Я тоже за семью и всегда была. Много пыталась, но он уперся. Не хочу, оставь меня в покое и т.д. Я просила дать нам шанс, говорила, что готова работать над отношениями, над собой... бесполезно
Про подростков знаю, ершистый, закрытый, весь в телефоне, но мы общаемся постоянно, разговариваем, даже иногда играем вместе в комп. Да, свой папа всегда лучше. Тем более про него ничего уж сильно плохого сказать не могу.
Ошибки нашла, была отстранена последнее время. Причины тоже были. В другом городе мама после инсульта с саркомой(злокачественная опухоль, рак) не хотела лечиться, не хотела в больницу, не хотела приезжать ко мне. Сама ездила, говорила с врачами, но мне все разводили руками... человек взрослый, адекватный, не признан недееспособным, заставить лечится не имеют права. И вот я вся в раздрае. Близких родственников нет, кто мог бы помочь.
Наверное надо было что то делать иначе. Потом там же похороны, поминки, да не до мужа...
С детьми общается. Есть свои нюансы. В браке детьми не занимался совсем. Хотя я пыталась наладить их контакт, но часто то он на работе, то он устал, то занят. Сейчас часто берет их с собой и своей любовницей в поездки. Детям это не очень приятно, но они хотят проводить время с отцом хоть так. Я поощряю, предлагаю им варианты, куда сходить или съездить, прошу, чтобы были без нее, но он меня не ставит в известность и не берет во внимание мое мнение.
Любовница его подчиненная, замужем и тоже с двумя детьми, помладше, чем наши. Ее муж уже знает. Они будут разводиться. О ней, кроме прыгания на чужом муже и разрушении семьи, сказать плохого не могу. Мы знакомы.
С мужем в браке были 18 лет, официально еще не разведены. Общение сократил он до только деловых вопросов по детям или финансированию их.
Вопрос: как перестать болезненно реагировать на его отношения с любовницей и отпустить ситуацию. Изменить ситуацию я не смогла, хотя пыталась. Все еще люблю мужа. Как спокойно реагировать на любовницу. Мы живем с мужем, его любовницей, нашим домом и их работой в районе 5-10 минут друг от друга. #муж #ревность