у меня ощущение, что мой парень хуже других парней
автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Sky
Всё дело во внешности?
автор
Sky
Сообщение было удалено
ну если вы прочитали только первую строчку, то возможно, да
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Не читайте вуман.
сиси
автор
Сообщение было удалено
дальше даже не читала??? А шубу вы как поедите покупать, на трамвае?
Диагноз ясен - нищеброд. Парня в сад, он и правда хуже других. И экстренно искать нового! А то дойдете до такого состояния, что придется рожать для себя! Последний вагон приближается к вам,автор! Главное успеть в него заскочить!!
Диагноз ясен - нищеброд. Парня в сад, он и правда хуже других. И экстренно искать нового! А то дойдете до такого состояния, что придется рожать для себя! Последний вагон приближается к вам,автор! Главное успеть в него заскочить!!
Sky
автор
Сообщение было удалено
Ну если вам 16 лет,то бросайте его. Только прикиньте что он о вас так же думает,приятно?
Нина
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
+1
Но + еще автор боится его бросить, а то вдруг потом только хуже будут попадаться.
Но + еще автор боится его бросить, а то вдруг потом только хуже будут попадаться.
Sky
сиси
Сообщение было удалено
у нас пол страны нищих. Бред читай перед тем как нажать на отправить.
сиси
Sky
Сообщение было удалено
я как раз бред и прочитала, перед тем ка отправить
Гость
сиси
Сообщение было удалено
Да.Да.Да. Это же так здорово быть в тренде, т.е. быть как все. Стоять часами в пробках и дышать выхлопными газами. Держаться за баранку пылесоса и понимать, что ты не хуже других, у тебя тоже колёса! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Поймите, вы сами влияете на реальность своими мыслями. Если вы думаете о себе и о нём так, то так и будет.
Стр@нный
Нина
Сообщение было удалено
страшный, без прав и без работы
Кредо
автор
Сообщение было удалено
а еще говорят, что в Москве кур доят
И если бы, да кабы - а во рту растут грибы
От хорошего не ищи лучшего
Другое дело,что нет любви - тут только расстаться надо
И если бы, да кабы - а во рту растут грибы
От хорошего не ищи лучшего
Другое дело,что нет любви - тут только расстаться надо
гость
автор
Сообщение было удалено
Блин, прицепилась к парню какому-то как клещ... и обсуждает его. О себе лучше подумай - удачница ты или неудачница?? машина есть??зарабатываешь сама сколько?? а он уж сам со своей жизнью разберется
Гость
автор, ваш парень вам не пара, вам стремно с ним, а представьте вы муж и жена и придется выходить в люди - краснеть за него будете, особенно за его поведение
Дмитрий
Когда начинаете сравнивать своего кавалера с другими - Вы уже проиграли. Априори. Ну и про отсутствие любви Вам уже написали.
сиси
Гость
Сообщение было удалено
ну да, в тренде метро. Оно же такое старое...винтажное)))
гость
Такие же мысли..смирится..у некоторых вообще личной жизни нет
Коза
А дальше будет только хуже. Вас вообще начнет трясти от него! Не мучайте ни себя ни парня. Это не ваш человек. И дело не во внешности и отсутствии машины. У вас комплекс неполноценности, почему это вы решили, что на большее вы не соответствуете? Бред! Ищите того с кем вам будет хорошо, не тратте свое время зря на него.
Sky
Дмитрий
Сообщение было удалено
))))) Когда чувства то и не сравниваешь. Там он самый лучший.
у соседей всегда трава зеленее
Дмитрий
Sky
Сообщение было удалено
Именно. Каждый человек индивидуален, обладает комплексом позитивных и негативных качеств с точки зрения конкретного человека. И или ты принимаешь его таким каким есть или не принимаешь вообще и ищешь другого. А если начинаешь сравнивать своего с другими - то всегда найдёшь лучшего своего, потому что у соседа трава всегда зеленее (часто просто по незнанию). И этим ты сама убиваешь свой позитив к своему партнёру. Никогда не сравнивать. Или прими или уходи.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется, что лучше быть одной, чем вместе с человеком, который Вам не по душе....или искать партнера равному себе по образованию, по материальному состоянию и т.д....тогда и мыслей будет меньше всяких....
Гость
Автор, я думаю, каждую девушку когда-то посещают такие мысли. Даже меня посещали. В какой-то ммоент: когда я стала гораздо больше мужа зарабатывать, и мне стало как-то обидно и грустно от этого. Но он видимо, понял - подсуетился и нашел такую же по оплате работу.
Suslik_1
автор, не в обиду вам сказано, но складывается впечатление, что недовольство собой вы перекладываете на другого человека. Вы не та, кем хотели себя видеть, и автоматически ищете недостатки в своем ближнем, т.е. в своем молодом человеке. Не умеете принимать себя такой, какая вы есть, и хотите чтобы это компенсировал он, таким образом вы хотите как-то самоутвердиться.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
+1
Ни добавить, ни убавить.
Не любит, но боится послать, т.к. неизвестно, что ей попадется потом. Скорее всего - автор сама из себя ничего не представляет, потому и понимает, что принцы ей не светят. Было бы иначе - она бы с ними сейчас и встречалась, а не с неудачником-среднячком
Ни добавить, ни убавить.
Не любит, но боится послать, т.к. неизвестно, что ей попадется потом. Скорее всего - автор сама из себя ничего не представляет, потому и понимает, что принцы ей не светят. Было бы иначе - она бы с ними сейчас и встречалась, а не с неудачником-среднячком
Гость
А у вас нет ощущения что вы хуже других?
Муж и жена два сапога пара. Не в смысле что прямо близнецы. Хотя и это тоже. Но обычно берут ровню.
Муж и жена два сапога пара. Не в смысле что прямо близнецы. Хотя и это тоже. Но обычно берут ровню.
Крокодильчик в пальто
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
я согласна! у меня тоже было такое.. Вот смотрела на него.. Ну вроде не плох же, много в нем хорошего, а концентрировалась все равно на минусах, сравнила с другими, замечала, что он во многом хуже... Хотя ранее - ничего не замечала. просто прошла любовь.
Гадость какая
автор а у тебя то машина есть? или квартира, заработанная тобой? или может ты вся такая прЫнцесса с рущая розами? ты сама то хто? модель мирого класса? такая же л охушка со средней внешностью. а еще туда же.. прЫнца ей подавай на белом коне, и чтоб еще от любви умирал. Три ха- ха -ха:)))
Гость
А зачем вы встречаетесьс тем, кого не любите?
Спаниель
Автор жуев пересосала
йа
magic_dina
Сообщение было удалено
и грубая вариация на ту же тему: в чужих руках *** всегда толще :)
Автор, без шуток - займитесь лучше саморазвитием. Книфки умные почитайте. Мышцы покачайте. Крестиком можно начать вышивать. А лучше всё это сразу, как йа - полегчает, точно говорю :)
Вы ведь сами понимаете, что дело не в Вашей синице - в небе всегда будет журавль пожирнее :)
Автор, без шуток - займитесь лучше саморазвитием. Книфки умные почитайте. Мышцы покачайте. Крестиком можно начать вышивать. А лучше всё это сразу, как йа - полегчает, точно говорю :)
Вы ведь сами понимаете, что дело не в Вашей синице - в небе всегда будет журавль пожирнее :)
автор
Гость
Сообщение было удалено
у нас небольшой город и в пробках мы не стоим.
машина у меня есть. и у меня ощущение что он этим пользуется потому что вечно просит или приехать или забрать или захватить. теперь я стала реже ездить на машине, мне не сложно на автобусах.
и да, сказано тут было, вы правы. бывают мужчины намного хуже и есть страх, что если я с ним расстанусь, то потом начну жалеть. попадется например вообще безработный , есть же те, кого это полностью устраивает. я бы не хотела с таким иметь дело.
машина у меня есть. и у меня ощущение что он этим пользуется потому что вечно просит или приехать или забрать или захватить. теперь я стала реже ездить на машине, мне не сложно на автобусах.
и да, сказано тут было, вы правы. бывают мужчины намного хуже и есть страх, что если я с ним расстанусь, то потом начну жалеть. попадется например вообще безработный , есть же те, кого это полностью устраивает. я бы не хотела с таким иметь дело.
сиси
Сообщение было удалено
Неужели я один понял, что это сарказм?)
Нахрена ты с ним связалась, если так? Мозгов нема
AC
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Выпивoха ты мoя иди член сoси уже.
Гость
Да, твой парень *****))) Ищи мажора или папика, которому ты будешь прощать все за то, что он бохат и так далее))) Автор, ты не грузись так, а простимулируй его к самосовершенствованию.
Повелитель
***** ты, вот и всё, как и все остальные бабы, иди, насасывай на хорошую жизнь, не мучай парня, без тебя ему будет лучше.
Форум: Семья
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена15 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Необщительная жена15 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
Предыдущая тема
но меня часто посещает мысль что тот парень что рядом со мной, неудачник. незнаю почему, умом понимаю что есть и хуже. и так же понимаю, что на большее я и сама не соответствую. но как искоренить эти мысли, какое достоинство в нем найти, чтоб перекрыло всё остальное... никак не найду...