Мой парень женится на другой
Доброго времени суток. Мне 24 года и у меня есть дочь ей скоро 4 испрлнится. Я встречаюсь с парнем неженатым ему 23года у нас очень серьезные отношения мы даже вместе живем,но есть очень большой минус который я все никак немогу переварить. Дело в том что он мусульманин и его родители настаивают на том чтоб он женился на девственнице и привел в родительский дом. А потом может взять вторую жену . И он это собирается сделать и жить на два фронта. Вот только я не соглашаюсь ,ведь если мужику действительно баба нужна и он ее любит,то плюнет на все ради нее. Вот незнаю что делать,или соглашаться или уехать и жить где нибудь за границей подскажите пожалуйста очень неприятная ситуация
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем за границу уезжать? Чтобы что? Забыть парня? Так от себя не убежишь. Или он преследует? Тогда другой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное чтоб его забыть и начать все с чистого листа
Света
А в какую заграницу собрались?
Молдавию или Таджикистан?
Я, не будучи мусульманкой, тоже бы не хотела, чтобы мой сын женился на разведенке с дитем, да еще и старше себя.
Молдавию или Таджикистан?
Я, не будучи мусульманкой, тоже бы не хотела, чтобы мой сын женился на разведенке с дитем, да еще и старше себя.
гость
чих-пых
Сообщение было удалено
вот уж действительно. сколько чернильниц на свете-всех и не перебить.
Весна
Мусульмане,это особый народ,про это много сказано и написано.Они по другому воспитаны ,не одна женщина не сможет стать выше его родни,как бы он её не любил.Совсем другой менталитет.
Гость
Начать с чистого листа можно и в том же городе, даже в той же квартире. Просто расстаньтесь с парнем, перезагрузку сделайте. Никакая заграница вас не спасет. Кто вас там ждет? Работа есть? Язык знаете? С кем ребенок будет?
Гость
Посмотрите на ситуацию со стороны. Вы бы хотели, чтобы ваша подросшая дочь пошла второй неофициальной бесправной женой к мусульманину. Ведь он также легко может вспыхнуть к другой женщине или просто пресытиться своей легальной любовницей.
Вы хотите ей этого? А ведь она вырастет, считая это абсолютной нормой. Если мама недостойна большего, то она для себя тоже может поставить такой потолок.
Личный пример основа воспитания.
Вы хотите ей этого? А ведь она вырастет, считая это абсолютной нормой. Если мама недостойна большего, то она для себя тоже может поставить такой потолок.
Личный пример основа воспитания.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Старше себя аж на целый год)))смешно. Смотрите чтоб ваша дочь/внучка не осталась развер
Гала
может просто врет, чтобы слить Вас. Если не врет, подумайте готовы ли вы быть второй женой у мусульманина. БРРРРРРРРРР
Гость
Он мужчина. Ему решать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Предыдущая тема