это задача женщины сделать так, чтоб он стал именно К НЕЙ относиться иначе.
Анюта
Сообщение было удалено
Нет, ни в коем разе.
Только поэтому. В остальном вижу практически одни плюсы. Но обидчивость в мужиках отталкивает ужасно.
Только поэтому. В остальном вижу практически одни плюсы. Но обидчивость в мужиках отталкивает ужасно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
Кузя
Сообщение было удалено
Для меня это тоже главный минус (даже то, что у него нет денег, не так важно). Приходится постоянно контролировать сою речь, потому что может обидеться даже на то, что не тем тоном с ним разговариваю (по его мнению). Причем сразу вида не покажет, но недели через две вспомнит: "а вот помнишь, ты 2 недели назад, когда мы шторы выбирали, со мной грубо разговаривала? Так вот меня это обидело!". А я уже и думать про это забыла.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
А вы точно с ним нормальным тоном разговаривали?)
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Не смешите своими нарасхватами и очередями. Знаю нескольких похожих мужчин. Никому они особо и не нужны, и женщины из-за них не дерутся. Сейчас все друг к другу присматриваются, а не хватают че попало.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, что тогда настроение было неважнецкое, а он со своими шуточками не к месту. Я ему отвечала немного раздраженно. Но если нормальный мужчина не станет заморачиваться ("Ох уж эти бабы со своим ПМС"), или просто скажет "Чего психуешь?", то он 2 недели (!!!) вынашивал у себя это в голове и обдумывал! И сделал вывод, что это он виноват и меня раздражает, поэтому мы не подходим друг другу. Каково?!
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
он так делает, потому что вы ему по боку и не заинтересован в вас, ушла и ушла, думает он. а не потому что у него такой характер, у меня по типу его, но если я влюблюсь, то хорошо себя веду и мерзкий характер как то нивелируется.
Анюта
Сообщение было удалено
Тьху, извините, конечно, но это трындец. Либо сразу претензии предъявляй, либо уж молчи, после драки кулаками не машут. А то будет как в анекдоте "Как вспомню, что не девкой взял!"
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Обычно наоборот, если человек побоку, на него не обижаются. По крайней мере я обижаюсь только на близких, потому что их слова всегда принимаю близко к сердцу. Но это я, не факт, что он так же.
Гость
Нет, потому что женщина для него скорее как
инструмент для хорошего
времяпрепровождения, когда
нет других дел, на первом
месте его семья и хобби.
инструмент для хорошего
времяпрепровождения, когда
нет других дел, на первом
месте его семья и хобби.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
я бы сразу такого отмела. это ж с ума сойти, он еще и злопамятный.
Гость
Бешенство ватки
Сообщение было удалено
для семьи он точно не пригоден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь
Гость
Автор, для семьи он точно не подходит.
Только как временный любовник и не более того
Только как временный любовник и не более того
Юлька
Анюта
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что вы вещь выбираете.А не пох... ли как человек выглядит для других людей.Ну скажут вам подружки:ты достойна большего,он убожество.И вы будите жить по их указке?
Юлька
Анюта
Сообщение было удалено
Поражают меня такие люди как Вы,у вас настроение херовое,а другие в этом почему-то виноваты и должны терпеть ваше раздражение.Моя подруга такая же как Вы,если у неё плохое настроение,то она всем его изгадит,даже не чувствует,что может обидеть людей.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Да, случай конечно тяжелый. Но вот лично по мне - не критичный, если во всем остальном устраивает Наверно характер у меня несколько другой, я на другие моменты больше обращаю внимание.
Анюта
Юлька
Сообщение было удалено
Я как раз руководствуюсь больше чувствами, но, как вы и сказали, ВСЕ мне говорят, что он мне не пара, что я достойна лучшего. Вот я и задумалась, а может правда? Зачем я за него зацепилась? Может я не смогу с ним быть? Не хочется потратить на него годы, а потом осознать, что изначально не было шансов быть вместе.
Анюта
Юлька
Сообщение было удалено
Все мы люди, у него тоже бывает плохое настроение, но я это осознаю и стараюсь просто переждать это период и сглаживать конфликты, или просто говорю: не срывайся на мне, пожалуйста. А он думает, что причина моего плохого настроения - это он.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, у моего мужа тоже что-то такое проскакивает (это я писала, что по мне это не критично) Я, еще на заре нашего с ним знакомства, когда прочувствовала этот момент ему сказала --- Вот ты же знаешь, что я себя очень высоко оцениваю? Да, знает.
Так вот, буду ли я с мужчиной, который мне не подходит и является причиной моего дурного настроения? Если я с мужчиной - мой мужчина самый лучший по умолчанию. Он очень хорошо это понял)
Делаю периодические вбросы на эту тему)
Все идеально.
Если бы он не понял, что я хочу ему этим сказать, тогда хмм.. он недостаточно умен и чуток. Вот это было бы для меня поводом подумать о разрыве.
Поговорите с ним)
Так вот, буду ли я с мужчиной, который мне не подходит и является причиной моего дурного настроения? Если я с мужчиной - мой мужчина самый лучший по умолчанию. Он очень хорошо это понял)
Делаю периодические вбросы на эту тему)
Все идеально.
Если бы он не понял, что я хочу ему этим сказать, тогда хмм.. он недостаточно умен и чуток. Вот это было бы для меня поводом подумать о разрыве.
Поговорите с ним)
я
автор,вы себя уважаете ? если да,то тему закройте. *****.ер такого "мужика"
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Много раз говорили об этом, но потом все повторяется. Он вообще не особо уверен в себе, часто принимает все на свой счет. Человеку 30 лет, это уже сложно изменить, у него уже сложилось мнение о себе...
Анюта
я
Сообщение было удалено
Вы прямо повторяете слово в слово то, что мне подруга говорит. Неужели и правда все так плохо...
Гость
стала бы. почему нет? он вот такой. минусы/плюсы у него такие. и че? нормально все. или ищите другие комбинации минусов/плюсов. но помните, всегда будет баланс. а не только плюсы и нефиг спрашивать общество. тут сидят одиночки, которые точно знают "как должно быть", а сидят почему-то здесь
Анюта
Анюта
Сообщение было удалено
Точнее это можно изменить, но для этого нужно долго и планомерно работать. А я не психолог, мне хочется просто жить и наслаждаться отношениями, я просто не потяну это.
Гость
ипотеку выплатить. машину поменяет, а может нет. хорошо, что есть хобби , а не пиво с телеком. а вы-то что ему даете? вы подарок? так вы приложитесь, и машину вместе поменяйте. и ипотеку отдайте за 5 лет. мотивируйте его на смену работы. я слышу лишь нытье и рассуждения автора, и что? таких вся страна
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я обычно так же говорю:) Тем более что по сравнению с некоторыми знакомыми мой вариант не так и плох: у одной пьет и из дома сбегает каждый вечер, у другой не работает год, третью матом кроет чуть что.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
То, что вы не потянете, тогда это другой вопрос)
По-моему вы уже все решили.
По-моему вы уже все решили.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Да меня его материальные минусы как раз мало тревожат, я написала все это для полноты картины. Его дело, сколько зарабатывать и какие машины покупать. Я не собираюсь в это лезть, пока я не жена (а ей я вряд ли стану, судя по всему).
Юлька
Анюта,люди не идеальны,не факт,что у другого будет больше плюсов,чем минусов.С другим мужчиной вам придётся тоже подстраиваться под его характер,он может быть более жёстким чем ваш парень,а может быть наоборот слабым по характеру.
Следующая тема
Предыдущая тема
-к 30 годам не особо удачно складывается карьера, зп маленькая, иногда случаются подработки, но нечастно;
-свое жилье, но в ипотеке (сразу треть зп на нее уходит), платить еще лет 10;
-машина есть, но из самых дешевых, и та отцу принадлежит;
-в принципе не жаден, но подарки и цветы только по праздникам, когда есть деньги, то может сводить в кино или недорогое кафе, про рестораны и более дорогие развлечения и речи нет; почти все свободные деньги спускает на свое хобби, довольно дорогостоящее;
-на словах хочет семью, но на деле не стремится, чуть свободное время - ездит к родителям в родной город, очень привязан к маме;
-сложный характер, обидчивый, любая мелкая ссора превращается в трагедию и является для него причиной расставания, эдакий мозгоклюй;
-нет опыта в общении с женщинами, не было фактически отношений до 26 лет;
-руки растут откуда надо, все починит: и комп, и машину, и в квартире что угодно;
-симпатичная внешность: стройный, высокий, лицо не страшное;
-в сексе неплох;
-добрый по характеру и всегда поможет в трудную минуту (только не деньгами);
-в принципе умен и с ЧЮ, любит животных, детей;
-не читает книг совсем, поговорить о книгах или кино не вариант;
-женщина для него скорее как инструмент для хорошего времяпрепровождения, когда нет других дел, на первом месте его семья и хобби.
Стали бы с таким иметь дело? Если нет, то почему?