Маменькин сыночек
Здравствуйте. Много всего накопилось. Муж просто маменькин сыночек. Всегда и везде его мать. Мне 22, мужу 26. У свекрови есть муж. Но она его приковала к себе, мол кто-то обварожит его старенького глупца. Ревнует его к старости лет. Они вместе работают на рынке, продают рыбу. Они пашут как кони но все равно этот бизнес приносит им мизерный доход. Мы с мужем продали все его машины и 80%-100% выручку давали свекровке. Бывало отговаривали потому что их бизнес не работает. Мы им миллионами деньги даем, а прибыль хватает на хлеб и молоко. Они этому довольны. Своему мужу свекровь ноги целует, сама ездет за товаром, поднимает 40 кг мешки (у мужа спина больное). А моего мужа пашет как может. Сами мы снимаем. Сын годовалый. Вся зарплата на кредиты. Я себе ничего не беру. На носу всегда кредиты. #отношения #семья
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Русский - не ваш родной язык?
Я ни черта не поняла. Особенно про миллионы, которые вы давали свекрови - а ей этих денег не хватало на хлеб и молоко.)
Видимо, пора идти спать.)
Я ни черта не поняла. Особенно про миллионы, которые вы давали свекрови - а ей этих денег не хватало на хлеб и молоко.)
Видимо, пора идти спать.)
Гость
Сочувствую
Гость
так что плохого помочь маме, вам конечно это чуждо любить родителей, но для мужчины привычно
Гость
Это ж сколько он к 26 годам машин накопил?
Или вы про коллекционные игрушечные?
Или вы про коллекционные игрушечные?
Гость
Папенькина дочка
Гость
Не понимаю, когда родичи находятся в центре семьи двух взрослых людей. Скажите ей, чтобы оставила в покое. Хотя, я бы все это г*но бросила и ушла.
Василий
А зачем вы вышли замуж за маменькиного сынка, а теперь жалуетесь?
Ребёнка родили! Это ваша проблема! И она не может быть устранена. Терпите, если нищая и деваться некуда. И разводитесь, если самодостаточная.
Ребёнка родили! Это ваша проблема! И она не может быть устранена. Терпите, если нищая и деваться некуда. И разводитесь, если самодостаточная.
Гость
Я вообще не понимаю. Мать та кто дала жизнь. Та что первая тебя кормила. Поила. Одевала. Будь ты хоть его любовницей или женой. Кто ты ему? Дырка пихательная. И все. Ты сегодня с ним завтра с другим. А мать всегда на стороне сына. Не выеживайся со словами "маменьки сыночек". В таких людях еще живет человечность и традиции ухаживать за родителями. А не уходить с головой куда попало с кем попало.
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема