Изменила парню с другим.
Так вышло что я изменила своему парню с другом. Хочу признаться, мучает совесть. Или думаю, что лучше не признаваться и просто расстаться с ним. #измены #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кого любишь то?
не признавайся, мысли хладнокровно
Гость
Зачем вообще признаваться или расставаться? Что случилось, то случилось, дело житейское, забудь.
Гость
Какого поступка? Вы думаете, он вам ни разу не изменял или не изменит? Хотя дело не в этом даже. Не порите горячку, забудьте и все. И никому не рассказывайте, чтоб потом не всплыло нигде. Женщины вообще редко палятся, как говорится, поправила юбку и пошла по своим делам после измены
Расскажите парню, что изменили ему. Пусть сделает выбор. Я думаю вам было бы тоже не приятно узнать что он с кем то занимается с*ксом кроме вас. Если вас гложет совесть, то рано или поздно вы все равно сорветесь, а жить в страхе что ваш парень узнает этот секрет, это не жизнь.
Гость
автор, а секс был с презервативом? тут к мнению пришли, что если да, то не считается и не стоит себя винить
"Так получилось"
Вот поэтому, "так получилось", если вы в серьезных отношениях с мадам нужно водить раз в год на полиграф. "Так получилось" как- будто пукнула, ну чё- бывает.
Гость
"Хочу признаться, мучает совесть"-а она у вас есть)))
Гость
Ну если совесть какая-то есть, то либо признавайтесь, либо заканчивайте отношения. Тут всё
Галина
Уходить если прям совесть заела. Но рассказывать о таком не нужно. Зачем позорить себя ещё больше. Да и где гарантия что ваш парень святой.
Леди
Какой уходить, будто вы не будете потом скучать по нему и грызть локти? Все люди ошибаются, негативный опыт и чувство вины существует для того, чтобы избежать таких ошибок в будущем именно для вас. А ему этот опыт ваш не нужен. Ему нельзя говорить. Он потом больше не будет вам доверять. Забудьте, как сон. Все совершают ошибки.
Гость
Какой уходить, будто вы не будете потом скучать по нему и грызть локти? Все люди ошибаются, негативный опыт и чувство вины существует для того, чтобы избежать таких ошибок в будущем именно для вас. А ему этот опыт ваш не нужен. Ему нельзя говорить. Он потом больше не будет вам доверять. Забудьте, как сон. Все совершают ошибки.
Совет от бЛеди.
Прислушайтесь, автор. Леди знает, о чём говорит, она 100 раз так делала )))))))
Прислушайтесь, автор. Леди знает, о чём говорит, она 100 раз так делала )))))))
Филин
Расстанься с парнем,не позорь его. Друг 100% похвастается кентам, и на пацана будут смотреть и думать - вот лох, со шлю_хой встречается и не подозревает.
Гость
Ну хватит уже, моралисты собрались. А как будем мужиков называть, которые изменяют и которых большинство? ***, крысы, слабые на передок? Хотя что я говорю, самцы и герои любовники, ведь так принято в нашем обществе. А по теме: как я поняла, автору всего немного за 20 и она делит мир на черно-белое, но это не так. А по теме: забудьте про этот случай и не наносите парню психологическую травму своим признанием, он потом возненавидит всех женщин. Если тот товарищ начнет распускать слухи или угрожать вам, все отрицайте, скажите, что вы его отвергли, а он мстит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Так получилось"
Ну хватит уже, моралисты собрались. А как будем мужиков называть, которые изменяют и которых большинство? ***, крысы, слабые на передок? Хотя что я говорю, самцы и герои любовники, ведь так принято в нашем обществе. А по теме: как я поняла, автору всего немного за 20 и она делит мир на черно-белое, но это не так. А по теме: забудьте про этот случай и не наносите парню психологическую травму своим признанием, он потом возненавидит всех женщин. Если тот товарищ начнет распускать слухи или угрожать вам, все отрицайте, скажите, что вы его отвергли, а он мстит
Ну да, немного за 20, а трусы уже потеряла!
Моралисты, крысы, слабые?! Если бы не такие честные давалки как автор, то не было бы крыс и слабых на передок!
А так то да, "рядовой случай".
Ещё раз повторяю, если более- менее серьезные отношения, то раз в год на полиграф, дабы чтобы не вышло, что целуешь губы любимой женщины, а на самом деле облизываешь чужой биоматериал!!!
Моралисты, крысы, слабые?! Если бы не такие честные давалки как автор, то не было бы крыс и слабых на передок!
А так то да, "рядовой случай".
Ещё раз повторяю, если более- менее серьезные отношения, то раз в год на полиграф, дабы чтобы не вышло, что целуешь губы любимой женщины, а на самом деле облизываешь чужой биоматериал!!!
Филин
Говори не говори а эти отношения уже обречены! Ну не начинаются хорошие истории с таких раскладов..
Гость
Я НЕ ***, Я ЧЕСТНАЯ ***!!!
Гость
И была я девочка,
Берегла я целочку,
Увидала мужика
И порвал он плевочку)))
Берегла я целочку,
Увидала мужика
И порвал он плевочку)))
Гость
Я не бл@дь, я честная д@валка,
Своему парню не п@зжу
Ну подумаешь всего лишь палка
Я об этом не жужу
Своему парню не п@зжу
Ну подумаешь всего лишь палка
Я об этом не жужу
Старый клён
Если ты признаешься, *** он набьёт и тебе, и твоему другу. Лучше не признавайся.
Гость
Лучше не говори. Трахайся и с тем и с тем. Так сказать укрепляй дружбу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Все ли мужчины такие?1 ответ
- Как понять свои чувства?Нет ответов
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает8 ответов
- Счастливый мужчина21 ответ
- Парень хочет жить вместе9 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?13 ответов
- Дружба5 ответов