Маменькин сыночек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аналогичная ситуация с бывшим.Жил с родителями.В свои 32 года меня приглашал в макдональс,а маму с крутой ресторан.Родителям 200 тыс на море давал.А меня опять в макдональс приглашал.Когда сидели с Макдональдсе ,он рассказывал что маму мечтает пригласить в ресторан ,,41 этаж,,.Хвастался что у них в семье у всех айфон!Каждый день выходил на улицу встречать мамочку .На дай бог её убьёт наркоманы!Но никогда меня так не встречал когда я приезжала.Маме на Новый год подарил айфон.А мне ничего!Хотя ему подарила кожаный ремень и его родителям маленький презент.Пельмени мамочки чудо.А мои по его словам ***!!!И чай мой ***!Но когда я заболела с короной ,отметил денюху с какими-то курицами… Я послала его на хрен!!!!!Это уже слишком!
Лилу
Я на такого придурка полтора года жизни потратила. Это не вам нужен психотерапевт, автор, а мамаше его, если она не понимает, что он вырос и должен жить самостоятельной жизнью. Никогда с таким типажом не связывайтесь больше, вечно будете во всем виноватой у таких, а когда будет кризис у вас, то будет бежать и жаловаться мамаше, а потом приходить и её же словами вас добивать.
Гость
И что???вы ревнутете к матери?мне как девушке с кавказским менталитетом никогда не понять ...что вас смущает в том что сын любит и показывает своей матери любовь и благодарность за все ее труды вложенные в него с детства! Ни одна любовница,жена и т.д.не заменит и не сможет конкурировать с матерью.ведь родить своего мужа и выкормить сисей смогла только его мама)))халатное отношение к своим родителям вот что дожно смущать.если тех кто его вырастил он не ценит,то вас заменит точно в два счета на другую.и это не называется маменькин сынок,это благодарный и любящий сын.и каждой матери б таких детей.и пока вы не начнете ставить себя на место матерей своих муже и подумать хотела б я такого сына...а ведь хотела бы точно.вот тогда вы и перестанете конкурироватт с мамой его.Мой муж ежедневно ездиет к своей маме это его мать и его родной дом.у меня даже мысли нет чтоб предьявить ему что то.я сама мать и поримаю что так должно быть и это счастье когда твой реьенок привязанн к тебе даже будучи женатым и имея своих детей.я так же знаю что он и ко мне привязан и детям и мы все вместе с его матерью являемся очень дорогими ему людьми.и я только рада что он так относится к своим близким .и так как у нас 2 сына .он саоим примером показывает им как важно любить и постоянно присутствовать в жизни своих родителей всю жизнь.
Ваш муж едет к матери. А ЕСЛИ ЕГО МАМАША ПОСТОЯННО ЕДЕТ К ВАМ ДОМОЙ И С УТРА ДО НОЧИ ХОДИТ ТУДА-СЮДА ПО КВАРТИРЕ. НРАВИТСЯ???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек60 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Маму он ставит на первое место ВСЕГДА, боготворит её, готов тратить на подарки ей больше денег, чем зарабатывает (для сравнения - мне он дарит подарки даже не на все праздники... цветы максимум один-два раза в год).
Она звонит ему как минимум по три раза в день поболтать ни о чем... Когда он уезжает к ней в гости, может не вернуться домой, она уговаривает его остаться. Откармливает его каждый раз, считая, что я его плохо кормлю (хотя он начал набирать в весе только когда стал жить со мной, до этого он был очень худой, теперь нормального телосложения).
Она постоянно манипулирует им, а он никогда не может сказать ей «Нет». Если он узнаёт про какое-то классное место (например, ресторан и т.п.), он сразу же приглашает туда именно маму, а не меня.
Понимаю, что это утопия... но никак не могу поверить, что придётся порвать отношения спустя столько времени... Я очень к нему привязалась, люблю его. Как быть? Думаю обратиться в психотерапевту. Может, я себя накручиваю? #отношения