Ой да какая совесть, не смешите. Уж кого кого, а мужскому полу можно врать, абсолютно во всем и без зазрение совести. И даже нужно. Если они, судя по некоторым историям, могут встречаться несколько лет с одной, обещать будущее, а параллельно скрытно жениться на другой и скрывать это. И вам не нужно было поддаваться на уговор первого, надо было бы устроить скандал как он обнаглел, и выдвигать свои условия, да даже если бы и узнал, то врядли б даже чуть расстроился, ему же в целом на вас наплевать. Поэтому, то, что вам стыдно очень смешно и наивно звучит.
Сейчас общаюсь и сплю с двумя мужчинами. Обоих знаю давно, лет 5-6. Только один - это моя первая неразделенная любовь. Второй - тоже неразделенная, но появился чуть позже. По обоим раньше лила слёзы, много страдала и думала.
Первая любовь - очень порядочный парень, в свое время не стал со мной спать и лишать девственности, хотя я часто ночевала у него и лезла, потому что видел, что у меня к нему чувства, а у него их не было.
Он всегда меня поддерживал в трудную минуту и мы были хорошими друзьями, не смотря на мою любовь. Он встречался с девушкой очень долго и на это время наше общение спало на нет.
Где-то полгода назад мы стали снова с ним общаться и начали секс по дружбе , тк он с девушкой расстался.
Секс с ним очень нежный и только с ним я начала получать оргазм. Но со мной серьёзных отношений не планирует и открыто говорит об этом, я открыто ему говорю, что у меня чувства начинают вновь возвращаться к нему. С этим парнем, мы договорились, что будем спать только друг с другом. Об этом предложил договориться он. И так как он очень честный, я знаю что он не обманет. А вот я...
Параллельно уже 2 раза переспала с другим парнем (читай вторая неразделенная любовь). Этот очень самовлюбленный, уверенный в себе эгоист. Секс с ним грубый и кончает только он. С ним мы несколько лет спали, но уже "без обязательств". Он спал параллельно с другими и даже чтобы меня задеть говорил в каких позах и с кем, хотя знал что я его любила.
У меня к нему была больная зависимость. Какое-то время, почти год, мы не общались толком и не спали и вся боль к нему уже в прошлом. Но тут по кой то хрен начали опять общаться по телефону целыми днями как раньше и дошло до того, что переспали.
Я знала, что я пожалею, ведь я договорилась с первым парнем что не изменю ему. Мне теперь очень стыдно, хотя я понимаю, что они оба не предлагают мне ничего серьёзного.
Как поступить в этой ситуации?