Очень стыдная история получилась Познакомилась с парнем, на 2 свидании у нас случился секс. Все было хорошо, но я так расслабилась, что громко пук нула Никогда такого раньше не было Мужчина никак не отреагировал, но боюсь, что это его оттолкнёт Что можете посоветовать?
Прямо слова из песни тридцатилетней давности: "На первом на нашем свидании Конфуз приключился трагический - Ты пукнула вдруг нечаянно И я убежал панически"(с) (группа "ХЗ")
То же мне проблема????это *** Вот у меня брухля почернела, кинула я ее значит в чайный гриб на ночь, а она взяла и протухла, конечно аромат от неё вкусненький кисленький, но сынок не оценил, вот что он есть будет???????? У него сегодня 2месяца, совсем не пожил а уже помирает от голода и нехватки брухли к организме, а вы пукнули, бесстыдница, это не проблема! Помогите деньгами лучше на восстонавление брухли для моего чёрного Гриши(мой сынок)
Приспешник Предтечь
[2636375253]
Гость
Хорошо, если ему не понравилось. А то в Канаде эпроктофилия сильно распространена.
Познакомилась с парнем, на 2 свидании у нас случился секс. Все было хорошо, но я так расслабилась, что громко пук нула
Никогда такого раньше не было
Мужчина никак не отреагировал, но боюсь, что это его оттолкнёт
Что можете посоветовать?