Я жила за границей, встречались с парнем там 1 год, сильная любовь, много воспоминаний, и вдруг мне пришлось уехать обратно на родину. Мы плакали ...но я пообещала вернуться сразу же. По приезду в РБ, я плакала целыми ночами, спала с его медведем. Я ему верила, он мне что раз доказывал, что он любит и верен мне. Он мне изменил через 1 месяц нашего «расставания», а другой мою одежду дал... Это было больно, моя первая измена, первое предательство. Я его простила, так как подумала «а что, если все изменяют? Он же меня любит, пусть е***т...может так все делают» (у всех кого я знаю, мужья и парни изменяли).
Но мое отношение поменялось, приехала к нему ещё раз, лёжа с ним в одной кровати, ночами плакала...короче мы с ним только ссорились, умолял простить, забыть. Я вернулась опять обратно в РБ, он договаривались, что опять приеду, и вдруг он звонит мне и говорит: «я женюсь, мы расстаёмся». Лол, я заплакала. Через 1 месяц звонит мне в слезах, говорит, что не смог быть с ней ибо обо мне думает...не мог даже ее руку взять, ибо меня представляет. Я ему поверила бл****ь опять. Но уже сказала «деньги на мне, или иди н***й. Он сказал ок, женюсь, короче я подумала, что к нему в другую страну не поеду, у меня другая жизнь. Бросила его.
. Я Своему верила, ибо я его 100 раз проверяла, он был самым лучшим из всех. Но он мне изменил и предал много раз. Это больно. Я его сильно любила...и он меня раньше тоже любил...
Мы с моим парнем встречаемся полтора года, 10 месяцев назад он уехал учиться заграницу, и мы продолжили отношения на расстоянии. В начале все было здорово, мы радовались каждой минуте, проведенной друг с другом. Когда он уехал, мы стали отдаляться. Я все понимаю, он был занят учебой, адаптацией в новой стране. Но я верила, что он тот самый, что мы все вынесем и я на радостях приеду к нему. Однако недавно он признался, что ему понравилась другая девушка. Я стала ужасно загоняться, не находила себе места, комплексы все обострились. Он предложил расстаться, объясняя это тем, что мне будет больно продолжать отношения после таких новостей. Я согласилась, зачем его держать? Однако не прошло и суток, как он стал просить прощения, пообещал забыть ту девушку и сказал, что хочет быть со мной. Я вроде бы и рада, но не понимаю, что его на такое сподвигло. Я не хочу его ограничивать, он очень мягкий человек, и мне кажется, что он остается со мной из жалости. Он говорил, что чувствует себя очень виноватым передо мной, возможно, он просто ко мне привязался и трусит отпускать. Я люблю его, но продолжать отношения без взаимности не вижу смысла. Подскажите, есть ли смысл продолжать отношения? С той девушкой, по его словам, он толком не знаком, говорит, что не изменял мне.