Гость
Статьи
посоветуйте как выйти …

посоветуйте как выйти из этой ситуацией. ..любовь или зависимость? ??

Добрый день девочки. Не знаю от куда начать мою сложную ситуацию. Я замужем, есть ребенок .Подробности брака не буду описывать, потому что будет долго.5лет назад через общих друзей познакомилась в сети с парнем.Сначала очень редко общались потом всё чаще.Воспринимала его как друга.Последние 2 года общаемся каждый день.Можем всю ночь болтать.У нас духовная близость. Мы не разу не встречались, живём в разных странах. Он последний год говорил, что любит меня, без меня не может .Даже один день не проживёт если не узнает как у меня дела.Я не принимала близко к сердцу, мне просто было приятно, что так любят меня.4месяца назад он признался, что встретил хорошую девушку и очень хочет полюбить её и строить семью.Сказал что будет всегда любить меня не смотря не на что.Умом понимаю, что ему надо создать семью, но мне жутко плохо.Я скучаю по нему.Мы начали редко общаться. Я поняла , что влюбилась. И мне очень больно когда вижу, что он онлайн и не пишет мне.Посоветуйте как забыть его?
АВТОР)
11 ответов
Последний — Перейти
Armande
Мужу и ребёнку вашему (если они существуют) сочувствую, тяжело иметь жену и мать с тяжелой интернет-зависимостью.
Юла
вспомни про мужа и ребенка и повернись к ним лицом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаххахахаха бешено плюсую
Гость
Зависимость
Гость
Как найти любовь и где,
Не свербило чтоб в ...?
Вам любой бы намекнул:
Чемодан, вокзал, Стамбул.
Елена
Отпустите человека в реальность. И сами уходите из инета. Займитесь собой, ребенком и своей семьей. Если сама не справляетесь и уже ищите советы опять же в интернете, лучше обратитесь к специалистам. Есть куча тренингов, курсов по поднятию уверенности в себе. Мне помогли вот эти https://www.***.com/behappyseminar А еще лучше отвлекитесь, переключите внимание на какое то хобби, знакомьтесь с новыми людьми.
Гость
Парень молодец, остепенился. Тратить время на замужнюю тетку - это блажь и проходит. Надеюсь, у него все хорошо с новой девушкой.
Там гейзер.
скучно вам наверное, напридумывали себе любовей, хотя ни разу не виделись. Детсад какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо барабухи сбривать!
Ассоль
Вы не влюбились, просто привыкли, день за днем говорил вам о своей неземной любви, и тут-бац!- есть другая.
Чувство собственичства и эгоизма руководит вами, ведь если каждый день кошку гладить а потом ударить, она определенно ох ре не ет, как и вы.
Ребенком займитесь, домом и мужем)
Интернет отключите и вся ду рь уйдет)
От безделья и невнимания мужа такое случается, к сожалению.
Гость
Вы даже ни разу не встречались....Какая на х.р.е.н. любовь?!?! Ассоль (пост 11) все подробно написала. так и есть - это просто эгоизм и желание слышать, что вас любят безумно. Интернет на месяцок оставьте, и все пройдет...Вы ведь даже ни разу не встречались, я прямо недоумеваю))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти