Мать жены, теща то бишь, также тогда не должна иметь права голоса, не маячить постоянно на горизонте. Но отчего-то это ровно наоборот. А про ценность женщины в жизни мужчины, как единственно верной и уникальной,вообще говорить не стоит, особенно учитывая статистику по разводам. Ценность жизни мужчины в нем самом, а не в каком то другом человеке, который находится рядом, пользуясь им, как ресурсом ограниченное время. Ограниченное, потому, что я сегодня не встречал женщины, готовой прожить с одним и тем же мужчиной всю жизнь, быть верной ему и преданной. Скучно вам. Вот и получается, мать одна и навсегда, а женщина, жена, всего лишь, временное событие. И очень часто совсем не потому, что "бил, пил, изменял", а просто, банально - сидела женщина, скучала...
Маму он ставит на первое место ВСЕГДА, боготворит её, готов тратить на подарки ей больше денег, чем зарабатывает (для сравнения - мне он дарит подарки даже не на все праздники... цветы максимум один-два раза в год).
Она звонит ему как минимум по три раза в день поболтать ни о чем... Когда он уезжает к ней в гости, может не вернуться домой, она уговаривает его остаться. Откармливает его каждый раз, считая, что я его плохо кормлю (хотя он начал набирать в весе только когда стал жить со мной, до этого он был очень худой, теперь нормального телосложения).
Она постоянно манипулирует им, а он никогда не может сказать ей «Нет». Если он узнаёт про какое-то классное место (например, ресторан и т.п.), он сразу же приглашает туда именно маму, а не меня.
Понимаю, что это утопия... но никак не могу поверить, что придётся порвать отношения спустя столько времени... Я очень к нему привязалась, люблю его. Как быть? Думаю обратиться в психотерапевту. Может, я себя накручиваю? #отношения