Что у него в голове
Мне 32,есть ребенок. Познакомилась с молодым человеком ( ему 25). Изначально не хотела отвечать и общаться,сразу сказала ему,что у нас большая разница в возрасте. Слово за слово,начали переписываться. Три месяца предлагал встретиться,всё-таки увиделись. Надеялась,что после встречи он сбежит. Но нет. Пишет не очень часто,но говорит что хочет со мной видеться. Не понимаю что у него в голове и зачем ему тетя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
В голове у него может быть все что угодно, не обольщайтесь сильно. Судя по данному форуму, он может хотеть только постель. А может и нормальный. Проверка только временем и воздержанием от секса)). Скажи, что секс только после свадьбы теперь у тебя). И смотри на реакцию.
С высоты своих 27-лет скажу, что на мой взгляд это не такая уж и большая раница в возрасте. Вот если бы ему было только 20, а вам 32, это по мне другое дело. Не тётя ты с такого расстояния.
Гость
Скажи что у тебя есть личинка. Больше его не увидишь.
Николь
У него в голове один секс от спермотоксикоза.
Гость
опасно, к 30 спермотоксикоз пройдет полностью, и точно уйдет от вас в танки играть
Пендалина Волшебновна
Перепих разовый в голове
Старо как мир
Он наивный аленёнок, привязался к первой встречной, потому что никого раньше не было и нет? Шлите его лесом, сделайте ему такое одолжение.
Гость
А вам он зачем, если до сих пор не заблочили и ещё встречаться ходите?
Гость
Молодые не дают ему. Не трать время
И что? Есть супружеские пары и с большей разницей.
Таки 25 это уже взрослый кабан.
Таки 25 это уже взрослый кабан.
Затем, что вы не тетя, 32 - это не 52, так что всё окей.
Гость
Что в голове? Алень обыкновенный. *** - это дно.
Леди
Мудэ это дно, которая способно только пихать свои вонючие пипирки и делать детей, чтобы иметь власть над женщиной чтобы её потом тиранить, а *** это ангел, с любящим сердцем, которая сбежала от такого мудэ, чтобы спасти себя и ребёнка от мучений и отдаёт всю себя ребёнку, чтобы этот ребёнок смог вырасти благодаря этой святой девушке.
Гость
Мудэ это дно, которая способно только пихать свои вонючие пипирки и делать детей, чтобы иметь власть над женщиной чтобы её потом тиранить, а *** это ангел, с любящим сердцем, которая сбежала от такого мудэ, чтобы спасти себя и ребёнка от мучений и отдаёт всю себя ребёнку, чтобы этот ребёнок смог вырасти благодаря этой святой девушке.
У каждой ШСН есть такой слезливый рассказ: пил, бил. Живите друг с другом!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
Таких гнилых прицепов как ты надо в роддомах бросать. Государству и чужим тёткам вы на х не нужны, они будут к вам как к отбросам. Такие как ты же против прицепов, почему не стерелизуетесь? Или вас девки обманом насилуют, или сами по себе от вас беременеют?
Гость
не о том ты думаешь!
Про него НЕ надо думать вообще - главное КАК и ЧТО ТЫ чувствуешь, хорошо ли тебе с ним/он ИСКЛЮЧИТЕЛьНО позитивный по полной к тебе к дитю.. , а всё остальное - лесом!
про разницу в возрасте - если он тя ментально тянет, если он ВЗРОСЛЫЙ/ОТВЕТСТВЕННЫЙ, в детство не впадает периодически, выкрутасов дурацких нет, работает, ты ему НЕ мамочка и т.д - почему нет? Если он адекватный, делает то, что ты хочешь - классно.
НО, после ОДНОЙ его мальчишеской выходки - первое и последнее твоё китайское предупреждение, втрого раз выкаблучивается - досвидос.
Про него НЕ надо думать вообще - главное КАК и ЧТО ТЫ чувствуешь, хорошо ли тебе с ним/он ИСКЛЮЧИТЕЛьНО позитивный по полной к тебе к дитю.. , а всё остальное - лесом!
про разницу в возрасте - если он тя ментально тянет, если он ВЗРОСЛЫЙ/ОТВЕТСТВЕННЫЙ, в детство не впадает периодически, выкрутасов дурацких нет, работает, ты ему НЕ мамочка и т.д - почему нет? Если он адекватный, делает то, что ты хочешь - классно.
НО, после ОДНОЙ его мальчишеской выходки - первое и последнее твоё китайское предупреждение, втрого раз выкаблучивается - досвидос.
Леди
Ему нужна мама, чтобы о нём заботилась, а он будет в танчики играть. Ещё при этом всех сама обеспечивала и давала. Просто рай для пацана.
Гость
Гость
не о том ты думаешь!
> НО, после ОДНОЙ его мальчишеской выходки - первое и последнее твоё китайское предупреждение, втрого раз выкаблучивается - досвидос.
Смешно не могу. Стройка аленя) Досвидос надо сказать бэушному пельменю после пары палок
Смешно не могу. Стройка аленя) Досвидос надо сказать бэушному пельменю после пары палок
Гость
Зачем ему тетя? Для секса. 32 года это не тетя, а сочная милфа
Гость
не о том ты думаешь!
Совет от незамужней 40-летней воспитательницы
Гость
Даже в мыслях нет с ним жить. Симпатичный мальчик,с ним интересно . Для меня тут скорее общение в перерывах между работой. Когда пытаюсь выяснить у него зачем ему все это переводит тему или максимум отвечает,что возраст не емеет значения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 390 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Тип женщины2 ответа
- Бывший разблокировал1 ответ
- Лайки в Pure1 ответ
- Нужен ли общий ребенок после 40?17 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?18 ответов
- Все ли мужчины такие?27 ответов
- Как понять свои чувства?24 ответа
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа