В общем мой парень вместе со своим другом пришли ко мне в гости. Мы сидели и понятное дело выпивали. Потом я ушла спать, а они продолжлили застолье без меня. Ночью я проснулась от того что почувтсвовала как меня кто-то ласкает за грудь. Ну я естественно подумала, что это мой парень - в темноте то не видно. А они с другом еще почти одинакового роста и телосложения и оба брюнеты. И только когда начался непосредственно половой акт я поняла, что это не мой парень. У моего парня гораздо меньше по ощущениям. Конечно, я должна была стразу же пресечь это, но я на тот момент была уже очень сильно возбуждена от его ласк и у нас случился полноценный секс. Мой парень все это время спал в другой комнате. Наутро мне было очень стыдно. А теперь еще и этот друг начал ко мне подкатывать. Вчера вот звонил и звал на свидание. Я боюсь, что он все расскажет моему парню. Что мне делать?
Да какая б**ть фантастика? Если у вас не было подобного - это не значит, что такого не может случиться. Реальная история. Тут конечно алкоголь еще роль сыграл.
Да какая б**ть фантастика? Если у вас не было подобного - это не значит, что такого не может случиться. Реальная история. Тут конечно алкоголь еще роль сыграл.
Это ж как надо было нахрюкаться, чтоб своего не определить???? Тьфу…
Это ж как надо было нахрюкаться, чтоб своего не определить???? Тьфу…
Там была полная темнота. Говорю же они схожи по антропометрическим данным. Потом то я поняла, но не смогла остановиться. Вот за это мне стыдно, что не остановила, когда уже поняла. Если бы остановила, то виноват бы во всем был он. А так получается, что изменила все таки.
Там была полная темнота. Говорю же они схожи по антропометрическим данным. Потом то я поняла, но не смогла остановиться. Вот за это мне стыдно, что не остановила, когда уже поняла. Если бы остановила, то виноват бы во всем был он. А так получается, что изменила все таки.
"схожи по антропометрическим данным"\ Нежданчик. Но если бы ты захотела, то завопила бы "насилуют". Так что нет, вариантов 2: или история вымышлена или тебе понравился его член.
Фигасе «всё-таки» 🤣🤣🤣 Да вас ,милочка , за такое в угол надо!
Гость
[1245061396]
Ваше Высочество
"схожи по антропометрическим данным"\ Нежданчик. Но если бы ты захотела, то завопила бы "насилуют". Так что нет, вариантов 2: или история вымышлена или тебе понравился его член.
Так я и не отрицаю, что мне понравилось. Что мне сейчас делать? Он же может все рассказать моему парню. Как отмазываться?
Так я и не отрицаю, что мне понравилось. Что мне сейчас делать? Он же может все рассказать моему парню. Как отмазываться?
Я знаю!!!! Продолжать с ним спать, шантаж это ж так захватывающе!
Гость
[2136970104]
Гость
Зачем отмазываться? Изменила, пусть даже и под алкашкой, хотя это больше отмазка, если все-таки поняла, во время акта, что это не твой парень. Рано или поздно все и так станет известно, зачем резину тянуть. Уходишь от парня и трахаешься с его другом, а там видно будет - норм схема, особенно для современных отношалок.
Даже больше, он обязательно проболтается как только они снова напьются. как в пословице: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", А пьяный человек непредсказуем: узнав новость может и убить. Или тебя или друга. Так что расскажи ему это как можно скорее.
ВоланДеМорт24
[869190132]
А вы уверены, что ваш парень ничего не знает? Они же вместе пили. Вполне возможно, что ваш парень спьяну попросил друга проверить на верность: подомогаться и понаблюдать за реакцией. А друг спьяну увлёкся. И сейчас ваш парень ждёт, когда вы ему признаетесь. Если это так, то с каждой минутой он убеждается в том, что вы намеренно скрыли секс с другом. И что вам нельзя верить.
Dimon
[2815026062]
Без презерватива? Куда кончил?
Гость
[1245061396]
Ваше Высочество
Даже больше, он обязательно проболтается как только они снова напьются. как в пословице: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", А пьяный человек непредсказуем: узнав новость может и убить. Или тебя или друга. Так что расскажи ему это как можно скорее.
Я не смогу ему такое рассказать. Хотя реально это его друг во всем виноват. У меня реально шторы очень плотные и я ими оконо задергиваю, когда спать ложусь. Свет от уличных фонарей в комнату не поступает. Так что у меня в комнате полнейшая темнота была. Да, могла остановить его, но это уже потом. А сразу то он на меня залез.
Гость
[1245061396]
ВоланДеМорт24
А вы уверены, что ваш парень ничего не знает? Они же вместе пили. Вполне возможно, что ваш парень спьяну попросил друга проверить на верность: подомогаться и понаблюдать за реакцией. А друг спьяну увлёкся. И сейчас ваш парень ждёт, когда вы ему признаетесь. Если это так, то с каждой минутой он убеждается в том, что вы намеренно скрыли секс с другом. И что вам нельзя верить.
Да ну нет. Он бы не смог так скрывать. Ведет себя как ни в чем не бывало.
Гость
[3943230978]
Обычная история из цикла " В мире животных".
Гость
[1245061396]
Гость
В мире людей тоже все возможно.
Гость
[2241850304]
Гость
У него член больше, чем у твоего парня? Трахает лучше?
Да я бы так не переживала, если бы этот друг не стал ко мне подкатывать. То есть получается, что он ком не неравнодушен.
Это не разводка и мы не бомжи-маргиналы. У меня своя квартира есть.
"Маргинал", "алкаш", "бомж", "гопник"- это не имущество, а образ жизни. Вы явно не из тех, кто может описать отличие между изотопами водорода. Зато вы, я уверен, умеете громко рыгать, харкаться, щёлкать семки и отжимать мобилы.
Гость
[1245061396]
Ваше Высочество
"Маргинал", "алкаш", "бомж", "гопник"- это не имущество, а образ жизни. Вы явно не из тех, кто может описать отличие между изотопами водорода. Зато вы, я уверен, умеете громко рыгать, харкаться, щёлкать семки и отжимать мобилы.
Совсем что ли уже? Какие мобилы отжимать? Чушь не неси.
Совсем что ли уже? Какие мобилы отжимать? Чушь не неси.
Сильно сомневаюсь, что нормальные люди будут пропускать пьяное в дрова тело по мужикам.
Гость
[2241850304]
Я верю авторше! Она не маргиналка, а типичная тёлка, которая будучи пьяной изменила парню.
Гость
[968372461]
Да ну.
Егор
[1195302862]
Понравилось тебе потому что это были типо новые ощущения !Не остановила ,его потому что не хотела,не написала заявление а значит все было добровольно.Разказать парню ,это значит скорее всего его потерять 90% где-то А может он просто потеряет,так называемого друга(да набьет ,ему еб....)
Если это правда, но парня жаль Этот друг будет вас и дальше трахать Во первых вам понравилось,во вторых он может вас просто шантажировать(типо все разказать) В третих по старой ,схеме через олкашку (извини канешно) Измены до этого были ?или только начинаешь в ходит во вкус?
Сама по себе
[3159070180]
Если решили остаться с парнем, не сознавайтесь. Будут пытаться разоблачить, удивляйтесь, а разве это не ты был? Они же не знают, в чем их отличие. Не сознаваться ни в коем случае. Если друг понравился так, что вы готовы встречаться с ним (и только), постарайтесь обсудить этот вопрос с ним, что думает он. Предположим, встречаться тайно от друга. Точно нет. Сказать другу, что решили встречаться, не упоминая о вашем сексе, не надо задевать его самолюбие. Возможно. Лучше, повременить и молчать про случившееся. Наблюдать за обоими. Про измены нельзя рассказывать никогда!
Гость
[968372461]
Сама по себе
Если решили остаться с парнем, не сознавайтесь. Будут пытаться разоблачить, удивляйтесь, а разве это не ты был? Они же не знают, в чем их отличие. Не сознаваться ни в коем случае. Если друг понравился так, что вы готовы встречаться с ним (и только), постарайтесь обсудить этот вопрос с ним, что думает он. Предположим, встречаться тайно от друга. Точно нет. Сказать другу, что решили встречаться, не упоминая о вашем сексе, не надо задевать его самолюбие. Возможно. Лучше, повременить и молчать про случившееся. Наблюдать за обоими. Про измены нельзя рассказывать никогда!
Признаваться я согласен нельзя, эту боль уже не когда не забыть !!!!Но и жить спокойно не надо ,а если решила прыгать по х.. Пусть бросает парня и не мучает его. И пусть её хоть семеро еб...... Потом удивляемся почему вам доверие нет,за 30 моих годиков Я не знаю не одну верную девушку,измены происходят постоянно Вы даже сами себя пытаетесь убедить ,что это не так и вы не такие Но рано или поздно ,это случается 99.9%
Викторинка
[2691578356]
Заострить внимание на фразе "....понятное дело выпивали".
Сама по себе
[3159070180]
Живите спокойно, не вы это придумали. Остановиться во время секса невозможно. Так говорить могут те, у которых нет оргазма. Все-таки я бы спросила у друга, зачем? Рассуждала бы, исходя из ответа и со скидкой на вранье. Если друг расскажет парню, потребуйте, чтобы все повторил при вас и нагло спросите, зачем он так нагло врет, ведь вы ничего такого не заметили.
Гость
[1460735635]
Хах хоть бы твоему парню рассказал его друг что трахнал тебя пока он спал
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Хах хоть бы твоему парню рассказал его друг что трахнал тебя пока он спал
Пишите так, как будто друг - герой. Хорош поступок, если парню девушка нравится, допустим. После этого он не может остаться другом. У нормальных людей так. Или оба моральные уроды. Оба не нужны. Парень -- не парень, а предатель. Друг -- насильник, действовал без согласия. Забыть все и всех. Девушка не виновата, ей попользовались, воспользовались ее беспомощностью. Парень должен был не спать, а защищать ее, на то он и мужчина. Молчали бы оба, разоблачители.
Гость
[1873298872]
Гость
То же самое хотел написать) Заодно вспоминаются строки из песни "Короля и Шута": "А на скотном дворе начиналось утро!"
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Если так то получается что ты просто шьлюха
Это неправда. Как мужики отстаивают свою непорядочность! Кстати, Автор, ваш парень -- парень неплохой, только ссссытся и глухой.
Гость
[772135424]
Ваше Высочество
Сильно сомневаюсь, что нормальные люди будут пропускать пьяное в дрова тело по мужикам.
Да он просто завидует. Наверное какой-нибудь 30 летний девственник, живущий с мамой.
Гость
[772135424]
Сама по себе
Живите спокойно, не вы это придумали. Остановиться во время секса невозможно. Так говорить могут те, у которых нет оргазма. Все-таки я бы спросила у друга, зачем? Рассуждала бы, исходя из ответа и со скидкой на вранье. Если друг расскажет парню, потребуйте, чтобы все повторил при вас и нагло спросите, зачем он так нагло врет, ведь вы ничего такого не заметили.
Согласна, на измену это никак не тянет. Автору не стоит себя винить за поступок друга парня.