предохранение презервативами
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
не хочешь проблем? тогда трахайся с мужиком
Гость
Презик может порваться. Найди лучше норм мужика, который вовремя сможет вытащить.
Гость
Поскольку «микропоры» презерватива мельче сперматозоидов, следовательно, они НЕ могут проникнуть сквозь защиту. Как человек не может проникнуть в кроличью нору.
Гость
Не знаю у меня не разу не рвался презерватив, может когда то они были не совсем качественными но сейчас они нормального качества
Презерватив защищает на 95%.
После этой инфы не надо со страхом ждать худшего от 5%. Это гораздо лучше ПА.
После этой инфы не надо со страхом ждать худшего от 5%. Это гораздо лучше ПА.
Гость
Расстояние в порах покрыто гелем убивающим сперматозоиды и не дающим им проникнуть через презерватив.
Презерватив работает всегда. 5% беременности приходятся на случаи разрыва кондома или когда его оставляют во влагалище, или когда он просрочен, или когда смазка с члена попадает на внешнюю поверхность.
Презерватив работает всегда. 5% беременности приходятся на случаи разрыва кондома или когда его оставляют во влагалище, или когда он просрочен, или когда смазка с члена попадает на внешнюю поверхность.
Презерватив полностью защищает от беременности. Беременность возможна, только если он порвётся. Чтобы этого не случилось - надо его правильно надевать, не долбить, как отбойным молотком, и не гонять часами, когда у женщины уже заканчивается смазка и начинается жёсткое трение.
Гость
Расстояние в порах покрыто гелем убивающим сперматозоиды и не дающим им проникнуть через презерватив.
Вы имеете в виду спермицидную смазку? Разве все презервативы ей обработаны?
Форум: Секс
Всего: 485 016 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Брак и секс10 ответов
- Брачная ночь10 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником98 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете45 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Секс с любовником98 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете45 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?22 ответа
- Вазелин спасает?18 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кто-нибудь еще о таком слышал? а то я уже скоро с ума сойду)))